|
|
№26
20 08 2009, 12:19
Alexander-Pilot : Непонимаю, неужели машина от лобового столкновения в стоящее препядствие может так бабахнуть????....
думаю там бабахнуло то, во что они влетели... |
|
№27
20 08 2009, 12:23
Я бы реально ломанулся, попытался бы хотябы вытащить. Особенно если огнетушитель бы был, то скорее всего, одного то точно бы вытащил.
|
|
№28
20 08 2009, 12:24
насколько я помню там баллоны с газом стояли, пару раз проезжал мимо этого участка с ремонтом.
|
|
№29
20 08 2009, 12:25
Максимус : Я бы реально ломанулся, попытался бы хотябы вытащить. Особенно если огнетушитель бы был, то скорее всего, одного то точно бы вытащил.
|
|
№30
20 08 2009, 12:25
Максимус ну хз, там нибось температура пипец
хотя тетка до мазды добежала |
|
№31
20 08 2009, 12:28
f1ction : а на комментарии и смотреть не надо. одни интернет-пиздоболы. херню какую-то мелят, да еще называют "долбоёбами столичными".
нихрена там уже не сделаешь. к машине не подойдешь - слишком горячо. да и от такого взрыва, думаю, померли все уже. начиная с 35 секунды видео через водительскую дверь вполне реально можно былобы вытащить, во всяком случае я бы попробовал. |
|
№32
20 08 2009, 12:30
f1ction : насколько я помню там баллоны с газом стояли
[censored] долбоебы нашли же место поставить |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП-жесть
|
|
№33
20 08 2009, 12:30
Был случай мотик загорелся тоже пытались что то сделать, через 10 секунд ближе 3-4 метров просто начинали волосы плавится
|
|
№34
20 08 2009, 12:35
Gerik : Максимус : Я бы реально ломанулся, попытался бы хотябы вытащить. Особенно если огнетушитель бы был, то скорее всего, одного то точно бы вытащил. Понятно никакой другой реакции я от тебя и не ждал. Становишся слишком предсказуемым. Могу расписать твою реакцию на месте происшествия: - "значит так - дорожники п%дорасы, водилы п%дорасы, вы все вокруг что стоите? вы тоже п%дорасы ничего не делаете. Ну ладно, что я тут распинаюсь пойду домой, а то на е46клабе все п%дорасы без меня расслабились уже." |
|
№35
20 08 2009, 12:36
Парни,мне кажется не стоит так зарекаться, что вот если-бы был-бы я там, да я-бы с огнетушителем!! Да в огонь!!!
Мне кажется,когда человек такое видит не на ю-тюбе,а перед глазами, у него мозг совсем по-другому думает, и инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. Просто даже мысть о том,что бензобак ещё не сдитонировал,может здорово отбить героизм.. Хотя конечно равнодушие-это тоже ужасно.... |
|
№36
20 08 2009, 12:37
Максимус
промол4у... подобные цитаты Максимус : Я бы реально ломанулся, попытался бы хотябы вытащить. Особенно если огнетушитель бы был, то скорее всего, одного то точно бы вытащил.
либо не от большого ума, либо от незнания |
|
№37
20 08 2009, 12:40
Я же говорю, я бы хотябы попробовал. И не в первый раз наблюдая подобные видео, задавал себе вопрос, - полез бы я? Все зависит конечно от каждой конкретной ситуации, главное не в штаны наложивши стоять, а реально сообразить что можно сделать и по возможности морально быть готовым. В этой ситуации нихочу бить себя пяткой в грудь и комуто чтото доказывать, но говорю что попробывал бы.
|
|
№38
20 08 2009, 12:44
Alexander-Pilot : Парни,мне кажется не стоит так зарекаться, что вот если-бы был-бы я там, да я-бы с огнетушителем!! Да в огонь!!!
Мне кажется,когда человек такое видит не на ю-тюбе,а перед глазами, у него мозг совсем по-другому думает, и инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. Просто даже мысть о том,что бензобак ещё не сдитонировал,может здорово отбить героизм.. Хотя конечно равнодушие-это тоже ужасно.... во-во с огнём шутки плохи, сначала сначала думаешь ща я брошусь, потушу, оттащу, а когда пыхнет что ресницы плавятся и глаза высыхают, сразу самосохранение включается и уже понимаешь что не надо быть таким храбрым |
|
№39
20 08 2009, 12:47
я вот там все время пролетал и не знал почему по ночам на одну полосу меньше с лева получается через раз , оказывается там какой то умник тачко паркует .....
|
|
№40
20 08 2009, 12:52
Комар
то4но подметил!!! урод |
|
№41
01 09 2009, 08:24
|
|
№42