|
|
№1151
16 10 2014, 21:37
gfox : 1 - т.е. без вариантов покупать новый за 2300? или у разборщиков?, 2 - память зеркал работает, т.е. щелкая старые настройки на кресле. зеркала тоже меняют свое положение. 3 - т.е. мне только менять джойстик и все. я правильно понимаю? и еще вопрос: опускание правого зеркала при вкл задней передачи программируется или активируется манипуляциями с джойстиком? 1 - Ну не 2300, а две. 2 - т.к. эти сигналы передаются по кузовной шине и исполняются эбушками. 3 - Само собой. 4 - И программируется и может активир. дж. или не активир дж. Как хочешь. |
|
№1152
17 10 2014, 09:47
еще один вопрос. вчера все-таки выкроил время на машину: левое зеркало диагностируется инпой и управляется. к правому инпа не подключается. дисом не успел
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№1153
17 10 2014, 10:02
gfox : еще один вопрос. вчера все-таки выкроил время на машину: левое зеркало диагностируется инпой и управляется. к правому инпа не подключается. дисом не успел Чёт не увидел ни вопроса, ни даже знака вопрос... Или это ты меня спрашиваешь: выкроил ли ты вчера время или нет? Честно скажу, я не в курсе! |
|
№1154
17 10 2014, 10:20
bazinotti : gfox : еще один вопрос. вчера все-таки выкроил время на машину: левое зеркало диагностируется инпой и управляется. к правому инпа не подключается. дисом не успел Чёт не увидел ни вопроса, ни даже знака вопрос... Или это ты меня спрашиваешь: выкроил ли ты вчера время или нет? Честно скажу, я не в курсе! сорри почему может не подключаться? проблемы с блоком, который стоит в двери бывают или такие проблемы не популярны? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№1155
17 10 2014, 14:33
gfox : почему может не подключаться? обычно это китайские шнурки либо крывые ручки, а когда совмещено, то идёт разрыв мозга всему форуму. ![]() з.ы. это я к тому, что я от куда знаю, что ты там наделал с авто, что поставил, куда подсоединял, где коротнул, чем читаешь, как читаешь и т.д. и т.п. ну сам посуди, ты бы смог отвечать на такие загадки? да, да - загадки, а не вопросы. |
|
№1156
17 10 2014, 14:38
bazinotti
нигде нету этого джойстика с кнопкой складывания с вишнёвой оборотной стороной, ток на заказ и ждать 2 недели |
|
№1157
17 10 2014, 15:00
bazinotti : gfox : почему может не подключаться? обычно это китайские шнурки либо крывые ручки, а когда совмещено, то идёт разрыв мозга всему форуму. ![]() з.ы. это я к тому, что я от куда знаю, что ты там наделал с авто, что поставил, куда подсоединял, где коротнул, чем читаешь, как читаешь и т.д. и т.п. ну сам посуди, ты бы смог отвечать на такие загадки? да, да - загадки, а не вопросы. согласен, на руки не жаловался, китайский шнурок - да. на него надежды нет. но всегда исправно диагностировал им и кодировал. буду догадываться сам. и на том спасибо
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1158
17 10 2014, 16:12
gfox : на руки не жаловался Так и я не жаловался. Просто, когда я чё-нить делаю в авто, а после, что-нить не алё - первым делом думаю: "где я мог не то сделать". Но это могу проанализировать и проверить только я сам. Другому придётся повозиться, чтобы это выяснить. Причём только в живую, а на расстоянии ваще бесполезно. з.ы. На левом массу прикрутил? Эбушки где брал? |
|
№1159
17 10 2014, 22:18
bazinotti
Имеются ли схемы (по цветам) распиновки фишек проводки зеркал? (фишки, которые вставляются в блок управления зеркалами под обшивкой двери) |
|
№1160
19 10 2014, 19:01
bazinotti : gfox : на руки не жаловался Так и я не жаловался. Просто, когда я чё-нить делаю в авто, а после, что-нить не алё - первым делом думаю: "где я мог не то сделать". Но это могу проанализировать и проверить только я сам. Другому придётся повозиться, чтобы это выяснить. Причём только в живую, а на расстоянии ваще бесполезно. з.ы. На левом массу прикрутил? Эбушки где брал? массу конечно же прикрутил, эбу стояли на доноре сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№1161
21 10 2014, 09:24
man-utd : bazinotti Имеются ли схемы (по цветам) распиновки фишек проводки зеркал? (фишки, которые вставляются в блок управления зеркалами под обшивкой двери) |
|
№1162
21 10 2014, 09:57
bazinotti
я не на шлейф, а на фишку спрашиваю) ту, которая входит в чёрный блок под обшивкой двери установленный есть что-то похожее? |
|
№1163
21 10 2014, 10:18
man-utd : bazinotti я не на шлейф, а на фишку спрашиваю) ту, которая входит в чёрный блок под обшивкой двери установленный есть что-то похожее?
|
|
№1164
21 10 2014, 13:34
bazinotti : man-utd : bazinotti я не на шлейф, а на фишку спрашиваю) ту, которая входит в чёрный блок под обшивкой двери установленный есть что-то похожее? ![]() спасибо)) совсем заработался
|
|
№1165
24 10 2014, 11:47
Всем доброго дня.
Уже давно правое зеркало опускается вниз совсем чуть-чуть и в него не видно заднего колеса. Можно ли решить проблему без замены привода? Опций 459/313/760 нет. P.S. Извиняюсь если в этой теме мелькал ответ на такой вопрос. (поиском по теме не нашел)
|
|
№1166
24 10 2014, 12:44
d-m : Всем доброго дня. Уже давно правое зеркало опускается вниз совсем чуть-чуть и в него не видно заднего колеса. Можно ли решить проблему без замены привода? Опций 459/313/760 нет. P.S. Извиняюсь если в этой теме мелькал ответ на такой вопрос. (поиском по теме не нашел) ![]() Если на авто нет опции 459, то помощь при парковке возможна только в одном случае. Подозреваю, что авто - пендос 2004 года. Вин в студию. з.ы. а! не пендос. но вин всё равно давай. |
|
№1167
24 10 2014, 13:03
Авто европейка, вот вин KS58593. Помощь при парковке (автоопускание зеркал) у меня не работает, да и не нужно. Я "вручную" опускаю нужное зеркало... Вот правое опускается совсем чуть-чуть... А левое нормально. Можно ли починить правое зеркало без замены привода, чтобы оно опускалось нормально (чтобы можно было увидеть заднее колесо)? Может быть тем, кто видел принцип работы механизма, понятно почему не опускается зеркало. Не хочется просто так снимать зеркало, когда нет моторчика нового под рукой...
|
|
|
|
№1168
24 10 2014, 13:05
Доброго времени суток! А есть привода складывания зеркал на е53?
|
|
№1169
24 10 2014, 13:10
d-m : Авто европейка, вот вин KS58593. Помощь при парковке (автоопускание зеркал) у меня не работает, да и не нужно. Я "вручную" опускаю нужное зеркало... Вот правое опускается совсем чуть-чуть... А левое нормально. ну какое левое? при чём здесь левое? помощь при парковке это опускание правого вниз при вкл зд передачи. эта опция возможна только если есть 459. ты нормально тогда объясни, что не работает? |
|
№1170
24 10 2014, 13:11
kamatozzi : Доброго времени суток! А есть привода складывания зеркал на е53? что это такое? ориг номер или фото есть? |
|
№1171
24 10 2014, 13:18
bazinotti,
Речь идет не про опцию 459, а про регулировку зеркал в принципе. Вот правое зеркало я не могу опустить на столько низко, чтобы увидеть заднее колесо. А вот левое зеркало опускается нормально. Вроде понятно описывал ситуацию же... d-m : Помощь при парковке (автоопускание зеркал) у меня не работает, да и не нужно. Я "вручную" опускаю нужное зеркало... Вот правое опускается совсем чуть-чуть... А левое нормально.
|
|
№1172
24 10 2014, 13:23
d-m : bazinotti, Речь идет не про опцию 459, а про регулировку зеркал в принципе. Вот правое зеркало я не могу опустить на столько низко, чтобы увидеть заднее колесо. А вот левое зеркало опускается нормально. Вроде понятно описывал ситуацию же... d-m : Помощь при парковке (автоопускание зеркал) у меня не работает, да и не нужно. Я "вручную" опускаю нужное зеркало... Вот правое опускается совсем чуть-чуть... А левое нормально. ясно теперь. скорее всего замена привода. или что-нить попало под стекло и мешает движению. зимой это может быть застывшая вода. |
|
№1173
24 10 2014, 13:26
bazinotti : kamatozzi : Доброго времени суток! А есть привода складывания зеркал на е53? что это такое? ориг номер или фото есть? Попробую сегодня достать либо то, либо другое) Проблема в следующем: на парковке загнули оба зеркала в неестественное положение, получается тыльной стороной к дверке. Теперь не работает электроскладывание и зеркала не зафиксированы никак, даже во время езды болтаются |
|
№1174
24 10 2014, 13:34
bazinotti : скорее всего замена привода. или что-нить попало под стекло и мешает движению. Вроде бы ничего не мешает... Понятно, значит надо все-таки разобрать как-нибудь. Спасибо
|
|
№1175
24 10 2014, 13:37
kamatozzi : bazinotti : kamatozzi : Доброго времени суток! А есть привода складывания зеркал на е53? что это такое? ориг номер или фото есть? Попробую сегодня достать либо то, либо другое) Проблема в следующем: на парковке загнули оба зеркала в неестественное положение, получается тыльной стороной к дверке. Теперь не работает электроскладывание и зеркала не зафиксированы никак, даже во время езды болтаются Замена зеркал. Сам посмотри, там школьник разберётся, всё на виду, даже не надо снимать зеркало с авто. на е53 самый первый механизм. поэтому сырой и слишком запарный. при небольших неполадках таких как: чуть сдвинулся микрик со своего положения, разболтался винтик, сложили не так в ручную - сразу рушиться весь механизм. стачивает шестерёнки внутри и конец. если не правильно повернуть зеркало рукой, можно сломать очень хрупкое крепление внутри самого механизма складывания и зеркало на выброс. з.ы. но надо иметь в виду, что в первом посте нет никакого упоминания про кузов е53 ибо к этим зеркалам я даже не подхожу. и ответов по вопросам по ним не даю. щас исключение. |
|