|
|
№26
07 07 2014, 18:56
fantom : только что поговорил с человеком - нет такой базы, успокойтесь после такого, все вопросы отпали))))))) |
|
№27
08 07 2014, 11:52
DiabloGS : это фарт чувачок ))) ![]() скорее закон подлости
|
|
№28
09 07 2014, 21:04
helg : man-utd : helg : man-utd : p.s: баз никаких думаю нету, чем закончилось действо? была ли попытка скрутить номера?) Действо закончилось в неформальной дружеской обстановке, номера мне самому нужны скока?) была ли фраза, которую в принципе не должен произносить сотрудник (т.к. на любой случай есть чёткая инструкция): "ну и что мы будем делать?" ![]() Фраза-предложение была с моей стороны, решить вопрос без лишних формальностей, с его стороны был лишь кивок головы. Зачем лишние слова? ещё месяц работает полис с даты окончания его... Так сказали в страховой. |
|
№29
09 07 2014, 21:05
|
|
№30
09 07 2014, 21:11
helg : man-utd : p.s: баз никаких думаю нету, чем закончилось действо? была ли попытка скрутить номера?) Действо закончилось в неформальной дружеской обстановке, номера мне самому нужны че у гайцов номера снял?
Prof. Plinio Correa |
|
№31
09 07 2014, 21:13
NorenRed : helg : man-utd : p.s: баз никаких думаю нету, чем закончилось действо? была ли попытка скрутить номера?) Действо закончилось в неформальной дружеской обстановке, номера мне самому нужны че у гайцов номера снял? ![]() не, сами сняли у себя, ведь по-дружески
|
|
№32
09 07 2014, 21:16
Питерская Ракета : NorenRed : helg : man-utd : p.s: баз никаких думаю нету, чем закончилось действо? была ли попытка скрутить номера?) Действо закончилось в неформальной дружеской обстановке, номера мне самому нужны че у гайцов номера снял? ![]() не, сами сняли у себя, ведь по-дружески ![]() а по другому никак Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему полис ОСАГО и база данных ГИБДД
|
|
№33
09 07 2014, 21:32
ТС без обин, но я уверен что у тебя на лбу было написано, что без страховки едешь. А тебе попался профессионал.
Друг рассказывал примерно похожую историю, там его прав лишили, и буквально через день, машину где он был за рулём, по доверенности, выцепили из плотного потока на 3 кольце. Дело было 8 лет назад, тогда вообще баз никаких не было. |
|
№34
09 07 2014, 21:40
Не знаю про базы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен)
|
|
№35
09 07 2014, 21:41
Эндрю760 : Не знаю про бахы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен) Колись, чё за пароль? |
|
№36
09 07 2014, 21:50
Андрей : Эндрю760 : Не знаю про бахы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен) Колись, чё за пароль? Рабочий пароль. Увы, не для всех..
|
|
№37
09 07 2014, 21:57
Эндрю760 : Андрей : Эндрю760 : Не знаю про бахы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен) Колись, чё за пароль? Рабочий пароль. Увы, не для всех.. ![]() Эх ты, я думал, как тёска тёске... А то я как дурак за страховку плачу. |
|
№38
09 07 2014, 22:05
Я с апреля без осаго. Завтра куплю)
|
|
№39
09 07 2014, 22:05
Андрей : Эндрю760 : Андрей : Эндрю760 : Не знаю про бахы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен) Колись, чё за пароль? Рабочий пароль. Увы, не для всех.. ![]() Эх ты, я думал, как тёска тёске... А то я как дурак за страховку плачу. попробуй о сексе погутарить... |
|
№40
09 07 2014, 22:11
Питерская Ракета : Андрей : Эндрю760 : Андрей : Эндрю760 : Не знаю про бахы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен) Колись, чё за пароль? Рабочий пароль. Увы, не для всех.. ![]() Эх ты, я думал, как тёска тёске... А то я как дурак за страховку плачу. попробуй о сексе погутарить... Что о нём гутарить, им надо заниматься. А мужики в форме не моё. Лучше с девушкой - страховым агентом "погутарить". |
|
№41
10 07 2014, 04:45
Андрей : Эндрю760 : Андрей : Эндрю760 : Не знаю про бахы. Год ездил без страховки. Останавливали говорил заветные слова и никому ты нафиг не нужен) Колись, чё за пароль? Рабочий пароль. Увы, не для всех.. ![]() Эх ты, я думал, как тёска тёске... А то я как дурак за страховку плачу. Говори, что ты агент нац. Безопасности, и когда говоришь- поочередно моргай глазами, как кролик в смешариках, сразу отпустит, вот те Крест
|
|
№42
10 07 2014, 04:48
Базы с осаго нет у гайцов, единственное, если только ты ставил машину на учет и была указана дата до которой полис и ты его не продлевал
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№43
10 07 2014, 06:25
Олег, такой базы точно нет. Есть закон подлости...
А BMW лучше |
|
№44
10 07 2014, 06:30
Питерская Ракета : helg : man-utd : helg : man-utd : p.s: баз никаких думаю нету, чем закончилось действо? была ли попытка скрутить номера?) Действо закончилось в неформальной дружеской обстановке, номера мне самому нужны скока?) была ли фраза, которую в принципе не должен произносить сотрудник (т.к. на любой случай есть чёткая инструкция): "ну и что мы будем делать?" ![]() Фраза-предложение была с моей стороны, решить вопрос без лишних формальностей, с его стороны был лишь кивок головы. Зачем лишние слова? ещё месяц работает полис с даты окончания его... Так сказали в страховой. Так было в 2003 году. Потом убрали из правил осаго А BMW лучше |
|
№45
10 07 2014, 08:11
Андрей : ТС без обин, но я уверен что у тебя на лбу было написано, что без страховки едешь. А тебе попался профессионал. Да какие тут обиды, на такого уверенного в себе человека Написано, говоришь? И вот прямо так на лбу, да? Ну тогда да, сдаюсь |
|
№46
10 07 2014, 08:14
Icar : Олег, такой базы точно нет. Есть закон подлости... Спросите у тех кто ТО ща проводит. Понятное дело что прям таких общих баз нет - на это бабло надо... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№47
10 07 2014, 09:36
BlackFlash : Icar : Олег, такой базы точно нет. Есть закон подлости... Спросите у тех кто ТО ща проводит. Понятное дело что прям таких общих баз нет - на это бабло надо... Я сам эти ТО ща провожу)) Есть база РСА - АИС ТО, в которую операторы ТО вносят номера и сроки диагностических карт с данными по машине. Не знаю есть ли у ГАИ доступ в эту базу... Но если и есть, то зачем? А BMW лучше |
|
№48
13 11 2014, 23:11
так-так.
Специалисты! Сегодня выписал новый полис ОСАГО на год от РЕСО (4500р за 150с и одним драйвером). Старый стоил 3400р. Повышение на 30% произошло? |
|
№49
14 11 2014, 09:52
да
на мой ниссан страховка была 3700, стала 6300. поэтому жд 15 ноября, чтобы катать без страховки. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№50
14 11 2014, 09:54
система поток отлавливает угон, розыск и просроченные диаг карты\осаго. а так же туда вносят неплательщиков.
я болта забил на штраф и менты стали рисовать в базе решетки. как 3 решетки набирается, отдается приставам. меня все время на новогиреевском посту дергали, показывали на компе штрафы и спрашивали оплатил ли я те, что с решетками . =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|