|
№1
15 07 2020, 17:57
всем привет ! во дворе зацепили машину, оформили по осаго. Осмотры все прошёл , дали направление в рольф.
Я привык как раньше на карту деньги отправили и я сам решаю что делать с машиной . Суть вопроса в чем , очень не хочу заморачиваться с этим направлением , до 30 дней машину ремонтировать могут и тд, как сделать чтобы выплатили деньгами? кстати машине менее 2х лет, на осмотре посчитали 3,5 нормочаса ремонта деталей. Такое разве может быть? разве не должны новые детали устанавливаться даже за царапину ? Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто |
№2
15 07 2020, 22:53
за царапину нового не будет
деньги никак новые машины (до 2х лет) отправляют на ремонт к дилеру, а старше куда попало. так что тут ещё даже хорошо чем старее машина тем больше вероятность что страховая предложит компенсацию а не ремонт Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№3
16 07 2020, 00:38
на стыке заднего крыла с бампером замято немного, на ребре жесткости , по этому там без шпакли никуда, следовательно должны деталь на новую менять
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто |
№4
16 07 2020, 07:55
Заднее крыло на новое?Я бы не стал
|
Рекомендуем почитать на тему направление на ремонт Осаго
|