|
|
№101
01 11 2014, 21:10
Snappy : Если окажется, что есть, то можно попробовать наврать, что тачка с Америки и там штатное место было под квадратный номер. С другой стороны оторвался у меня бампер и лежит на покраске. Номер на него не могу прикрутить. Что, на машине нельзя ездить? Любой человек повесит куда-нить на радиатор и будет кататься... мне кажется так разумно.. Само по себе его перемещение не страшно... Можно например, на капот его прибить, типа мухобойки Вопрос в читаемости номерного знака. |
|
№102
01 11 2014, 21:17
Филевский : VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Город для людей на машинах Это не про Москву Обычно такая принципиальность заканчивается с первым же штрафом... Хотя есть уникумы, которые умудряются по штуке евро в месяц на штрафы спускать.
|
|
№103
02 11 2014, 10:54
Redracerrr : Филевский : VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Город для людей на машинах Это не про Москву Обычно такая принципиальность заканчивается с первым же штрафом... Хотя есть уникумы, которые умудряются по штуке евро в месяц на штрафы спускать. ![]() Я же выше написал, за какой период и сколько у меня штрафов. Даже если бы их было больше, все равно там бы ездил. |