/ Лишение за 12.2 ч.2 (за номерной знак) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Snappy :
Если окажется, что есть, то можно попробовать наврать, что тачка с Америки и там штатное место было под квадратный номер.
С другой стороны оторвался у меня бампер и лежит на покраске. Номер на него не могу прикрутить. Что, на машине нельзя ездить? Любой человек повесит куда-нить на радиатор и будет кататься... мне кажется так разумно..

Само по себе его перемещение не страшно... Можно например, на капот его прибить, типа мухобойки ::40::
Вопрос в читаемости номерного знака.
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
  • Админ
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Филевский :
VDV61 :
Leshechka :
Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет.

Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами ::xa::

Город для людей на машинах ::xa::

Это не про Москву ::xa::

Обычно такая принципиальность заканчивается с первым же штрафом... Хотя есть уникумы, которые умудряются по штуке евро в месяц на штрафы спускать. ::16::
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Redracerrr :
Филевский :
VDV61 :
Leshechka :
Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет.

Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами ::xa::

Город для людей на машинах ::xa::

Это не про Москву ::xa::

Обычно такая принципиальность заканчивается с первым же штрафом... Хотя есть уникумы, которые умудряются по штуке евро в месяц на штрафы спускать. ::16::

Я же выше написал, за какой период и сколько у меня штрафов.
Даже если бы их было больше, все равно там бы ездил.