|
|
№1
06 11 2014, 23:40
добрый день.
Вот решил поехать я в Грузию погулять недельку купить на НГ чачу, вино, табак, мандарин и че нить еще, чтоб поездка была веселее и лучше запомнилась решил ехать не на бмв а на ваз 2110, народ говорит что есть проблемы с границей, какие то нормы вывоза, кто ездил и вывозил бухло поделитесь что да как. Может у кого то есть карта Грузии для ЖПС навител, поделитесь пожалуйста *.nm7 расширение Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
06 11 2014, 23:41
Актуально, подпишусь
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
06 11 2014, 23:54
На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою.. Нож возьми. |
|
№4
07 11 2014, 00:11
Мессер : На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою.. Нож возьми. ДВа штуки всегда в машине Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№5
07 11 2014, 00:16
Ну и пистоль..
|
|
№6
07 11 2014, 00:17
Nafanya
Нормы вывоза алкоголя 2 литра на лицо. Самодельный разливной к вывозу не рекомендован. НО в жизни все решаемо за небольшие деньги )) есть ограничение на провоз сигарет, кажется 2 блока. Но лучше уточнить, сам я не курю. Не рекомендуется провозить бензин в канистре. С собой аптечку, огнетушитель, жилет светоотражающий, знак авОстановки. Нож нужен, но без фанатизма, чтобы по холодняку мозг не имели. Разменяй деньги 100$ на мелкие и не держи все в куче в кошельке. Если что - говори что деньги на карте. |
|
№7
07 11 2014, 00:26
Тоха : Nafanya Нормы вывоза алкоголя 2 литра на лицо. Самодельный разливной к вывозу не рекомендован. НО в жизни все решаемо за небольшие деньги )) есть ограничение на провоз сигарет, кажется 2 блока. Но лучше уточнить, сам я не курю. Не рекомендуется провозить бензин в канистре. С собой аптечку, огнетушитель, жилет светоотражающий, знак авОстановки. Нож нужен, но без фанатизма, чтобы по холодняку мозг не имели. Разменяй деньги 100$ на мелкие и не держи все в куче в кошельке. Если что - говори что деньги на карте. Да |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто ездил в Грузию
|
|
№8
07 11 2014, 00:30
Мессер : Ну и пистоль.. С пистолем ездили этим летом когда народ мочили, даже разрешение не брали, забыли да оно еще и конченное было ))) Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№9
07 11 2014, 00:33
Тоха
Пасиба, а вот аптечку, огнетушитель, жилет светоотражающий, это необходимо по их правилам, и про нож не понял кого резать то там??? Можно подробнее Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№10
07 11 2014, 00:34
Nafanya
Да..и имей ввиду, что кухня склонна к остроте |
|
№11
07 11 2014, 00:36
Nafanya : про нож не понял кого резать то там??? Козлятину.. |
|
№12
07 11 2014, 00:38
Nafanya : Тоха Пасиба, а вот аптечку, огнетушитель, жилет светоотражающий, это необходимо по их правилам, и про нож не понял кого резать то там??? Можно подробнее Аптечка, огнетушитель и знак обязателен и по нашим правилам. |
|
№13
07 11 2014, 00:40
А нож в дороге часто нужен бывает, как и компрессор и провода.
|
|
№14
07 11 2014, 00:43
Тоха
Все ясно, значит я готов, лишь бы десяточка довезла Вот http://navitel.osm.rambler.ru/ нашел ресурс какой то с картами, пробую Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№15
07 11 2014, 00:46
Nafanya : Тоха Все ясно, значит я готов, лишь бы десяточка довезла Вот за наш автопром я ручаться не могу. п.с. Алкоголь часто вывозят в термосе в сумке с продуктами. |
|
№16
07 11 2014, 00:51
Тоха : Nafanya : Тоха Все ясно, значит я готов, лишь бы десяточка довезла Вот за наш автопром я ручаться не могу. п.с. Алкоголь часто вывозят в термосе в сумке с продуктами. Зхотелось остроты ощущений, 10л-ых термосов не бывает в сумке с едой Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№17
07 11 2014, 00:58
Nafanya
2'5 литра термос. 1литр в пакете (не прозрачном тетропаке) из под молока. ..... 5 литров в омывателе... Ну и два литра законных, в заводской упаковке |
|
|
|
№18
07 11 2014, 01:39
Тоха : Nafanya 2'5 литра термос. 1литр в пакете (не прозрачном тетропаке) из под молока. ..... 5 литров в омывателе... Ну и два литра законных, в заводской упаковке какие-то скромные масштабы из чехии один раз притащили 4 ящика пива, а еще всяких настоек и вина, короче в итоге литров 100 при разрешенных 12 на 4х человек, куда только не прятали, а проверили только один чемодан, в котором ничего не было
|
|
№19
07 11 2014, 11:04
Тоха : Nafanya 2'5 литра термос. 1литр в пакете (не прозрачном тетропаке) из под молока. ..... 5 литров в омывателе... Ну и два литра законных, в заводской упаковке Пакеты из под молока кстати как вариант может получиться, ящик молока , везде вожу свое молоко , про омыватель думал уже, наверно куплю бачок под это дело
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№20
07 11 2014, 11:05
VDV61 : Тоха : Nafanya 2'5 литра термос. 1литр в пакете (не прозрачном тетропаке) из под молока. ..... 5 литров в омывателе... Ну и два литра законных, в заводской упаковке какие-то скромные масштабы из чехии один раз притащили 4 ящика пива, а еще всяких настоек и вина, короче в итоге литров 100 при разрешенных 12 на 4х человек, куда только не прятали, а проверили только один чемодан, в котором ничего не было ![]() Это чехия а это Кавказ , у чехов можно было и вообще не прятать, русские же, ясно и так что бухло потащат Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№21
07 11 2014, 11:07
Мессер : Ну и пистоль.. А лучше ПК сразу Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
07 11 2014, 11:09
Nafanya
Разрешенный ввоз в Россию 3 литра алкоголя на человека, если мне не изменяет память. Но всегда можно спрятать или договориться Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
07 11 2014, 11:23
Филевский : Nafanya Разрешенный ввоз в Россию 3 литра алкоголя на человека, если мне не изменяет память. Но всегда можно спрятать или договориться Спрятать и договориться то понятно, ну у меня тачан скромный будет, достану 100 мятых рублей и скажу что последние бабки на бензин а бухать охота на НГ
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№24
07 11 2014, 11:30
Nafanya : Филевский : Nafanya Разрешенный ввоз в Россию 3 литра алкоголя на человека, если мне не изменяет память. Но всегда можно спрятать или договориться Спрятать и договориться то понятно, ну у меня тачан скромный будет, достану 100 мятых рублей и скажу что последние бабки на бензин а бухать охота на НГ ![]() да может и шмонать особо не будут
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
07 11 2014, 11:35
Филевский
Говорят со стороны Грузии не будут, с нашей шмонают деньги хотят Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|