|
|
№26
03 11 2014, 01:02
zolter
я тебя умоляю
|
|
№27
03 11 2014, 01:09
romanandreev_78 : zolter я тебя умоляю ![]() вспомнил гонки давнишние хорошее время было)) |
|
№28
03 11 2014, 01:43
Эндрю760 : glycerinum : нет, давай здесь да нечего рассказывать.. месяц без машины... собрали мотор, да валы установили криво..жуткая вибрация... одни не могут, другие не хотят, третьи не умеют... как результат машина стоит... с перебранным мотором.. ![]() И обратиться к кому не знаю, и что делать тоже, куда идти, где искать НОРМАЛЬНЫХ мастеров я не знаю....я устал от безысходности на ровном месте.... ![]() я же предложил вторник.. даж договорился с одним из клиентов о переносе его визита к нам, дабы освободить время для решения твоей проблемы..
|
|
№29
03 11 2014, 05:53
glycerinum : analizator какие у тебя приблуды есть для М43 ?
|
|
№30
03 11 2014, 10:04
Tonny_Covert : Эндрю760 : glycerinum : нет, давай здесь да нечего рассказывать.. месяц без машины... собрали мотор, да валы установили криво..жуткая вибрация... одни не могут, другие не хотят, третьи не умеют... как результат машина стоит... с перебранным мотором.. ![]() И обратиться к кому не знаю, и что делать тоже, куда идти, где искать НОРМАЛЬНЫХ мастеров я не знаю....я устал от безысходности на ровном месте.... ![]() я же предложил вторник.. даж договорился с одним из клиентов о переносе его визита к нам, дабы освободить время для решения твоей проблемы.. ![]() Антон, ватсап открой, потом, я еще звонил, и после уточнения цены ты обещал перезвонить..я прождал до 22.00, как с писаной торбой носился с телефоном в руках.... А после с недоумением пошел отдыхать... я не знаю, что можно сказать..правда. А машина продолжает стоять. |
|
№31
03 11 2014, 10:27
Эндрю760 : [ Есть у меня и 240 сил.ный Ягуар о 6- ти горшках,. наверное валит
|
|
№32
03 11 2014, 10:47
romanandreev_78 : Эндрю760 : [ Есть у меня и 240 сил.ный Ягуар о 6- ти горшках,. наверное валит ![]() Дружище, я вышел из того возраста, когда мне нужно только "валилово". Я ценю комфорт, и очень сильно к этому придираюсь.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Реанимация М-43
|
|
№33
03 11 2014, 10:52
Ну че как маленькие
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№34
03 11 2014, 22:55
Эндрю760 : Tonny_Covert : Эндрю760 : glycerinum : нет, давай здесь да нечего рассказывать.. месяц без машины... собрали мотор, да валы установили криво..жуткая вибрация... одни не могут, другие не хотят, третьи не умеют... как результат машина стоит... с перебранным мотором.. ![]() И обратиться к кому не знаю, и что делать тоже, куда идти, где искать НОРМАЛЬНЫХ мастеров я не знаю....я устал от безысходности на ровном месте.... ![]() я же предложил вторник.. даж договорился с одним из клиентов о переносе его визита к нам, дабы освободить время для решения твоей проблемы.. ![]() Антон, ватсап открой, потом, я еще звонил, и после уточнения цены ты обещал перезвонить..я прождал до 22.00, как с писаной торбой носился с телефоном в руках.... А после с недоумением пошел отдыхать... я не знаю, что можно сказать..правда. А машина продолжает стоять. я вот не уверен на 100%, что дело в балансирах.. следовательно и цену решения назначить не могу.. НО если дело в балансирах, то по деньгам - 6тр |
|
№35
03 11 2014, 23:38
Tonny_Covert : Эндрю760 : Tonny_Covert : Эндрю760 : glycerinum : нет, давай здесь да нечего рассказывать.. месяц без машины... собрали мотор, да валы установили криво..жуткая вибрация... одни не могут, другие не хотят, третьи не умеют... как результат машина стоит... с перебранным мотором.. ![]() И обратиться к кому не знаю, и что делать тоже, куда идти, где искать НОРМАЛЬНЫХ мастеров я не знаю....я устал от безысходности на ровном месте.... ![]() я же предложил вторник.. даж договорился с одним из клиентов о переносе его визита к нам, дабы освободить время для решения твоей проблемы.. ![]() Антон, ватсап открой, потом, я еще звонил, и после уточнения цены ты обещал перезвонить..я прождал до 22.00, как с писаной торбой носился с телефоном в руках.... А после с недоумением пошел отдыхать... я не знаю, что можно сказать..правда. А машина продолжает стоять. я вот не уверен на 100%, что дело в балансирах.. следовательно и цену решения назначить не могу.. НО если дело в балансирах, то по деньгам - 6тр ну а перенабрать можно было?? я ж живой человек, и всех понимаю-загрузка, работа... А МЕНЯ ПОНЯТЬ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ
|
|
№36
03 11 2014, 23:40
Tonny_Covert : НО если дело в балансирах, то по деньгам - 6тр пздц! так вы же собирали назад, или они под замену? |
|
№37
03 11 2014, 23:45
молодец! но и не чего сложного здесь нету
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№38
03 11 2014, 23:46
romanandreev_78 : капиталить м43 это жесть ![]() твой вариант? если с условием что машину никто не хочет брать ни до ремонта, ни после. ![]() |
|
№39
03 11 2014, 23:47
glycerinum : romanandreev_78 : капиталить м43 это жесть ![]() твой вариант? если с условием что машину никто не хочет брать ни до ремонта, ни после.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№40
04 11 2014, 00:05
каждый раз, каждая тема овощей сводится к тому что мол нужен свап на 3 литра... как заебло это все.
цена двигла, его ремонт/ревизия, цена доставки, цена снять мотор и поставтиь этот, цена всего сопуствующего. это проще сразу куптиь 3х литровую в деньгах выгодно - всегда к этому выводу приходили. когда вы уже успокоетесь. да да, бмв начинается с 2.5-3 литров... а почему не с М3 и М5 ? потому что нету у вас м3 и м5 ![]() |
|
№41
04 11 2014, 00:07
glycerinum : каждый раз, каждая тема овощей сводится к тому что мол нужен свап на 3 литра... как заебло это все. так мне вообще пох! я давно уже спокойный. цена двигла, его ремонт/ревизия, цена доставки, цена снять мотор и поставтиь этот, цена всего сопуствующего. это проще сразу куптиь 3х литровую в деньгах выгодно - всегда к этому выводу приходили. когда вы уже успокоетесь. да да, бмв начинается с 2.5-3 литров... а почему не с М3 и М5 ? потому что нету у вас м3 и м5 Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№42
04 11 2014, 00:38
glycerinum : Tonny_Covert : НО если дело в балансирах, то по деньгам - 6тр пздц! так вы же собирали назад, или они под замену? не их это сборка..они тут ни при чём.. |
|
|
|
№43
04 11 2014, 01:20
Так получается ты у всех разных мастеров поэтапно делал, а теперь крайних ищешь.Ты ж вроде в какой то теме недавно писал, что Тони тебе откапиталил мотор, отговорив от контрактного .Цена в районе 60тыс. Кажется вышла?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
04 11 2014, 02:17
Джексон : Так получается ты у всех разных мастеров поэтапно делал, а теперь крайних ищешь.Ты ж вроде в какой то теме недавно писал, что Тони тебе откапиталил мотор, отговорив от контрактного .Цена в районе 60тыс. Кажется вышла? Делали мне тожж форумные спецы. Перебрали, а вот вибрация осталась. Устранить они ее не смгли. Я начал искать кто поможет, постучался к Тони.. на этапе переписки по Ватсапу Тони сдуля- не смог, забыл- не захо ел.. К тони претензий нет, но перезвонить в тот вечер я считаю, можно было... А так, все зжорово.. |
|
№45
04 11 2014, 03:54
glycerinum : Tonny_Covert : НО если дело в балансирах, то по деньгам - 6тр пздц! так вы же собирали назад, или они под замену? эта машинка еще к нам не приезжала.. |
|
№46
04 11 2014, 03:55
Джексон : Так получается ты у всех разных мастеров поэтапно делал, а теперь крайних ищешь.Ты ж вроде в какой то теме недавно писал, что Тони тебе откапиталил мотор, отговорив от контрактного .Цена в районе 60тыс. Кажется вышла? вот так и рождаются слухи и прочие недопонимания.. |
|
№47
04 11 2014, 04:50
Эндрю760 : Джексон : Так получается ты у всех разных мастеров поэтапно делал, а теперь крайних ищешь.Ты ж вроде в какой то теме недавно писал, что Тони тебе откапиталил мотор, отговорив от контрактного .Цена в районе 60тыс. Кажется вышла? Делали мне тожж форумные спецы. Перебрали, а вот вибрация осталась. Устранить они ее не смгли. Я начал искать кто поможет, постучался к Тони.. на этапе переписки по Ватсапу Тони сдуля- не смог, забыл- не захо ел.. К тони претензий нет, но перезвонить в тот вечер я считаю, можно было... А так, все зжорово.. имогда мое желание помочь каждому [censored] меня самого.. я стараюсь по мере своих возможностей, НО прыгнуть выше своей головы я не могу.. я договорился о переносе одной из машинок с большим списком работ на конец недели, дабы освободить ближайший день для решения проблемы с конвульсивом.. НО пока я не видел машинку живьем.. и пока не могу поставить 100% диагноз.. я не уверен, что проблема именно в балансирах.. я не страдаю вангобенемией..
|
|
№48
04 11 2014, 09:24
Tonny_Covert : Джексон : Так получается ты у всех разных мастеров поэтапно делал, а теперь крайних ищешь.Ты ж вроде в какой то теме недавно писал, что Тони тебе откапиталил мотор, отговорив от контрактного .Цена в районе 60тыс. Кажется вышла? вот так и рождаются слухи и прочие недопонимания.. За неточную инфо звыняйте-но это не слухи.Вот тема ремонта,правда про Тони я ошибся viewtopic.php?f=17&t=125276 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№49
04 11 2014, 09:34
Tonny_Covert : Эндрю760 : Джексон : Так получается ты у всех разных мастеров поэтапно делал, а теперь крайних ищешь.Ты ж вроде в какой то теме недавно писал, что Тони тебе откапиталил мотор, отговорив от контрактного .Цена в районе 60тыс. Кажется вышла? Делали мне тожж форумные спецы. Перебрали, а вот вибрация осталась. Устранить они ее не смгли. Я начал искать кто поможет, постучался к Тони.. на этапе переписки по Ватсапу Тони сдуля- не смог, забыл- не захо ел.. К тони претензий нет, но перезвонить в тот вечер я считаю, можно было... А так, все зжорово.. имогда мое желание помочь каждому [censored] меня самого.. я стараюсь по мере своих возможностей, НО прыгнуть выше своей головы я не могу.. я договорился о переносе одной из машинок с большим списком работ на конец недели, дабы освободить ближайший день для решения проблемы с конвульсивом.. НО пока я не видел машинку живьем.. и пока не могу поставить 100% диагноз.. я не уверен, что проблема именно в балансирах.. я не страдаю вангобенемией.. ![]() Я же сказал, что вопросов к вам нет. |
|
№50
04 11 2014, 22:28
Валы выставили в Юните. Респект всем: тем кто собрал мотор(AlexRS), и тем кто в Юните нашёл причину и помог доделать, Тони Коверт, Антохе лично за беспокойство..
машина на хорошем ходу.Всем спасибо. С Уважением. |
|