|
|
№76
29 10 2014, 16:52
у тс'а конечно спорная ситуация, думаю штрафом отделается. а вообще статья интересная и давно уже всех хитрожопых поиметь надо и про колхозный ксенон тоже желательно вспомнить
|
|
№77
29 10 2014, 16:56
gfox
если соглашусь на штраф то придется номер перевешивать. в идеале переквалификация на 12.2. ч1. |
|
№78
29 10 2014, 17:05
Glycerin
схyали штраф то вообще? нарушения нет(пока не доказано обратное), протокол оформлен с косяками, 185-й приказ явно нарушен и т.д. по списку. Season ticket on a one-way ride |
|
№79
29 10 2014, 17:08
Glycerin : gfox если соглашусь на штраф то придется номер перевешивать. в идеале переквалификация на 12.2. ч1. а в чем проблема повесить номер как у всех? рыгалово : получается и за неработающую заднюю подсветку номера могут штрафануть? надо срочно делать)а кто это вам диагностическую карту выдал?
|
|
№80
29 10 2014, 17:18
FesT
Посмотри тех регламент - я выше постил там есть и про высоту и про угол обзора Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№81
29 10 2014, 17:25
Mafik
я тоже об этом. штраф не хочется платить и так с камер приходит. в протоколе - закрыт нижней кромкой переднего бампера. но он встал прям перед капотом и начал фоткать и говорить видишь, не видно номера. и фоткал со стороны передних колес, типа не виден номер. на мои - я также вашу машину могу пофоткать - промолчал. на мои отойдите хотя бы на 3 метра, на 20 метров - ноль внимания. только по 185 приказу не совсем понял. в протоколе за выделенку время - 08:38, за номер 08:46. из ваших постов я понял что они не могут штрафовать за то из за чего не был остановлен. тоест составление протокола о грз незаконное? а если включены мигалки? типа со включенными мигалками можно? |
|
№82
29 10 2014, 17:30
Glycerin
пофоткай так же номер как он и выложи сюда, хоть примерно понимать, какие снимки будут в суде. |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение за 12.2 ч.2 (за номерной знак)
|
|
№83
29 10 2014, 17:37
Velokardin : Leshechka : Velokardin : Glycerin : доброе утро всем. сегодня с утра на андропова остановили за езду по выделенке катаюсь так где-то год, ни разу никто ничего не говорил. нехорошо ![]() Это почему? Только потому что это правило пдд? Ты всегда ездишь со скоростью 60 км в час по городу? Да, да, да, в Москве ездить без нарушений невозможно Как, возможно, только это будет так - я везде опазыдваю... По выделенке кататься не хорошо (год так ТС катается)))). Про скорость речи не идет Я уже как третий год по ней езжу и что? А речь идет о том, либо ты не нарушаешь и можно пальчиком грозить всем, либо нарушаешь но тогда нефиг другим указывать как и что лучше делать ибо сам не пример. Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. |
|
№84
29 10 2014, 17:45
Velokardin : Glycerin пофоткай так же номер как он и выложи сюда, хоть примерно понимать, какие снимки будут в суде. как то так |
|
№85
29 10 2014, 17:55
Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами |
|
№86
29 10 2014, 18:00
Glycerin
а если машину сзади сфоткать, то у тебя вся машина закрывает ГРЗ Season ticket on a one-way ride |
|
№87
29 10 2014, 18:00
Leshechka
Если бабло карман не жмет, то спроса нет. ТС попал, т.к. валил по выделенке и тем самым привлек внимание и эти же добавили проблему с чтением номеров.Итог: штраф за выделенку от , если еще попал под камеру, то еще и этот штраф и за номера, а если [censored] аналогичных штрафов, то могут и лишить.: Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта Как бы для этого и сделали |
|
№88
29 10 2014, 18:01
VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Город для людей на машинах Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№89
29 10 2014, 18:06
Glycerin
Понятно, типо не видно, но так и не только у тебя будет не видно... ерунда. Рекомендую пофоткать с 20 метров, снимки с собой в суд. Тебе нужно доказать, что номер виден. Почитай для вдохновления http://www.drive2.ru/l/3286789/ |
|
№90
29 10 2014, 18:09
VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Я так-то плачу акцизы на бензин и налоги на дороги, по которым как раз и ездят такие как ты на автобусе и в год я плачу по любому больше чем ты, так почему у тебя должны быть приоритеты? А если наше государство не в силах решить данную проблему, а она в силах, причем строить кучу новых эстакад не нужно, а просто пригласить специалистов, которые могут организовать правильную работу светофоров и уже пробки в разы станут меньше, но нашим это не выгодно, так какого фига если они плюют на меня, то я не буду плевать на их законы. А если не нравиться стоять в пробках за такими как я (на выделенке), наше государство очень развивает велосипедное движения, милости прошу. |
|
№91
29 10 2014, 18:11
Вопрос :
А не получилось договорится? Обычно такие мелочи решаются 500 рублями , даже если попадается принципиальный ну 1000 максимум. Друг катает с разбитым номером в хлам обычно так и решаем ) |
|
№92
29 10 2014, 18:14
Velokardin : Leshechka Если бабло карман не жмет, то спроса нет. ТС попал, т.к. валил по выделенке и тем самым привлек внимание и эти же добавили проблему с чтением номеров.Итог: штраф за выделенку от , если еще попал под камеру, то еще и этот штраф и за номера, а если [censored] аналогичных штрафов, то могут и лишить.: Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта Как бы для этого и сделали За 3 года - 1 штраф за выделенку и как раз после того, как с таким же как и ты данный вопрос обсудил (походу опять на каркаю, ну да ладно). |
|
|
|
№93
29 10 2014, 18:20
Leshechka : VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Я так-то плачу акцизы на бензин и налоги на дороги, по которым как раз и ездят такие как ты на автобусе и в год я плачу по любому больше чем ты, так почему у тебя должны быть приоритеты? А если наше государство не в силах решить данную проблему, а она в силах, причем строить кучу новых эстакад не нужно, а просто пригласить специалистов, которые могут организовать правильную работу светофоров и уже пробки в разы станут меньше, но нашим это не выгодно, так какого фига если они плюют на меня, то я не буду плевать на их законы. А если не нравиться стоять в пробках за такими как я (на выделенке), наше государство очень развивает велосипедное движения, милости прошу. Молодец, садись, пять! |
|
№94
29 10 2014, 18:26
Leshechka : VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Я так-то плачу акцизы на бензин и налоги на дороги, по которым как раз и ездят такие как ты на автобусе и в год я плачу по любому больше чем ты, так почему у тебя должны быть приоритеты? А если наше государство не в силах решить данную проблему, а она в силах, причем строить кучу новых эстакад не нужно, а просто пригласить специалистов, которые могут организовать правильную работу светофоров и уже пробки в разы станут меньше, но нашим это не выгодно, так какого фига если они плюют на меня, то я не буду плевать на их законы. А если не нравиться стоять в пробках за такими как я (на выделенке), наше государство очень развивает велосипедное движения, милости прошу. акцизы плачу, налоги тоже, за автобус тоже уплачены налоги и налоги с доходов транспортной компании и уже 2 года в весенне-летний период передвигаюсь по городу на велосипеде. чтобы пробки в разы стали меньше надо просто соблюдать законы, они для того и сделаны. например если бы все платили за парковку в центре, то количество транспорта в часы пик сократилось бы раз в 10. а вообще это была шутка юмора |
|
№95
29 10 2014, 18:40
VDV61 : Leshechka : VDV61 : Leshechka : Я лично из принцы па езжу по выделенке, ибо я не понимаю с какого фига ограничивают мое право на передвижение там где мне нужно (не говорю про тротуары. а чисто про дорогу для общего пользования). Если хочется порядка, пусть делают отдельно дорогу для общественного транспорта и въезду туда только по шлагбауму с кнопки у водителя автобуса, а то полосы отнять это каждый может, а чтобы по человечески сделать. так нет. Город для людей а не машин, я езжу на автобусе, пусть те кто хотят ездить на машине сами строят себе дороги со шлагбаумами Я так-то плачу акцизы на бензин и налоги на дороги, по которым как раз и ездят такие как ты на автобусе и в год я плачу по любому больше чем ты, так почему у тебя должны быть приоритеты? А если наше государство не в силах решить данную проблему, а она в силах, причем строить кучу новых эстакад не нужно, а просто пригласить специалистов, которые могут организовать правильную работу светофоров и уже пробки в разы станут меньше, но нашим это не выгодно, так какого фига если они плюют на меня, то я не буду плевать на их законы. А если не нравиться стоять в пробках за такими как я (на выделенке), наше государство очень развивает велосипедное движения, милости прошу. акцизы плачу, налоги тоже, за автобус тоже уплачены налоги и налоги с доходов транспортной компании и уже 2 года в весенне-летний период передвигаюсь по городу на велосипеде. чтобы пробки в разы стали меньше надо просто соблюдать законы, они для того и сделаны. например если бы все платили за парковку в центре, то количество транспорта в часы пик сократилось бы раз в 10. а вообще это была шутка юмора Не скажи, простой пример Токио. Мегаполис побольше Москвы с густонаселенностью и количеством машин в разы больше. Просто пересмотрели свою политику по поводу дорог и настроили светофоры и сделали их вроде как "умными" вуаля победа над пробками. |
|
№96
30 10 2014, 12:45
VDV61 : Glycerin : gfox если соглашусь на штраф то придется номер перевешивать. в идеале переквалификация на 12.2. ч1. а в чем проблема повесить номер как у всех? рыгалово : получается и за неработающую заднюю подсветку номера могут штрафануть? надо срочно делать)а кто это вам диагностическую карту выдал? ![]() недавно перегорела donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№97
30 10 2014, 13:33
Glycerin : Velokardin : А штрафы приходили на передний номерной знак? Если да, то в суде это будет неоспоримое доказательство читабельности номера ![]() А где можно найти проверку штрафов с фото? Это явно не фотография, а скриншот |
|
№98
30 10 2014, 13:38
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№99
30 10 2014, 14:19
Reef : Вопрос : А не получилось договорится? Обычно такие мелочи решаются 500 рублями , даже если попадается принципиальный ну 1000 максимум. Друг катает с разбитым номером в хлам обычно так и решаем ) нет, даже не пытался. |
|
№100
30 10 2014, 15:55
Glycerin : Reef : Вопрос : А не получилось договорится? Обычно такие мелочи решаются 500 рублями , даже если попадается принципиальный ну 1000 максимум. Друг катает с разбитым номером в хлам обычно так и решаем ) нет, даже не пытался. Почему? Принципиально? пешком пол года походить захотелось? |
|