|
|
№76
27 10 2014, 14:51
Top Gun : x5owner : хз если Вашей жизни никак это не мешает. то какая разница Если Вас не было дома в этот момент, я бы тоже задал жене вопрс, что это за ПРИЗРАК, может быть это КОРМИЛЕЦ, а вы просто не знаете об этом. ![]() домовой , который приносит в дом шубы, сапоги и тд Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№77
27 10 2014, 14:53
JustBeGood : PROdigY : JustBeGood : Ооооо крутяяяк!!!))) всё такое четкое!! у меня тоже есть такая непонятная фотография!!)) на фото 4 человека и непонятное 5-е улыбающееся лицо с рыжими волосами. Отражение исключаю, т.к. не было отражающих поверхностей и кроме меня - собственно фотографа - никого больше на веранде не было. выдерка долгая, это мелкий шевелился во время кадра Ну мэй би, но мелкий не рыжий... Он белобрысый) Так и запечатлился только силуэт, а не он сам. Кстати, на силуэте сверху синее, не его ли кепка синяя? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№78
27 10 2014, 14:54
JustBeGood : Он белобрысый) я хз как ты там еще цвет волос разглядел |
|
№79
27 10 2014, 14:58
Lexich
Это не кепка... Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№80
27 10 2014, 14:58
клуб фанатов Шерлока Холмса
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№81
27 10 2014, 14:59
PROdigY : JustBeGood : Он белобрысый) я хз как ты там еще цвет волос разглядел Я про цвет знаю точно, т.к. это мой племянник. На "артефакте" нет воротника (это белое мусорное ведро с крышкой под лицом), и волосы рыжие у лица и оно щекастое (племяш тощий). |
|
№82
27 10 2014, 15:01
Вы все наркоманы чтоле? Я ни на одной фотке никого не вижу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Призрак или отражение? обвел место стр.4
|
|
№83
27 10 2014, 15:02
karter : Вы все наркоманы чтоле? Я ни на одной фотке никого не вижу ![]() включи монитор artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№84
27 10 2014, 15:06
Kenos : karter : Вы все наркоманы чтоле? Я ни на одной фотке никого не вижу ![]() включи монитор инфракрасный?
|
|
№85
27 10 2014, 15:08
бабы рыжей нет - это факт
а вот летающие лифчики точно проглядываются
|
|
№86
27 10 2014, 15:08
karter,
справа от пацана в берете его же силуэт от долгой выдержки, похже на голову щекастого рыжего негра в мусорном ведре JustBeGood поставь долгую выдержку и сфоткай в темноте движущийся предмет или человека, при этом сделай несколько вспышек, как, например, резкая яркая вспышка от бенгальского огня |
|
№87
27 10 2014, 15:11
iBiBi : где искать? правильно увеличил, в этом месте, смотри в первом изображении, там качество лучши и видно лучше будет.... обвести не могу, пишу с планшета.... |
|
№88
27 10 2014, 15:13
Тетке тоже дУхи мерещатся:
: Необычный случай произошел 26 октября в Нижневартовске. В одну из церквей города пришла обнаженная женщина с раздетым младенцем на руках. Из одежды на ней был только платок. В таком виде местная жительница проделала весь путь до храма при том, что в Нижневартовске сейчас минус 12 градусов и лежит снег.
Как сообщает местное интернет-издание Siapress.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД, женщину отвезли в психиатрический диспансер, а малыша – в больницу. Выяснилось, что странная прихожанка страдает психическим расстройством. Сама она пояснила, что пришла в церковь, спасаясь от "злых духов", которые преследовали ее. Женщина рассказала, что собиралась принять там "благословляющие ванны". |
|
№89
27 10 2014, 15:14
nik150384, битву экстрасенсов вызывай, ну или хотя бы манифеста позови в тему.
Ничего там нет, и качество такое, что при больной фантазии можно увидеть хоть Ленина на броневике. |
|
№90
27 10 2014, 15:15
Kolosok : Тетке тоже дУхи мерещатся: : Необычный случай произошел 26 октября в Нижневартовске. В одну из церквей города пришла обнаженная женщина с раздетым младенцем на руках. Из одежды на ней был только платок. В таком виде местная жительница проделала весь путь до храма при том, что в Нижневартовске сейчас минус 12 градусов и лежит снег. Как сообщает местное интернет-издание Siapress.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД, женщину отвезли в психиатрический диспансер, а малыша – в больницу. Выяснилось, что странная прихожанка страдает психическим расстройством. Сама она пояснила, что пришла в церковь, спасаясь от "злых духов", которые преследовали ее. Женщина рассказала, что собиралась принять там "благословляющие ванны". От е...утая, дите застудила полюбому
|
|
№91
27 10 2014, 15:16
PROdigY : karter, справа от пацана в берете его же силуэт от долгой выдержки, похже на голову щекастого рыжего негра в мусорном ведре JustBeGood поставь долгую выдержку и сфоткай в темноте движущийся предмет или человека, при этом сделай несколько вспышек, как, например, резкая яркая вспышка от бенгальского огня Да я так сначала и подумала про дефект на снимке и чьё-то отражение в дыму, но мужчины со снимка убедили меня в потусторонних силах, запечатленных на фото. |
|
№92
27 10 2014, 15:17
Suvorov : nik150384, битву экстрасенсов вызывай, ну или хотя бы манифеста позови в тему. Ничего там нет, и качество такое, что при больной фантазии можно увидеть хоть Ленина на броневике. )))) значит нас тут больных очень много.... сейчас с компа выйду покажу где смотреть.... |
|
|
|
№93
27 10 2014, 15:22
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№94
27 10 2014, 15:24
|
|
№95
27 10 2014, 15:25
вот блин...........теперь реально увидел. лицо плачущего ребенка и его рука
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№96
27 10 2014, 15:27
nik150384
![]() artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№97
27 10 2014, 15:28
в комнате тогда были: отец, которого видно часть лица и руку на полу, его сын, сидит на кресле, виден локоть, его дочь на переднем крае и моя дочь, видно часть уха)))) Ну и кто фотал.... все. а отражение мы не знаем от кого....
|
|
№98
27 10 2014, 15:33
ваще там ниразу ниче и не видать.
обведите куле... |
|
№99
27 10 2014, 15:35
![]() на этом фото скока рож найдете? |
|
№100
27 10 2014, 15:35
может я не под тем ,под чем находятся форумчане.Но вааще [censored] не вижу.
|
|