|
|
№51
23 10 2014, 23:29
***Степан*** : сarlsson : дело приобретает серьезный оборот! вообще чтобы написать извинения надо знать ФИО обиженного и его адрес - чтобы можно было направить официальное письмо с подписью! а не филькину грамоту в интернете! так что ФИО и адреса в студию! и адрес сразу да ? ахаха и телефон еще! чтобы Ракета мог отзвониться и сказать, дескать, - "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№52
23 10 2014, 23:30
ахаха ржуу веселая переписка)*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№53
23 10 2014, 23:30
Челомбеев Полиграф Шарикович
1917 года рождения, в смутном городе Петроград Вылетел из "ложа" матушки Агафьи с первым выстрелом Авроры |
|
№54
23 10 2014, 23:32
сarlsson : ***Степан*** : сarlsson : дело приобретает серьезный оборот! вообще чтобы написать извинения надо знать ФИО обиженного и его адрес - чтобы можно было направить официальное письмо с подписью! а не филькину грамоту в интернете! так что ФИО и адреса в студию! и адрес сразу да ? ахаха и телефон еще! чтобы Ракета мог отзвониться и сказать, дескать, - "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" есть пейджер! 666 позывной |
|
№55
23 10 2014, 23:32
Мессер : Я то думал.. мож Рокета у бабушки кошЕль отжал в парадной.. Скукота.. и сурикаты. А мы и не знаем, может Сергей это и есть бабушка у которой отжали кошелёк?? Представил ракету |
|
№56
23 10 2014, 23:33
сarlsson : "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" чтобы так к нему обращаться должно быть так : До революции обращение "Ваше благородие" использовалось к чинам IX — XIV класса Табеля о рангах. Если говорить о гражданских чинах, то это чины колежский регистратор, •кабинетский регистратор, губернский секретарь, колежский секретарь, титулярный советник. Если о военных в пехоте - прапорщик, подпорутчик, поручик, штабс-капитан, капитан. Так что не такие уж и великие птицы были.
|
|
№57
23 10 2014, 23:33
Питерская Ракета : есть пейджер! 666 позывной у Бруно отжал?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Господа, у нас серьезная тема! Питерская ракета к ответу!
|
|
№58
23 10 2014, 23:34
Питерская Ракета : сarlsson : ***Степан*** : сarlsson : дело приобретает серьезный оборот! вообще чтобы написать извинения надо знать ФИО обиженного и его адрес - чтобы можно было направить официальное письмо с подписью! а не филькину грамоту в интернете! так что ФИО и адреса в студию! и адрес сразу да ? ахаха и телефон еще! чтобы Ракета мог отзвониться и сказать, дескать, - "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" есть пейджер! 666 позывной 666 - это позывной Бруньки а он Ондрюшка, а не Серый не сходится Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№59
23 10 2014, 23:34
MMW : Питерская Ракета : есть пейджер! 666 позывной у Бруно отжал? ![]() опередил Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№60
23 10 2014, 23:35
Питерская_Paкета : Только не в терновый куст! -Серый-, что я могу сделать для тебя, что бы искупить свою огромную вину? ![]() В школе было наказанье-1000раз написать фразу -я никогда не буду обижать людей-.И начертанное свершится.Давай, пиши...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№61
23 10 2014, 23:36
MMW : Питерская Ракета : есть пейджер! 666 позывной у Бруно отжал? ![]() тсс, ракета или брунька - одно лицо |
|
№62
23 10 2014, 23:36
Темуджин : сarlsson : "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" чтобы так к нему обращаться должно быть так : До революции обращение "Ваше благородие" использовалось к чинам IX — XIV класса Табеля о рангах. Если говорить о гражданских чинах, то это чины колежский регистратор, •кабинетский регистратор, губернский секретарь, колежский секретарь, титулярный советник. Если о военных в пехоте - прапорщик, подпорутчик, поручик, штабс-капитан, капитан. Так что не такие уж и великие птицы были. в данном случае мы явно имеем дело с кабинетским регистратором так что всё нормально Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№63
23 10 2014, 23:37
сarlsson : Темуджин : сarlsson : "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" чтобы так к нему обращаться должно быть так : До революции обращение "Ваше благородие" использовалось к чинам IX — XIV класса Табеля о рангах. Если говорить о гражданских чинах, то это чины колежский регистратор, •кабинетский регистратор, губернский секретарь, колежский секретарь, титулярный советник. Если о военных в пехоте - прапорщик, подпорутчик, поручик, штабс-капитан, капитан. Так что не такие уж и великие птицы были. в данном случае мы явно имеем дело с кабинетским регистратором так что всё нормально мысли читаешь мои ! |
|
№64
23 10 2014, 23:41
сarlsson : Темуджин : сarlsson : "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" чтобы так к нему обращаться должно быть так : До революции обращение "Ваше благородие" использовалось к чинам IX — XIV класса Табеля о рангах. Если говорить о гражданских чинах, то это чины колежский регистратор, •кабинетский регистратор, губернский секретарь, колежский секретарь, титулярный советник. Если о военных в пехоте - прапорщик, подпорутчик, поручик, штабс-капитан, капитан. Так что не такие уж и великие птицы были. в данном случае мы явно имеем дело с кабинетским регистратором так что всё нормально просто стул |
|
№65
23 10 2014, 23:43
Питерская Ракета : сarlsson : Темуджин : сarlsson : "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" чтобы так к нему обращаться должно быть так : До революции обращение "Ваше благородие" использовалось к чинам IX — XIV класса Табеля о рангах. Если говорить о гражданских чинах, то это чины колежский регистратор, •кабинетский регистратор, губернский секретарь, колежский секретарь, титулярный советник. Если о военных в пехоте - прапорщик, подпорутчик, поручик, штабс-капитан, капитан. Так что не такие уж и великие птицы были. в данном случае мы явно имеем дело с кабинетским регистратором так что всё нормально просто стул
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№66
23 10 2014, 23:45
Vorobov : Питерская Ракета : сarlsson : Темуджин : сarlsson : "Ваше благородие, бумаги в Ваш адрес направлены, ждите гонца!" чтобы так к нему обращаться должно быть так : До революции обращение "Ваше благородие" использовалось к чинам IX — XIV класса Табеля о рангах. Если говорить о гражданских чинах, то это чины колежский регистратор, •кабинетский регистратор, губернский секретарь, колежский секретарь, титулярный советник. Если о военных в пехоте - прапорщик, подпорутчик, поручик, штабс-капитан, капитан. Так что не такие уж и великие птицы были. в данном случае мы явно имеем дело с кабинетским регистратором так что всё нормально просто стул ![]()
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№67
23 10 2014, 23:46
Питерская_Paкета : -Cергей- Я искренне извиняюсь за свою прямоту, пожалуйста не подавай на меня в суд, я хочу быть на свободе Хочу быть на свободе, вот отмочил |
|
Рекомендуем почитать на тему Господа, у нас серьезная тема! Питерская ракета к ответу!
|
|
№68
23 10 2014, 23:51
Серый! Пасть порву, моргала выколю!
|
|
№69
23 10 2014, 23:53
Питерская Ракета : Серый! Пасть порву, моргала выколю! на сухую
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№70
23 10 2014, 23:56
Кстати, три Сергея, это сила
|
|
№71
23 10 2014, 23:59
elektrod : Кстати, три Сергея, это сила Сергей+Сергей+Сергей=? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№72
24 10 2014, 00:01
Vorobov : elektrod : Кстати, три Сергея, это сила Сергей+Сергей+Сергей=? ![]() =гей[emoji51] [emoji41] [emoji41] [emoji41] [emoji2] Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№73
24 10 2014, 00:01
Vorobov : Сергей+Сергей+Сергей=? сферический Сергей в вакууме |
|
№74
24 10 2014, 00:03
Темуджин : MMW : MASTA : MMW Мих, ты че , сожалею потерпевшему Ох,а ведь как Олег был прав ![]() а этот кляузник похоже очень молодой прокурорский служащий ..... а вобще как он найдет то Ракету, если сайт хостите вне РФ например? на владельца домена подосрет? но как? кто вобще этим будет заниматся... [censored] почему я все пропустил
|
|
№75
24 10 2014, 00:06
x5owner : Темуджин : MMW : MASTA : MMW Мих, ты че , сожалею потерпевшему Ох,а ведь как Олег был прав ![]() а этот кляузник похоже очень молодой прокурорский служащий ..... а вобще как он найдет то Ракету, если сайт хостите вне РФ например? на владельца домена подосрет? но как? кто вобще этим будет заниматся... пусь может сосет у пожилого зайца не? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|