|
|
№376
19 10 2014, 10:47
Ai1dRo0kNotBot : Посмотри фото внутри макбука, думаешь там еще место на двойной преобразователь есть? И непонятно почему тормозит тогда, тока же должно быть в избытке. Ну я думаю все дело в том что макбуку нужно много мощности и он берет энергию от батарейки, в которую уже соответственно поступает ток от сети, а когда ток поступает напрямую, ему не хватает энергии, поэтому и работает он медленнее, тут к тому же макбук оберегает себя от перебоев сети. Это уже чисто мои мысли, могу и ошибаться. Кстати вот я как его взял, он меня кажыдй день радовал своей продуманностью...что уж там говорить, если когда ты роняешь макбук, он практически отключает жесткий диск для меньшей вероятности его повреждения, вот это я понимаю техника |
|
№377
19 10 2014, 10:51
man!fest : Ai1dRo0kNotBot : Посмотри фото внутри макбука, думаешь там еще место на двойной преобразователь есть? И непонятно почему тормозит тогда, тока же должно быть в избытке. Ну я думаю все дело в том что макбуку нужно много мощности и он берет энергию от батарейки, в которую уже соответственно поступает ток от сети, а когда ток поступает напрямую, ему не хватает энергии, поэтому и работает он медленнее, тут к тому же макбук оберегает себя от перебоев сети. Это уже чисто мои мысли, могу и ошибаться. Кстати вот я как его взял, он меня кажыдй день радовал своей продуманностью...что уж там говорить, если когда ты роняешь макбук, он практически отключает жесткий диск для меньшей вероятности его повреждения, вот это я понимаю техника а с флэш-накопителем - полный улёт
|
|
№378
19 10 2014, 10:56
Smaug : Спрошу тут, гугл не помог, сорри если баяню. ООООчень бесит заходить в настройки каждый раз, когда хочется выключить или влючить мобильный интернет, сотовые данные то бишь. Нет ли приложения чтобы выключать с рабочего стола интернет одним нажатием????? Мне в целом нравится айфон, но некоторые элементарные вещи, которые есть на ведроиде (тоже был у меня) здесь категорически не предусмотрены и запрещены, это прям бесит иногда. Главное сделали отключение вафли быстрое, а 3г нет, это [censored] дебилом надо быть полным. Выше ответили верно - только через джейлбрейк, но его я делать не советую. Вообще как бы да, немного неудобно, но я бы сказал что отключение вафли более полезная функция, т.к. 3г работает только когда ты пытаешься выйти в инет, а вафля работает всегда и ест батарейку тоже, поэтому я считаю все они правильно сделали, по крайней мере мне так удобней, 3г ваще не отключаю. |
|
№379
19 10 2014, 10:56
Питерская Ракета : man!fest : Ai1dRo0kNotBot : Посмотри фото внутри макбука, думаешь там еще место на двойной преобразователь есть? И непонятно почему тормозит тогда, тока же должно быть в избытке. Ну я думаю все дело в том что макбуку нужно много мощности и он берет энергию от батарейки, в которую уже соответственно поступает ток от сети, а когда ток поступает напрямую, ему не хватает энергии, поэтому и работает он медленнее, тут к тому же макбук оберегает себя от перебоев сети. Это уже чисто мои мысли, могу и ошибаться. Кстати вот я как его взял, он меня кажыдй день радовал своей продуманностью...что уж там говорить, если когда ты роняешь макбук, он практически отключает жесткий диск для меньшей вероятности его повреждения, вот это я понимаю техника а с флэш-накопителем - полный улёт ![]() Там уже не знаю) у меня еще версия с хдд) |
|
№380
19 10 2014, 10:58
man!fest : Питерская Ракета : man!fest : Ai1dRo0kNotBot : Посмотри фото внутри макбука, думаешь там еще место на двойной преобразователь есть? И непонятно почему тормозит тогда, тока же должно быть в избытке. Ну я думаю все дело в том что макбуку нужно много мощности и он берет энергию от батарейки, в которую уже соответственно поступает ток от сети, а когда ток поступает напрямую, ему не хватает энергии, поэтому и работает он медленнее, тут к тому же макбук оберегает себя от перебоев сети. Это уже чисто мои мысли, могу и ошибаться. Кстати вот я как его взял, он меня кажыдй день радовал своей продуманностью...что уж там говорить, если когда ты роняешь макбук, он практически отключает жесткий диск для меньшей вероятности его повреждения, вот это я понимаю техника а с флэш-накопителем - полный улёт ![]() Там уже не знаю) у меня еще версия с хдд) можешь купить и поставить |
|
№381
19 10 2014, 11:10
Питерская Ракета : man!fest : Питерская Ракета : man!fest : Ai1dRo0kNotBot : Посмотри фото внутри макбука, думаешь там еще место на двойной преобразователь есть? И непонятно почему тормозит тогда, тока же должно быть в избытке. Ну я думаю все дело в том что макбуку нужно много мощности и он берет энергию от батарейки, в которую уже соответственно поступает ток от сети, а когда ток поступает напрямую, ему не хватает энергии, поэтому и работает он медленнее, тут к тому же макбук оберегает себя от перебоев сети. Это уже чисто мои мысли, могу и ошибаться. Кстати вот я как его взял, он меня кажыдй день радовал своей продуманностью...что уж там говорить, если когда ты роняешь макбук, он практически отключает жесткий диск для меньшей вероятности его повреждения, вот это я понимаю техника а с флэш-накопителем - полный улёт ![]() Там уже не знаю) у меня еще версия с хдд) можешь купить и поставить Я себе на ПК поставил флеш-накопитель, вещь адски клевая А макбук и так шустренько бегает, но может быть потом и поставлю ссд, но пока объем важней чем скорость. |
|
№382
19 10 2014, 11:37
Установил же кстати йосмит, блин ну прикольно стало конечно, но по-моему эппл уходит куда-то не туда, я любил лион за строгость дизайна, красочность и красоту, сейчас же йосмит какая-то становится игрушечная, отсылает в сторону линукс минт, даже шрифты на линуксовские похожи. Отмечу что линукс я люблю, поэтому мне не смотря ни на что все равно нравится!
|
|
Рекомендуем почитать на тему IOS 8
|
|
№383
19 10 2014, 12:28
man!fest : Я себе на ПК поставил флеш-накопитель, вещь адски клевая А макбук и так шустренько бегает, но может быть потом и поставлю ссд, но пока объем важней чем скорость. дело не в скорости: -шум, -затраты энергии, -нагрев, ну и выход на раб.стол 2 сек (скорость) +можно кидать комп... |
|
№384
19 10 2014, 12:33
Питерская Ракета : man!fest : Я себе на ПК поставил флеш-накопитель, вещь адски клевая А макбук и так шустренько бегает, но может быть потом и поставлю ссд, но пока объем важней чем скорость. дело не в скорости: -шум, -затраты энергии, -нагрев, ну и выход на раб.стол 2 сек (скорость) +можно кидать комп... Макбук свой я не слышу даже ночью, насчет энергии согласен, от батарейки будет работать дольше, хотя когда я его брал, он работал в нормальном режиме 5 часов минимум от батарейки, нагревается да, есть такое, скорости хватает, ну а комп я не кидаю)) У меня стоит на ПК Samsung 840 EVO, мне понравился, уже пол года работает без нареканий, думаю такой же и поставлю в макбук потом |
|
№385
19 10 2014, 12:39
man!fest : Питерская Ракета : man!fest : Я себе на ПК поставил флеш-накопитель, вещь адски клевая А макбук и так шустренько бегает, но может быть потом и поставлю ссд, но пока объем важней чем скорость. дело не в скорости: -шум, -затраты энергии, -нагрев, ну и выход на раб.стол 2 сек (скорость) +можно кидать комп... Макбук свой я не слышу даже ночью, насчет энергии согласен, от батарейки будет работать дольше, хотя когда я его брал, он работал в нормальном режиме 5 часов минимум от батарейки, нагревается да, есть такое, скорости хватает, ну а комп я не кидаю)) У меня стоит на ПК Samsung 840 EVO, мне понравился, уже пол года работает без нареканий, думаю такой же и поставлю в макбук потом рекомендую |
|
№386
19 10 2014, 12:40
Питерская Ракета : man!fest : Питерская Ракета : man!fest : Я себе на ПК поставил флеш-накопитель, вещь адски клевая А макбук и так шустренько бегает, но может быть потом и поставлю ссд, но пока объем важней чем скорость. дело не в скорости: -шум, -затраты энергии, -нагрев, ну и выход на раб.стол 2 сек (скорость) +можно кидать комп... Макбук свой я не слышу даже ночью, насчет энергии согласен, от батарейки будет работать дольше, хотя когда я его брал, он работал в нормальном режиме 5 часов минимум от батарейки, нагревается да, есть такое, скорости хватает, ну а комп я не кидаю)) У меня стоит на ПК Samsung 840 EVO, мне понравился, уже пол года работает без нареканий, думаю такой же и поставлю в макбук потом рекомендую Уже новый вышел? Я когда брал был только 840 по-моему, спасибо за инфу! |
|
№387
19 10 2014, 19:41
На 6+ батарея отличная, в сравнение с тем же 5s
|
|
№388
19 10 2014, 23:20
elektrod : На 6+ батарея отличная, в сравнение с тем же 5s пистиш |
|
№389
20 10 2014, 05:26
Питерская Ракета : elektrod : На 6+ батарея отличная, в сравнение с тем же 5s пистиш Нет, на самом деле так. |
|
№390
20 10 2014, 21:23
8.1
я обновился
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№391
20 10 2014, 21:26
Ну как? Сейчас тоже попробую.
|
|
№392
20 10 2014, 21:30
Обновился, кроме фотопленки ничего другого не заметил
|
|
|
|
№393
20 10 2014, 21:38
переключалка появилась:
LTE 3G 2G а так глюки поубирали. и ещё производительность у сафари лучше стала я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№394
20 10 2014, 21:56
На 4с восьёмёрка нормально пашет?
|
|
№395
20 10 2014, 21:57
Фотки вернулись
|
|
№396
20 10 2014, 21:57
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№397
20 10 2014, 22:04
Андрей : На 4с восьёмёрка нормально пашет? у некоторых тормозит я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№398
20 10 2014, 22:05
Kostya : Андрей : На 4с восьёмёрка нормально пашет? у некоторых тормозит Особенно у кого копия на андройде
|
|
№399
20 10 2014, 22:08
elektrod : Kostya : Андрей : На 4с восьёмёрка нормально пашет? у некоторых тормозит Особенно у кого копия на андройде ![]() Или просто телек |
|
№400
20 10 2014, 22:10
По мне так и 7 не особо шустрая, с момента нажатия на трубку и началом звонка проходит целая вечность.
|
|