|
|
№1
20 10 2014, 13:06
Завтра будет ровно 4 года, как Собянин мэр Москвы. Газеты выйдут с развернутым интервью с подведением итогов правления. Предлагаю тут высказать свой личный взгляд на дела и результаты градоначальника ,а завтра сравним с газетной версией самого правителя
|
|
№2
20 10 2014, 13:07
все контоны
москва для москвичей!
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№3
20 10 2014, 13:08
Матом нельзя на форуме ругаться, по этому я промолчу
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
20 10 2014, 13:13
Я бы не стал говорить однозначно "хорошо", или "плохо" о его работе. Даже на одни и те же решения можно смотреть по-разному. У меня родители например, последние пару лет ездят гулять и по магазинам не на авто, а на общественном транспорте, потому что выделенные полосы, убрали лишние палатки и маршрутки от метро, это плюс. Но когда папа получил штраф за выезд на автобусную полосу (причем там реально 3-5 метров было езды по этой полосе, банальная невнимательность) - он уже материл Собянина почем зря.
Ну или те же пешеходные улицы - как пешеход я оцениваю это положительно, я и раньше любил гулять пешком по центру Москвы, а сейчас это стало еще приятнее. Но наверняка, те, кто в центре живут и работают не очень рады сокращению парковочного пространства. И так наверное, во всем... |
|
№5
20 10 2014, 13:17
что тут высказывать, сплошной негатив..начиная от введения платных парковок и эвакуации с варварскими ценами, до усиления давки и аварийности в метро
обещал с пробками бороться - толку 0 пытается искусственно загнать всех в общественный транспорт не хозяственник, тупо назначенец, Лужков же был хозяином именно! поливают с утра до вечера дороги в любую погоду и при любой температуре! зачем? бабки списывают! можно конечно прикрываться открытием нескольких новых станций метро, развязок, введением "псевдо" wi-fi в метро, облагоустройством новых пешеходных зон в центре города.. но это всё лишь капля позитива в океане негатива
|
|
№6
20 10 2014, 17:03
Палатки везде по-сносили, даже воды и булок купить негде. Строительство ЧТК отменили. Ещё платные парковки за садовое уже вышли... Честно, Лужков мне нравился больше. Хотя дороги тоже строить начали пару лет назад, новые развязки, реконструкция Кутузы-Можайки и прочее, есть позитивные моменты.
|
|
№7
20 10 2014, 17:07
все они кондомы..
|
|
Рекомендуем почитать на тему 4 года мэра
|
|
№8
20 10 2014, 17:13
Постелил брусчатку в парке идиот, на роликах кататься нереально там.
Изза его распоряжения, мама лишилась бизнеса. Лужков больше нравился, воруют один фиг все там. |
|
№9
20 10 2014, 17:16
га...он он, вечные ремонты и все равно дороги говно полное.
|
|
№10
20 10 2014, 17:22
Suvorov : есть позитивные моменты. А сайт его, Мой город, или активный гражданин , не помню уже... Была яма при заезде во двор и пешеходная дорожка разбитая, ну раз сайт сделали, типа пишите жалобы, мы все решим, я решил туда написать... сами жалобы еле оформил с 25 раза, интерфейс такой, что сделано. как будто чтобы люди на этом этапе плюнули на эту затею... в итоге пришлось жалобы разделить на яму и тротуар, типа разные проблемы.... так тротуар потом ответили, что это не дворовая территория , а дорога, и жалуйтесь хз кому. но не к ним... а яма как была, так и осталась, но через неделю получил на почту ответ из префектуры, что яма была заделана..... и фотки прилагались.... стоит газель, трое рабочих выливают в яму наполненную водой цемент .... и первая же машина колесом весь этот цемент из ямы выдавила
|
|
№11
20 10 2014, 17:40
Оцениваю строго положительно. Очень нравится идея платных парковок.
Видны результаты реконструкции дорог: на Рублёвке эстакада, на Можайке эстакада, которая сделала Кутузовский без светофоров. Ну и продолжается стройка. А лужок только Москва Сити сделал и всё. Электронное правительство, тоже тема, я к терапевту в поликлинику через айфончег записался за 2 минуты, сидя на диване. Парк Краснопресненский обновили капитально: детская площадка, спорт снаряды, рампа, всякие площадки для игр, и многое другое. Вот с тем что поливают зря, я согласен. Только грязь развозят, и тротуары зимой все в соли.
|
|
№12
20 10 2014, 17:49
на вилы
|
|
№13
20 10 2014, 19:03
Запись к врачу это хорошо ,а как сам медицинский сервис?) вводить платную парковку при отсутвии бесплатных построенных очень мудрый шаг
|
|
№14
20 10 2014, 19:25
рот его ......одна паскуда сменила другую паскуду ,,,,,,,,,,,плюс самый натуральный геноцид автолюбителей ,надеюсь он скоро сдохнет
|
|
№15
20 10 2014, 19:27
На дыбу
|
|
№16
20 10 2014, 19:34
Мож все таки на кол?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№17
20 10 2014, 19:35
КЗЛа на кол!
|
|
|
№18
20 10 2014, 19:37
А потом таки да
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№19
20 10 2014, 19:44
И на корм скоту
|
|
№20
20 10 2014, 19:46
Самое интересное ,что первые года на должности обычно землю роют показывают какой хороший и лояльный народу ,а после 4 лет можно булки расслабить)
|
|
№21
20 10 2014, 20:08
отправьте его в Брянск.. нам как раз такой плохой нужен мэр.. а то наши ваще ху е в ы е ... этот хоть дороги сделает
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№22
20 10 2014, 20:12
Ниче хорошего,с поликлиниками и больницами труба полная,бордюры в желто зелёном цвете ппц,площадок понастроили и по телеку крутят ах какие площадки и платные велики,тока город это не только детские площадки.
|
|
№23
20 10 2014, 23:49
шлюха
|
|
№24
20 10 2014, 23:50
Гр@Д : отправьте его в Брянск.. нам как раз такой плохой нужен мэр.. а то наши ваще ху е в ы е ... этот хоть дороги сделаетскажи своим, что война закончилась 70 лет назад
|
|
№25
20 10 2014, 23:56
MASTA : га...он он, вечные ремонты и все равно дороги говно полное. Вроде как хотели начать [censored] конторы асфальт которыми сделанный продержится менее 2 лет.. Почему в беларусии асфальт сделали и он как новый уже более 5 лет? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|