/ Я ж не представлялся еще ) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 04 2009, 13:12
    • Сообщений 6233
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Всем привет ) В клуб ваш попал давно, так как набирался информации по е46, правда это была машина девушки моей на тот момент, 330 купе. А я тусил на е36клабе, так как была е36 ) такая вот, со строкером, блокировкой и прочими ништяками )

Ее мне разбили в итоге и я продал ее в Питер. Какое то время присматривался опять к е36, потом к е46, в итоге так сложились обстоятельства, что понадобился простой неломучий жоповоз, взял новую лачетти ::p:: ::xa:: Со временем стал присматриваться опять то к е36, то к е46 уже в качестве второй машины, в это время е36клуб развалился и я перестал там находиться, да и е36 перехотелось и пока набирался информации на вашем клубе, понял что не хочется отсюда уходить, клуб агонь, можно зайти и поржать, да и много информации подчерпнуть, интересные бортовики почитать, узнать тенденции ценообразований и всякие новости )) В общем если не против, я тут у вас припаркуюсь))
На данный момент появилась семья, ребенок, ипотека, ремонты ) поэтому покупка бмв временно отложена, но в планах хочется либо второй машиной зажигалку, е46 m3, z4m. Либо одну машину f30. Буду думать еще.
В общем, принимайте ::19::
Ну, а это я )
  • Админ
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • На форуме с 28 10 2012, 11:02
    • Сообщений 10134
    • Авто: Volkswagen Polo, 325i (е46), 320i(е46), 318i(е36),.........
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
sergy
::19:: ::fun::
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 02 2014, 18:59
    • Сообщений 1426
    • Авто: 318i 2003г n42 продана...---> MitsubOshi Motors накатался...--->VAG-Typ6O
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
::34:: хелоу
Теплые полы в Москве