|
|
№26
14 10 2014, 17:17
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№27
14 10 2014, 17:22
Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете?
|
|
№28
14 10 2014, 17:23
Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? Стресс, ярость, стояк |
|
№29
14 10 2014, 17:25
Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? все зависит от года выпуска обеих artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№30
14 10 2014, 17:25
Mobilniy : Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? Стресс, ярость, стояк Ревность не?
|
|
№31
14 10 2014, 17:26
Kenos : Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? все зависит от года выпуска обеих Особенно когда молоденькая блондинка на новенькой М6
|
|
№32
14 10 2014, 17:29
Mishka09 : Mobilniy : Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? Стресс, ярость, стояк Ревность не? ![]() Не, чего нет, того нет |
|
Рекомендуем почитать на тему Ха ха ха )))))) |
|
№33
14 10 2014, 17:36
Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? В субботу ездили в ИКЕЯ в Уфу с женой и ее сестренкой.Так мимо нас такая шмара проехала на Х6, Сестренка моей жены еще спросила меня чтож они такого умеют делать что я не умею,что потом ездят на таких машинах.Поржали короче. |
|
№34
14 10 2014, 17:37
Mobilniy : Mishka09 : Mobilniy : Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? Стресс, ярость, стояк Ревность не? ![]() Не, чего нет, того нет Аааа
|
|
№35
14 10 2014, 17:39
Рустэм : Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? В субботу ездили в ИКЕЯ в Уфу с женой и ее сестренкой.Так мимо нас такая шмара проехала на Х6, Сестренка моей жены еще спросила меня чтож они такого умеют делать что я не умею,что потом ездят на таких машинах.Поржали короче. Да вообще пистес!!! Такое ощущение что деньги зарабатывать умеют теперь только офигенные молоденьгие девчушки
|
|
№36
14 10 2014, 17:42
мужики, чего завидуем то? хотите кататься на таких же тачандрах, сгоняйте в тай на 2 недельки, по возвращению сразу замуж возьмут
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№37
14 10 2014, 17:42
Эт самое чуваки, скажите а, проблемка такая у меня. Вкинул себе в общем колеса 135 стиль от е 60. И в общем руль дрожит при торможении. Проставочные кольца поставил, раньше были пластик, седня металлические поставил, но все равно пуль дергается. В чем может быть причина? Диск тормозной ровный, новый, просто на 17х колесах такого не было. Может нужно с проставочными кольцами отбалансировать?
|
|
№38
14 10 2014, 17:43
Рустэм : Mishka09 : Мужики, а вы когда видите женщину за рулем бмв, что испытываете? В субботу ездили в ИКЕЯ в Уфу с женой и ее сестренкой.Так мимо нас такая шмара проехала на Х6, Сестренка моей жены еще спросила меня чтож они такого умеют делать что я не умею,что потом ездят на таких машинах.Поржали короче. Наверное не чтож(хотя известно),а как...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№39
14 10 2014, 17:44
Kenos : мужики, чего завидуем то? хотите кататься на таких же тачандрах, сгоняйте в тай на 2 недельки, по возвращению сразу замуж возьмут Да мы не завидуем Нафига нам эти новенькие м6))))) мы верны нашим стареньким ведрам
|
|
№40
14 10 2014, 17:45
Mishka09 : Эт самое чуваки, скажите а, проблемка такая у меня. Вкинул себе в общем колеса 135 стиль от е 60. И в общем руль дрожит при торможении. Проставочные кольца поставил, раньше были пластик, седня металлические поставил, но все равно пуль дергается. В чем может быть причина? Диск тормозной ровный, новый, просто на 17х колесах такого не было. Может нужно с проставочными кольцами отбалансировать? кольца точно по размерам? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№41
14 10 2014, 17:45
Kenos : Mishka09 : Эт самое чуваки, скажите а, проблемка такая у меня. Вкинул себе в общем колеса 135 стиль от е 60. И в общем руль дрожит при торможении. Проставочные кольца поставил, раньше были пластик, седня металлические поставил, но все равно пуль дергается. В чем может быть причина? Диск тормозной ровный, новый, просто на 17х колесах такого не было. Может нужно с проставочными кольцами отбалансировать? кольца точно по размерам? Ну да вроде, встали норм. Есть еще подозрения что они недостаточно толстые |
|
№42
14 10 2014, 17:47
Mishka09 : Kenos : Mishka09 : Эт самое чуваки, скажите а, проблемка такая у меня. Вкинул себе в общем колеса 135 стиль от е 60. И в общем руль дрожит при торможении. Проставочные кольца поставил, раньше были пластик, седня металлические поставил, но все равно пуль дергается. В чем может быть причина? Диск тормозной ровный, новый, просто на 17х колесах такого не было. Может нужно с проставочными кольцами отбалансировать? кольца точно по размерам? Ну да вроде, встали норм. Есть еще подозрения что они недостаточно толстые вот в чем причина, меряй внутренний диаметр центрального отверстия и ищи новые кольца artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
|
№43
14 10 2014, 17:52
Kenos : Mishka09 : Kenos : Mishka09 : Эт самое чуваки, скажите а, проблемка такая у меня. Вкинул себе в общем колеса 135 стиль от е 60. И в общем руль дрожит при торможении. Проставочные кольца поставил, раньше были пластик, седня металлические поставил, но все равно пуль дергается. В чем может быть причина? Диск тормозной ровный, новый, просто на 17х колесах такого не было. Может нужно с проставочными кольцами отбалансировать? кольца точно по размерам? Ну да вроде, встали норм. Есть еще подозрения что они недостаточно толстые вот в чем причина, меряй внутренний диаметр центрального отверстия и ищи новые кольца Аааааааааа
|