|
|
№1
02 10 2014, 17:56
Жительница РФ заявила в полицию на Джейсона Стэйтема
Как сообщила жительница Новочеркасска, неизвестный мужчина, похожий на знаменитого американского актера Джейсона Стэйтема, представился его именем и попросил у нее приюта. Женщина пустила его к себе, он прожил у нее около месяца. Затем он сказал, что уезжает в Туапсе, и пригласил женщину приехать к нему, пообещав встретить ее на автовокзале города-курорта, сообщает телеканал «Звезда». Когда женщина приехала в Туапсе, ее никто не встретил и она стала искать обманщика по городу, а затем обратилась в полицию. Как указано в заявлении, жительница Новочеркасска потребовала от полиции провести профилактическую беседу с актером. Однако кубанские правоохранители не нашли в событиях состава преступления, передает местное информагентство «161.ru». Как уточняется в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, опросить самого Джейсона Стэйтема не представилось возможным, поскольку данный гражданин проживает в США. 47-летний Стэйтем известен по множеству ролей в голливудских и европейских блокбастерах. Актер считается закоренелым холостяком: к настоящему времени ни с одной из своих возлюбленных он так и не узаконил отношения. http://afisha.mail.ru/cinema/news/44377/ |
|
№2
02 10 2014, 18:19
У меня тоже одна известная голливудская актриса украла сапоги, когда проживала со мной. Не смотрю теперь фильмы с её участием. |
|
№3
02 10 2014, 18:35
Mobilniy : ::stol:: У меня тоже одна известная голливудская актриса украла сапоги, когда проживала со мной. Не смотрю теперь фильмы с её участием. Подрочи и все пройдет |
|
№4
02 10 2014, 18:37
Mobilniy : ::stol:: У меня тоже одна известная голливудская актриса украла сапоги, когда проживала со мной. Не смотрю теперь фильмы с её участием. Лена Беркова? |
|
№5
02 10 2014, 18:38
paw : Подрочи и все пройдет И сапоги вернутся? Питерская Ракета : Лена Беркова? Она не голливудская выше бери
|
|
№6
02 10 2014, 18:42
Mobilniy : paw : Подрочи и все пройдет И сапоги вернутся? Питерская Ракета : Лена Беркова? Она не голливудская выше беритогда Саня Серая? |
|
№7
02 10 2014, 18:43
Питерская Ракета : Mobilniy : paw : Подрочи и все пройдет И сапоги вернутся? Питерская Ракета : Лена Беркова? Она не голливудская выше беритогда Саня Серая? Теплее, но нет |
|
Рекомендуем почитать на тему Маруся где ты?
|
|
№8
02 10 2014, 18:46
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : paw : Подрочи и все пройдет И сапоги вернутся? Питерская Ракета : Лена Беркова? Она не голливудская выше беритогда Саня Серая? Теплее, но нет мужик? |
|
№9
02 10 2014, 18:47
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : paw : Подрочи и все пройдет И сапоги вернутся? Питерская Ракета : Лена Беркова? Она не голливудская выше беритогда Саня Серая? Теплее, но нет Степанида Бутовская |
|
№10
02 10 2014, 18:48
Питерская Ракета : мужик? ну допустим мужик, сапоги-то украл мужские |
|
№11
02 10 2014, 18:48
paw : Степанида Бутовская С такой не знаком |
|
№12
02 10 2014, 18:50
Mobilniy : Питерская Ракета : мужик? ну допустим мужик, сапоги-то украл мужские обрати внимание на баб |
|
№13
02 10 2014, 18:51
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : мужик? ну допустим мужик, сапоги-то украл мужские обрати внимание на баб нахрена бабе мужские сапоги красть |
|
№14
02 10 2014, 18:53
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : мужик? ну допустим мужик, сапоги-то украл мужские обрати внимание на баб нахрена бабе мужские сапоги красть кстати, хожу в спорт-зал, так в нём обслуга из Тая. Так что всякое бывает |
|
№15
02 10 2014, 18:54
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : мужик? ну допустим мужик, сапоги-то украл мужские обрати внимание на баб нахрена бабе мужские сапоги красть кстати, хожу в спорт-зал, так в нём обслуга из Тая. Так что всякое бывает щупал уже кого-нибудь?
|
|
№16
02 10 2014, 18:59
Mobilniy : Питерская Ракета : кстати, хожу в спорт-зал, так в нём обслуга из Тая. Так что всякое бывает щупал уже кого-нибудь?не, к концу треньки сил нет |
|
№17
02 10 2014, 19:04
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : кстати, хожу в спорт-зал, так в нём обслуга из Тая. Так что всякое бывает щупал уже кого-нибудь?не, к концу треньки сил нет Сверху посади |
|
|
|
№18
02 10 2014, 19:11
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : кстати, хожу в спорт-зал, так в нём обслуга из Тая. Так что всякое бывает щупал уже кого-нибудь?не, к концу треньки сил нет Сверху посади чувствуется опыт
|
|
№19
02 10 2014, 19:24
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : кстати, хожу в спорт-зал, так в нём обслуга из Тая. Так что всякое бывает щупал уже кого-нибудь?не, к концу треньки сил нет Сверху посади чувствуется опыт ![]() |
|
№20
02 10 2014, 19:28
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : не, к концу треньки сил нет Сверху посади чувствуется опыт ![]() ну да, откуда им взяться в подмосковье... |
|
№21
02 10 2014, 19:28
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : не, к концу треньки сил нет Сверху посади чувствуется опыт ![]() ну да, откуда им взяться в подмосковье... |
|
№22
02 10 2014, 19:55
Mobilniy, скинь лучше фото сада-огорода своего
|
|
№23
03 10 2014, 10:54
Питерская Ракета : Mobilniy, скинь лучше фото сада-огорода своего Да там нет нифига, одна глина вокруг и т.п. Еще идет "стройка". |
|