|
|
№1
30 09 2014, 15:02
Собственно вопрос в чем...нужны права, для получения прав нужна справка из автошколы, может кто помочь со справкой?
|
|
№2
30 09 2014, 15:18
???? Машина есть, прав нет????
|
|
№3
30 09 2014, 15:24
agro
могу, но делаться будет как положено около 21 дня
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№4
30 09 2014, 15:34
m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() "под ключ" сколько будет стоить? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№5
30 09 2014, 15:36
FesT : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() "под ключ" сколько будет стоить? Может тебе и права еще нужны? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№6
30 09 2014, 15:36
Филевский : FesT : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() "под ключ" сколько будет стоить? Может тебе и права еще нужны? права у меня есть Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
30 09 2014, 15:37
agro : Собственно вопрос в чем...нужны права, для получения прав нужна справка из автошколы, может кто помочь со справкой? Иди учись suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Справка об окончании автошколы
|
|
№8
30 09 2014, 15:42
FesT : Филевский : FesT : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() "под ключ" сколько будет стоить? Может тебе и права еще нужны? права у меня есть Без сдачи экзамена на сколько я знаю сейчас вообще не возможно получить, а справка из автошколы не особо дорого, за категорию be по моему тысяч 10 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
30 09 2014, 15:44
Филевский : FesT : Филевский : FesT : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() "под ключ" сколько будет стоить? Может тебе и права еще нужны? права у меня есть Без сдачи экзамена на сколько я знаю сейчас вообще не возможно получить, а справка из автошколы не особо дорого, за категорию beпо моему тысяч 10 это на козле что ли? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№10
30 09 2014, 15:49
STR8
Что на козле? Сдавали? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№11
30 09 2014, 15:51
STR8 : Филевский : Без сдачи экзамена на сколько я знаю сейчас вообще не возможно получить, а справка из автошколы не особо дорого, за категорию beпо моему тысяч 10 это на козле что ли? не, явиьтся на экзамен надо было и раньше, но там свои махинации были Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№12
30 09 2014, 15:55
FesT : STR8 : Филевский : Без сдачи экзамена на сколько я знаю сейчас вообще не возможно получить, а справка из автошколы не особо дорого, за категорию beпо моему тысяч 10 это на козле что ли? не, явиьтся на экзамен надо было и раньше, но там свои махинации были Раньше можно было на экзамен не приходить)) сейчас сложнее, в машинах камеры и все такое Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
30 09 2014, 16:01
Филевский : STR8 Что на козле? Сдавали? категория на козла beeeeee Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№14
30 09 2014, 16:32
STR8 : Филевский : STR8 Что на козле? Сдавали? категория на козла beeeeee Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
30 09 2014, 16:34
Филевский : FesT : STR8 : Филевский : Без сдачи экзамена на сколько я знаю сейчас вообще не возможно получить, а справка из автошколы не особо дорого, за категорию beпо моему тысяч 10 это на козле что ли? не, явиьтся на экзамен надо было и раньше, но там свои махинации были Раньше можно было на экзамен не приходить)) сейчас сложнее, в машинах камеры и все такое |
|
№16
30 09 2014, 16:37
m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() не бери грех на душу а если для девушки так тем более На остальное требуется терпение... |
|
№17
30 09 2014, 16:40
lacoste : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() не бери грех на душу а если для девушки так тем более Ты думаешь она в автошколе чему-нибудь научится? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
30 09 2014, 16:50
Кстати, закон о том что можно сдавать "самоучкой" никто не отменял. Теоретически возможно придти в ГИБДД и подать документы и сдать и получить права без обучения в Автошколе. Вот только это в теории, на практике вряд ли получится это законное право реализовать.
|
|
№19
30 09 2014, 16:57
Филевский : lacoste : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() не бери грех на душу а если для девушки так тем более Ты думаешь она в автошколе чему-нибудь научится? как минимум педальки жать На остальное требуется терпение... |
|
№20
30 09 2014, 16:58
Denisko : Кстати, закон о том что можно сдавать "самоучкой" никто не отменял. Теоретически возможно придти в ГИБДД и подать документы и сдать и получить права без обучения в Автошколе. Вот только это в теории, на практике вряд ли получится это законное право реализовать. Уже давно отменили сдачу экстерном Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
30 09 2014, 16:59
lacoste : Филевский : lacoste : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() не бери грех на душу а если для девушки так тем более Ты думаешь она в автошколе чему-нибудь научится? как минимум педальки жать Сейчас уже если совсем водить не умеешь права не дадут, даже за деньги Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
30 09 2014, 17:01
Филевский : lacoste : Филевский : lacoste : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() не бери грех на душу а если для девушки так тем более Ты думаешь она в автошколе чему-нибудь научится? как минимум педальки жать Сейчас уже если совсем водить не умеешь права не дадут, даже за деньги Да, мои че-то затихли щас |
|
№23
30 09 2014, 17:01
Филевский : lacoste : Филевский : lacoste : m.vadim : agro могу, но делаться будет как положено около 21 дня ![]() не бери грех на душу а если для девушки так тем более Ты думаешь она в автошколе чему-нибудь научится? как минимум педальки жать Сейчас уже если совсем водить не умеешь права не дадут, даже за деньги в мск да, в области и регионах организованно все покупается еще на этапе сдачи в автошколе На остальное требуется терпение... |
|
№24
30 09 2014, 17:02
lacoste
Через пару лет и там прикроют Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
30 09 2014, 17:03
Филевский : lacoste Через пару лет и тебя прикроют |
|