|
№26
29 09 2014, 16:43
ZAyADliy : влад тушино погасит тебе это дело. тока не говори что это дублер диода - просто скажи погасить мужика Влад, не исключает моей версии с диодом-повторителем, или просто не захотел спорить |
№27
29 09 2014, 16:48
Myrochka : Питерская Ракета : Lexich : Myrochka, а у Mexs что, не золотые руки? там золотой болт, а это другая история не понимаю, про что это Вы! u made my day На остальное требуется терпение... |
№28
29 09 2014, 16:55
Вообще-то все правильно автор говорит, не знаю, как на 46, на 36 есть дублирующий диод
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
№29
29 09 2014, 16:59
m50b20 : Вообще-то все правильно автор говорит, не знаю, как на 46, на 36 есть дублирующий диод Афффтор врать не будет |
№30
29 09 2014, 17:03
Myrochka : ZAyADliy : влад тушино погасит тебе это дело. тока не говори что это дублер диода - просто скажи погасить мужика Влад, не исключает моей версии с диодом-повторителем, или просто не захотел спорить Прям у него и купи б/у приборку) Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
№31
29 09 2014, 17:04
Руки кривые, но за темой послежу
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№32
29 09 2014, 19:34
за темой слежу! имею золотой Ч!
|
Рекомендуем почитать на тему Нужны золотые руки!
|
№33
29 09 2014, 20:13
а там обычные диоды стоят или которые современные размером в 2мм и на микропайке? если первое,то можно поменять))) если второй вариант, то думаю проще приборку поменять или вообще погасить его навечно )))
|
№34
30 09 2014, 06:24
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№35
30 09 2014, 12:05
G.S.A. : а там обычные диоды стоят или которые современные размером в 2мм и на микропайке? если первое,то можно поменять))) если второй вариант, то думаю проще приборку поменять или вообще погасить его навечно ))) Фиг его знает, в выходные постараюсь разобраться |
№36
30 09 2014, 12:30
Питерская Ракета : за темой слежу! имею золотой Ч! а я писала, что ище золотой Ч? |
№37
30 09 2014, 19:23
Myrochka : Питерская Ракета : за темой слежу! имею золотой Ч! а я писала, что ище золотой Ч? То же самое, что и золотой болт, наверно. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
№38
30 09 2014, 19:43
у меня есть маленький паяльник для таких дел
но я в Питере : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№39
30 09 2014, 19:45
Гитарист : у меня есть маленький паяльник для таких дел но я в Питере На остальное требуется терпение... |
|
№40
30 09 2014, 23:53
Myrochka : Питерская Ракета : за темой слежу! имею золотой Ч! а я писала, что ище золотой Ч? надо встретиться... |
№41
02 10 2014, 13:35
Питерская Ракета : имею золотой Ч! Гитарист : у меня есть маленький паяльник для таких дел Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№42
02 10 2014, 14:31
Myrochka : fantom : диод перегорел и зажегся? зажегся его повторитель, т.к. основной диод крякнул. В следствии чего, горит этот занудливый БЕРЕМЕННЫЙ МУЖИК! Эт те не голой на капоте валяццо тут особый подход нужен. Приезжай, впаяю) |
|
|
№43
02 10 2014, 14:53
Перепаять дело не хитрое, главное знать наверняка.
Если срочно надо обращайся, от этих болтунов ничего не дождешься |
№44
02 10 2014, 17:47
А кто-нить знает про какой авто идёт речь в этой теме?
z3 или z4... |
№45
02 10 2014, 18:37
если есть рабочий диод то припаять смогу, если конечно он не меньше 1мм
|
№46
03 10 2014, 10:27
bazinotti : А кто-нить знает про какой авто идёт речь в этой теме? z3 или z4... Z4 |
№47
03 10 2014, 12:54
Myrochka : Загорел Загорелся он из-за того, что перегорел диод, который отвечает за этот значек на приборке. Myrochka : Z4 Myrochka : fantom : диод перегорел и зажегся? зажегся его повторитель, т.к. основной диод крякнул. В следствии чего, горит эт Может, кто-нить скинет ссылку где написано про два диода сигнальной лампы НБП на Z4? Я читал, читал... пока не нашёл. ___________________________________________________________________ Комбинация приборов: индикаторы и функции Комбинация приборов устанавливается в разных исполнениях. Ее функции отображаются в нескольких полях индикации. Некоторые визуальные сигналы дополняются акустическими предупреждениями. Комбинация приборов поддается диагностике с помощью диагностических тестеров. Помимо этого она обладает функцией самодиагностики. Функции бортового компьютера можно кодировать. Отображение функций осуществляется с помощью следующих приборов индикации: Контрольные и сигнальные лампы: в комбинации приборов содержится 24 контрольные и сигнальные лампы (снабженные символами или надписями). Они обслуживают следующие функции: ..... Система надувных подушек безопасности ..... Контрольные и сигнальные лампы Контрольные и сигнальные лампы (снабженные символами и надписями) подсвечиваются впаянными светодиодами. Некоторые светодиоды имеют два цвета. Система надувных подушек безопасности - Красный - ASE (K-Bus) - Контакт 15 Система безопасности (НПБ) Самодиагностика системы При включенном контакте R ЭБУ системы НПБ получает напряжение от системы доступа в автомобиль и выполняет самодиагностику. Во время самодиагностики прим. на 5 с включается контрольная лампа системы НПБ в комбинации приборов. По окончании самодиагностики, если неисправностей не было обнаружено, контрольная лампа системы НПБ гаснет. При успешном окончании самодиагностики активизируется функция циклического контроля неисправностей. Циклический контроль неисправностей служит в целях внутренней диагностики ЭБУ системы НПБ, а также системы безопасности в целом. Система безопасности и шина BYTEFLIGHT Общее описание функционирования Самодиагностика Самодиагностика при включении контакта R: При включении контакта R проводится самодиагностика. Она длится макс. 10 с. Во время самодиагностики система безопасности проверяется в целом. Во время этой самодиагностики система безопасности не готова к работе. Кодирование и стирание информации в ЗУ неисправностей невозможно. Горит сигнальная лампа НПБ. Распознана неисправность в системе: Если SIM или SGM обнаруживает во время самодиагностики неисправность, самодиагностика продолжается макс. 1 минуту. При распознанной неисправности сигнальная лампа НПБ продолжает гореть и по истечении 10 с. Система не имеет неисправностей: Если в системе не распознаны неисправности, сигнальная лампа НПБ снова гаснет. После окончания самодиагностики система безопасности готова к работе. Самодиагностика цепей срабатывания пиропатронов Цепи срабатывания пиропатронов проверяются во время самодиагностики при включении контакта R, а также во время движения. Сигнальная лампа НПБ сигнализирует о наличии неисправности. Сообщения сигнальной лампы системы НПБ и системы автоматической диагностики Отдельные сателлиты посылают информацию о статусе блоков управления на SIM или SGM. SIM или SGM объединяет всю информацию, оценивает ее и соответственно активизирует сигнальную лампу НПБ сообщения системы автоматической диагностики на информационном дисплее комбинации приборов. Информация при автоматической диагностике циклически передается модулем SIM или SGM на комбинацию приборов. В случае неисправности: В случае прекращения связи по шинам с отдельными сателлитами модуль SIM или SGM выдает сообщения. Точно также во время самодиагностики. В случае, если комбинация приборов в течение 2 с не получает никакой информации, активизируется сигнальная лампа НПБ. |
№48
03 10 2014, 13:50
bazinotti : Myrochka : Загорел Загорелся он из-за того, что перегорел диод, который отвечает за этот значек на приборке. Myrochka : Z4 Myrochka : fantom : диод перегорел и зажегся? зажегся его повторитель, т.к. основной диод крякнул. В следствии чего, горит эт Может, кто-нить скинет ссылку где написано про два диода сигнальной лампы НБП на Z4? Я читал, читал... пока не нашёл. ___________________________________________________________________ Комбинация приборов: индикаторы и функции Комбинация приборов устанавливается в разных исполнениях. Ее функции отображаются в нескольких полях индикации. Некоторые визуальные сигналы дополняются акустическими предупреждениями. Комбинация приборов поддается диагностике с помощью диагностических тестеров. Помимо этого она обладает функцией самодиагностики. Функции бортового компьютера можно кодировать. Отображение функций осуществляется с помощью следующих приборов индикации: Контрольные и сигнальные лампы: в комбинации приборов содержится 24 контрольные и сигнальные лампы (снабженные символами или надписями). Они обслуживают следующие функции: ..... Система надувных подушек безопасности ..... Контрольные и сигнальные лампы Контрольные и сигнальные лампы (снабженные символами и надписями) подсвечиваются впаянными светодиодами. Некоторые светодиоды имеют два цвета. Система надувных подушек безопасности - Красный - ASE (K-Bus) - Контакт 15 Система безопасности (НПБ) Самодиагностика системы При включенном контакте R ЭБУ системы НПБ получает напряжение от системы доступа в автомобиль и выполняет самодиагностику. Во время самодиагностики прим. на 5 с включается контрольная лампа системы НПБ в комбинации приборов. По окончании самодиагностики, если неисправностей не было обнаружено, контрольная лампа системы НПБ гаснет. При успешном окончании самодиагностики активизируется функция циклического контроля неисправностей. Циклический контроль неисправностей служит в целях внутренней диагностики ЭБУ системы НПБ, а также системы безопасности в целом. Система безопасности и шина BYTEFLIGHT Общее описание функционирования Самодиагностика Самодиагностика при включении контакта R: При включении контакта R проводится самодиагностика. Она длится макс. 10 с. Во время самодиагностики система безопасности проверяется в целом. Во время этой самодиагностики система безопасности не готова к работе. Кодирование и стирание информации в ЗУ неисправностей невозможно. Горит сигнальная лампа НПБ. Распознана неисправность в системе: Если SIM или SGM обнаруживает во время самодиагностики неисправность, самодиагностика продолжается макс. 1 минуту. При распознанной неисправности сигнальная лампа НПБ продолжает гореть и по истечении 10 с. Система не имеет неисправностей: Если в системе не распознаны неисправности, сигнальная лампа НПБ снова гаснет. После окончания самодиагностики система безопасности готова к работе. Самодиагностика цепей срабатывания пиропатронов Цепи срабатывания пиропатронов проверяются во время самодиагностики при включении контакта R, а также во время движения. Сигнальная лампа НПБ сигнализирует о наличии неисправности. Сообщения сигнальной лампы системы НПБ и системы автоматической диагностики Отдельные сателлиты посылают информацию о статусе блоков управления на SIM или SGM. SIM или SGM объединяет всю информацию, оценивает ее и соответственно активизирует сигнальную лампу НПБ сообщения системы автоматической диагностики на информационном дисплее комбинации приборов. Информация при автоматической диагностике циклически передается модулем SIM или SGM на комбинацию приборов. В случае неисправности: В случае прекращения связи по шинам с отдельными сателлитами модуль SIM или SGM выдает сообщения. Точно также во время самодиагностики. В случае, если комбинация приборов в течение 2 с не получает никакой информации, активизируется сигнальная лампа НПБ. Завтра поеду в сервис, узнаю, что же, там не так. Спасибо, за выписку информации |
№49
03 10 2014, 15:20
Зачем нужен второй диод, если при вкл зажигания проходит тест и
ты видишь, что подухан не загорается. Особо одарённые заклеивают его изолентой, так там хоть три поставь - не спасёт. Если ты вкл зажигание и подухан ваще не загорается или загорается и гаснет с другой лампой это залёт. Если после теста подухан горит - читаем ошибки. Там должно быть написано, что перегорел основной светодиод. Сделай у них фото этой ошибки на телефон, посмотрим. |
|