|
|
№26
29 09 2014, 13:47
Готов поспорить если бы нашего русского Ваню так бы на Кавказе затолкали в пазик местный омон, у церкви никто бы ему не помог. В этом плане мусульмане молодцы, сплачивает их вера.
|
|
№27
29 09 2014, 13:49
Стадо, б***ь.Когда наших девок задирают, чет не вспоминают про закон.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
29 09 2014, 14:00
всегда только толпой такие храбрые!
еще и права качают, хотя сами ведут себя как неандертальцы какие-то! к чему этот "алах-агбар" орать во всю глотку на улице? почему нельзя уважать порядки той страны, куда ты приехал в гости?! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№29
29 09 2014, 14:02
hammy : 05 rus При том, что у нас все-таки светское государство) И оно отделено от религии. И есть традиции конкретных мест, где живут люди. В традиции Москвы явно не входит, чтобы огромные толпы людей клали коврики на проезжую часть, перекрывая движение машинам простых граждан, не имеющих к этому отношения. В то же время на Кавказе, думаю подобные перекрытия и расстилания ковриков везде где получится - нормальное явление. Вот и все А то что надо помолится - я понимаю! Более того, видя каждую пятницу людей разных возврастов рядом с этой мечетью - я начал их уважать еще больше! Ибо у мусльман все-таки как-то сильнее традиции веры, нежели у нас... и то что в одном месте, на одних ковриках на улице стоят и старики и богатенькие мажоры... и простые дворники... это говорит о том, что для Аллаха реально все равны и мусульмане свято чтут свои традиции:cool: Не хочу спорить ) |
|
№30
29 09 2014, 14:03
fantom : всегда только толпой такие храбрые! еще и права качают, хотя сами ведут себя как неандертальцы какие-то! к чему этот "алах-агбар" орать во всю глотку на улице? почему нельзя уважать порядки той страны, куда ты приехал в гости?! скорее того региона.. те кто из других стран приезжают так себя не ведут, во всяком случае таких в десятки раз меньше |
|
№31
29 09 2014, 14:03
Livermor : В этом плане мусульмане молодцы, сплачивает их вера. Сколько не сталкивался, как только прижимать их начинает , мать готовы продать, но вывернуться.... |
|
№32
29 09 2014, 14:04
fantom : всегда только толпой такие храбрые! еще и права качают, хотя сами ведут себя как неандертальцы какие-то! к чему этот "алах-агбар" орать во всю глотку на улице? почему нельзя уважать порядки той страны, куда ты приехал в гости?! Страна одна друг Россия а приехали люди с регионов) но всё же вести себя надо нормально и уважать прохожих людей и не только прохожих. |
|
Рекомендуем почитать на тему без комментов... это полная жесть
|
|
№33
29 09 2014, 14:08
05 rus : fantom : всегда только толпой такие храбрые! еще и права качают, хотя сами ведут себя как неандертальцы какие-то! к чему этот "алах-агбар" орать во всю глотку на улице? почему нельзя уважать порядки той страны, куда ты приехал в гости?! Страна одна друг Россия а приехали люди с регионов) но всё же вести себя надо нормально и уважать прохожих людей и не только прохожих. Азербайджан и Таджикистан это не Россия а они последнее время страх вообще потеряли На остальное требуется терпение... |
|
№34
29 09 2014, 14:08
05 rus : fantom : всегда только толпой такие храбрые! еще и права качают, хотя сами ведут себя как неандертальцы какие-то! к чему этот "алах-агбар" орать во всю глотку на улице? почему нельзя уважать порядки той страны, куда ты приехал в гости?! Страна одна друг Россия а приехали люди с регионов) но всё же вести себя надо нормально и уважать прохожих людей и не только прохожих. Относится в принципе ко всем... Кто не согласен - посмотрите хотя бы эту тему viewtopic.php?f=13&t=85470&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 |
|
№35
29 09 2014, 14:14
отношусь ко всем с уважением - что русский, что украинец, что белорус, что кавказ, что таджик/узбек и т.д., причем что он дворник, что владелец крупной фирмы - мне лично без разницы! но если он начинает дерзить и бычить без причины, а в итоге еще и "братьев" своих подтягивать - мне пoxyu - планка падает! как ко мне - так и я к человеку! и вероисповедание вообще на это не влияет!
а если еще и девушкам хамить начинают - это вообще низость и лишь доказывает их слабость! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№36
ССА на хватает в этой теме
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
ТС а для чего ты эту тему создал??
мало воин на земле?? |
|
№38
29 09 2014, 14:16
lacoste : 05 rus : fantom : всегда только толпой такие храбрые! еще и права качают, хотя сами ведут себя как неандертальцы какие-то! к чему этот "алах-агбар" орать во всю глотку на улице? почему нельзя уважать порядки той страны, куда ты приехал в гости?! Страна одна друг Россия а приехали люди с регионов) но всё же вести себя надо нормально и уважать прохожих людей и не только прохожих. Азербайджан и Таджикистан это не Россия а они последнее время страх вообще потеряли На видео увидел Дагестанцев и Чеченцев поэтому так написал) |
|
№39
29 09 2014, 14:17
Толпа всегда опасна) Одно слово,и это уже отряд. На территории Москвы это по моему вторая мечеть,и основная) Была по сути для татар возведена,но в нынешнее время татар религиозных мало,уступили места другим. А мест нету логично ж?Потому что их всего две на Москву))А другие мечети строить мы не разрешаем,да и заложить свинью всегда можно если кто либо ослушается. Было бы у мусульман положительное лицо,думаю местные жители не имели бы ничего против возведений религиозных строений.
адд ой еще третяя на можайке где в прошлом году один хач девочку 16 летнюю изнасиловал. Почти у стен.. |
|
№40
29 09 2014, 14:19
Street_Hunter : Было бы у мусульман положительное лицо,думаю местные жители не имели бы ничего против возведений религиозных строений. умно!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№41
29 09 2014, 14:21
23RUS : это сборище разогнали бы за 3 минуты, если б нужно было... не до этого пока просто ![]() Так взяли бы и разогнали. А то стоит ОМОН и в штаны делает. На них в следующий раз на танке наедут. А они смотреть будут. Все должны уважать закон, а они будто в ауле живут. Будто реально с гор спустились. Почему то на православные праздники или молитвы ОМОН не приезжает. |
|
№42
29 09 2014, 14:25
Филевский : ССА на хватает в этой теме нaх этот урод здесь нужен, он наверно у африканцев отсacывает ивжопудаёт |
|
|
|
№43
29 09 2014, 14:25
Kirik : 23RUS : это сборище разогнали бы за 3 минуты, если б нужно было... не до этого пока просто ![]() Так взяли бы и разогнали. А то стоит ОМОН и в штаны делает. На них в следующий раз на танке наедут. А они смотреть будут. Все должны уважать закон, а они будто в ауле живут. Будто реально с гор спустились. Почему то на православные праздники или молитвы ОМОН не приезжает. если туда омон не будет приезжать, то может вообще беспредел быть.. и не только между толпой и нациками всякими |
|
№44
29 09 2014, 14:26
ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? Полностью согласен! Проблем вообще нет помимо этой. Только из темы в тему и мусолим национальные проблемы и т.д. |
|
№45
29 09 2014, 14:33
Livermor : Готов поспорить если бы нашего русского Ваню так бы на Кавказе затолкали в пазик местный омон, у церкви никто бы ему не помог. В этом плане мусульмане молодцы, сплачивает их вера. если б русский Ваня наехал на мента на тачке, я б точно не полез его вытаскивать - это раз... два - то что они его вытащили только усугубило его положение, т.к. сейчас его уже можно и под уголовочку подвести спокойно, а найти его не составит труда, т.к. все данные менты 100% срисовали пока он сидел в автобусе... итого что мы имеем в "сухом остатке": 1. человек 5-7 омоновцев заимели очень сильную мотивацию при следующем задержании "нерусского" сломать ему пару ребер как минимум... 2. парень из-за которого все началось, вместо того что б попасть под протокол об адм правонарушении, нагреб на себя проблемки покруче... кароч как модно сейчас говорить кругом ПЭРЭМОГА |
|
№46
29 09 2014, 14:40
а вы попробуйте представить ситуацию с точностью до наоборот,
Махачкала,Баку или Ашхабад,где толпа русскоязычных людей на Пасху так себя ведёт представить такое немыслимо. я не знаю как там в Мск,но у нас на Петроградке тоже есть мечеть и я подобного беспредела за все годы не видел. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№47
29 09 2014, 14:40
кстати права мусульман ущемляют и на их территории тоже.в том же дагестане.
думаете что молодеж от хорошей жизни в леса уходят? |
|
№48
29 09 2014, 14:42
05 rus : ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? Полностью согласен! Проблем вообще нет помимо этой. Только из темы в тему и мусолим национальные проблемы и т.д. А это по твоему не важная проблема? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
29 09 2014, 14:42
Гитарист : а вы попробуйте представить ситуацию с точностью до наоборот, Махачкала,Баку или Ашхабад,где толпа русскоязычных людей на Пасху так себя ведёт представить такое немыслимо. я не знаю как там в Мск,но у нас на Петроградке тоже есть мечеть и я подобного беспредела за все годы не видел. никто никому ничего не скажет.уже проводили эксперимент в махачкале.люди наоборот поддерживали.так что не надо разжигать. |
|
№50
29 09 2014, 14:43
Филевский : 05 rus : ragimkas : ТС а для чего ты эту тему создал?? мало воин на земле?? Полностью согласен! Проблем вообще нет помимо этой. Только из темы в тему и мусолим национальные проблемы и т.д. А это по твоему не важная проблема? а ты сможешь эту проблему решить? |
|