|
|
№1
21 09 2014, 21:27
Всем привет! Есть необходимость недвижимость с себя списать- какой самый быстрый способ? Дарственная?
|
|
№2
21 09 2014, 21:37
Должник что ли?
да ,дарственная. |
|
№3
21 09 2014, 21:41
serejaxxx : Должник что ли? да ,дарственная. А налоги? А согласие супруги на отчуждение? Быстрые такие...прям как понос. Дарственная актуальна только родственникам первой линии. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
21 09 2014, 21:47
Там что дарение, что купля-продажа - одно время на регистрацию..
12 дней. |
|
№5
21 09 2014, 21:50
проще дарение чем купля, что купля что дарение потребуется согласие супруги(а) время на регистрацию одинаковое налоги разные...
|
|
№6
21 09 2014, 22:05
да давай типа я купил за 1 000 рублей и все
деньги отдал в марте еще |
|
№7
21 09 2014, 23:44
pioneer : да давай типа я купил за 1 000 рублей и все деньги отдал в марте еще Доначислят, не сы suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему квартиру переоформить
|
|
№8
22 09 2014, 21:33
Спасибо всем, кто откликнулся!
serejaxxx : Должник что ли? да ,дарственная. Ага! вляпался слегка! Взял кредит не пополнение оборотных средств и не поднял! причем брал не первый раз, но отягчающим было то, что предыдущий еще не загасил и двоих боливар не вытянул потому, как сам своей фирме был поручителем, надо мной повис дамоклов меч. по налогам, что выгодней? дарственная или ДКП? или хату сжечь? |
|
№9
22 09 2014, 21:39
Илья Северянин : Спасибо всем, кто откликнулся! serejaxxx : Должник что ли? да ,дарственная. Ага! вляпался слегка! Взял кредит не пополнение оборотных средств и не поднял! причем брал не первый раз, но отягчающим было то, что предыдущий еще не загасил и двоих боливар не вытянул потому, как сам своей фирме был поручителем, надо мной повис дамоклов меч. по налогам, что выгодней? дарственная или ДКП? или хату сжечь? Помоему дарственная подешевле будет,но не силен я в этих делах . А так все правильно делаешь ,имущество сливай)) Что за банк хоть если не секрет ? |
|
№10
22 09 2014, 21:48
Илья Северянин : Спасибо всем, кто откликнулся! serejaxxx : Должник что ли? да ,дарственная. Ага! вляпался слегка! Взял кредит не пополнение оборотных средств и не поднял! причем брал не первый раз, но отягчающим было то, что предыдущий еще не загасил и двоих боливар не вытянул потому, как сам своей фирме был поручителем, надо мной повис дамоклов меч. по налогам, что выгодней? дарственная или ДКП? или хату сжечь? Смотри, так вот подаришь и останешьмя без хаты. Делай ДКП на завышенную сумму с обременением (ипотекой) в твою пользу. Так хоть какой то шанс имущество потом вернуть suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
23 09 2014, 16:10
Дари на родственников желательно детей если есть, если нету на родителей...
|
Рекомендуем почитать на тему квартиру переоформить
|