|
|
№76
05 09 2014, 10:44
Kolosok : Kolosok знаю, поэтому и не выложил переписку так по прошествии трёх дней про меня забыли я напомнил, и меня разбанили ЗЫ что было, то было
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№77
05 09 2014, 10:45
SLAVA : Kolosok : astor11 : Kolosok : Но три дня это цветочки, я вот сама как-то год ни за что "парилась", все потому, что на одну дуру нарвалась ненароком. На вуман ру?)) Не хо вдаваться в детали, мерзко вспоминать. З.ы. Нет. Я ток на автофорумах. Я тут супругу свою спалил, тоже на форуме сидит, ток для пузатых) поздравляю! |
|
№78
05 09 2014, 10:46
Kostya
Это косяк системы, по идее должен автоматом разбаниваться.)) Так что, ежели кого не отпустило, не стесняйтесь подать о себе весточку. |
|
№79
05 09 2014, 10:47
Kolosok : Он выложил что-то наподобие этого Изображение ? неа, вот это
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№80
05 09 2014, 10:51
Top Gun : а меня там питерский петух баджио вымораживал. Сам никуяне знает, а знатоком таким выставился, чуть, кто с ним не согласен - бан. они там все такие ушлепки! а когда они становятся модераторами на нашем форуме, ведут себя точно так же!!! артк тому пример! а самое забавное, в жизни конченые чмошники... привыкли в игрушках сэйвится, думают в жизни можно так же... артик, я про тебя не забыл... при случае выполню все что обещал!
|
|
№81
05 09 2014, 11:15
ТраХтор : Top Gun : а меня там питерский петух баджио вымораживал. Сам никуяне знает, а знатоком таким выставился, чуть, кто с ним не согласен - бан. они там все такие ушлепки! а когда они становятся модераторами на нашем форуме, ведут себя точно так же!!! артк тому пример! а самое забавное, в жизни конченые чмошники... привыкли в игрушках сэйвится, думают в жизни можно так же... артик, я про тебя не забыл... при случае выполню все что обещал! ![]() копро? |
|
№82
05 09 2014, 11:17
elektrod : Я нахамил там модеру лет так 7 назад и получил вечный бар Они его за собственный счёт пополняют?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему модеры е 36 клуба опять жгутт
|
|
№83
05 09 2014, 11:41
как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба
|
|
№84
05 09 2014, 11:44
romanandreev_78 : как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба ![]() С точки зрения того, что на разборе е36 особо не заработаешь, то да, очень правильно Здрасьте;) |
|
№85
05 09 2014, 11:45
Dikiy : romanandreev_78 : как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба ![]() С точки зрения того, что на разборе е36 особо не заработаешь, то да, очень правильно
|
|
№86
05 09 2014, 11:54
Dikiy : romanandreev_78 : как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба ![]() С точки зрения того, что на разборе е36 особо не заработаешь, то да, очень правильно
© О.Уайлд. |
|
№87
05 09 2014, 14:45
Dikiy : romanandreev_78 : как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба ![]() С точки зрения того, что на разборе е36 особо не заработаешь, то да, очень правильно тут ты не прав, е36 выгодна в разборе...........а удалился я оттуда потому что там такие как ты сидят , которым редуктора нужны по 200 рублей и таких там 90 процентов..................естетственно из кого там модераторов выбирать ........из таких же упырей )))))))) благо на этом ресурсе ситуация прямо противоположная , большиство модераторов более чем отличные пацаны
|
|
№88
05 09 2014, 14:47
romanandreev_78 : Dikiy : romanandreev_78 : как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба ![]() С точки зрения того, что на разборе е36 особо не заработаешь, то да, очень правильно тут ты не прав, е36 выгодна в разборе...........а удалился я оттуда потому что там такие как ты сидят , которым редуктора нужны по 200 рублей и таких там 90 процентов..................естетственно из кого там модераторов выбирать ........из таких же упырей )))))))) благо на этом ресурсе ситуация прямо противоположная , большиство модераторов более чем отличные пацаныя двигатель с коробкой в сборе за 3 или 4 тысячи в свое время там продал |
|
№89
05 09 2014, 14:52
Мишган
долларов |
|
№90
05 09 2014, 15:05
romanandreev_78 : Dikiy : romanandreev_78 : как правильно я сделал что само ликвидировался с 36 клуба ![]() С точки зрения того, что на разборе е36 особо не заработаешь, то да, очень правильно тут ты не прав, е36 выгодна в разборе...........а удалился я оттуда потому что там такие как ты сидят , которым редуктора нужны по 200 рублей и таких там 90 процентов..................естетственно из кого там модераторов выбирать ........из таких же упырей )))))))) благо на этом ресурсе ситуация прямо противоположная , большиство модераторов более чем отличные пацаныстранная логика, 36 выгодна в разборе, но так как там неуютно, все такие фу-фу-фу, нищеброды и снобы, Великий Разборщик оттуда ушёл вопреки коммерческой выгоде. Как говорил Станиславкий... Здрасьте;) |
|
№91
05 09 2014, 15:44
Гр@Д : хотел литьё купить и в теме отписать.. но б л я пока 30ть сообщений не наберешь.. нельзя в теме комент оставит.. а где я рожу эти не достающие мне 4ре сообщения.. ну и проставил в темах по смайлу... [censored] б л я а не модеры там Накидал бы смешных картинок или анекдотов древних, на каждом форуме есть такая тема |
|
№92
05 09 2014, 19:30
Dikiy : Как говорил Станиславкий... я там не торговал ни дня и не собирался я не люблю этот кузов |
|
|
|
№93
06 09 2014, 00:37
romanandreev_78 : Dikiy : Как говорил Станиславкий... я там не торговал ни дня и не собирался я не люблю этот кузов Понял, Рома-джан, понял. Респекты и лаки тебе!!
Здрасьте;) |
|
№94
06 09 2014, 06:56
romanandreev_78 : Мишган долларов йен
|
|
№95
06 09 2014, 19:18
Весело тут у вас, особенно про модеров почитать))
|
|
№96
07 09 2014, 09:27
Ольга320 : Весело тут у вас, особенно про модеров почитать)) Не жалуемся |
|
№97
07 09 2014, 09:44
fantom : Он вообще "клиника" ![]() реально несчастный человек , я пытался с ним найти общий язык и по плохому и по хорошему , ничего не получилось в общем. Как будто с двумя разными людьми общаешься одно время банил меня с периодичностью раз в две недели , и от написания поста до желтой или красной карточки проходило не более пары минут , время действия было вечер или ночь fantom : Да просто они там дохрена модеров расплодили! Нормальных - единицы... Остальные прям такими небожителями себя считают и правдорубами, [censored]... Причем сами флудят только так, просто потом посты свои подтирают... Это больше всего бесит! в цвет, этот цирк именно в такой последовательности, типа ничего и не было |
|
№98
07 09 2014, 09:59
Ольга320 : Весело тут у вас, особенно про модеров почитать)) Парни, хотите поржать , вот это очаровательное создание Ольга320 забанило меня с такой формулировкой : Уважаемый(ая) Norb, Вы нарушили правила на форуме BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru). Причиной нарушения стало: Жёлтая карточка ------- Не надо вестись на провокации - лучше промолчать. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Причем тот, кто мне писал гадости, не поимел никаких последствий, всё что он мне написал, минут через пять потерли, ну и впоследствии он стал там на некоторое время модератором. Эта девица кстати из их шайки - лейки |
|
№99
07 09 2014, 10:09
Norb
Это которая ромашки продавала так нужно тут ее тоже забанить,пусть там в своём огороде обитает |
|
№100
07 09 2014, 10:10
Ольга320 : Весело тут у вас, особенно про модеров почитать)) Ольга, мы не будем следовать примеру Америки, а равно примеру вашего форума, и банить вас только за то, кто вы есть, уподобляясь вашим неадекватным модераторам. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|