|
|
№1
04 09 2014, 10:42
Приветствую всех! Вчера попытался установить Виндоус 7, на новый SSD. Установленный вместо HHD. (ноутбук). Сразу скажу, что ставил не чистую винду, а сборку(может в этом причина). При установке, вылезла ошибка. Мол нет каких-то драйверов. Погуглил, ошибка распространенная, на самом деле. Знающие, посоветуйте, как поступить, как быть? Я не особо знающий в компах. Может нужно отформатировать SSD? Создать разделы там? Перед установкой. Может еще какие танцы с бубнами нужны? Устанавливал с флешки, если что. В BIOS ставил AHCI.
|
|
№2
04 09 2014, 10:45
Если не шаришь, поручи это дело специалисту. Который за вменяемую денежку все сделать как надо.
|
|
№3
04 09 2014, 10:45
seny_76 : Приветствую всех! Вчера попытался установить Виндоус 7, на новый SSD. Установленный вместо HHD. (ноутбук). Сразу скажу, что ставил не чистую винду, а сборку(может в этом причина). При установке, вылезла ошибка. Мол нет каких-то драйверов. Погуглил, ошибка распространенная, на самом деле. Знающие, посоветуйте, как поступить, как быть? Я не особо знающий в компах. Может нужно отформатировать SSD? Создать разделы там? Перед установкой. Может еще какие танцы с бубнами нужны? Устанавливал с флешки, если что. В BIOS ставил AHCI. Однозначно нужно) чего ставил то? семерка и восьмерка прямо во время установки может ето сделать, только нажать на ссылку надо "форматировать" |
|
№4
04 09 2014, 10:47
KoBa4oG
Да, 7ку ставил |
|
№5
04 09 2014, 10:47
paw : Если не шаришь, поручи это дело специалисту. Который за вменяемую денежку все сделать как надо. Это понятно, просто самому хочется разобраться. И в будущем, не обращаться за помощью, а делать самому. |
|
№6
04 09 2014, 10:48
Может защита на ноутбуке стоит!!!
|
|
№7
04 09 2014, 10:49
Что за защита?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с SSD
|
|
№8
04 09 2014, 10:51
seny_76 : paw : Если не шаришь, поручи это дело специалисту. Который за вменяемую денежку все сделать как надо. Это понятно, просто самому хочется разобраться. И в будущем, не обращаться за помощью, а делать самому. правильно думаешь.
|
|
№9
04 09 2014, 10:56
seny_76 : paw : Если не шаришь, поручи это дело специалисту. Который за вменяемую денежку все сделать как надо. Это понятно, просто самому хочется разобраться. И в будущем, не обращаться за помощью, а делать самому. Ок, делай сам) |
|
№10
04 09 2014, 10:58
seny_76
стопудово дело в сборке. Пробовал устанавливать дальше делая "Пропуск ошибки"? |
|
№11
04 09 2014, 11:00
Нет, ошибку не получится пропустить. Нет такой функции, при установке.
|
|
№12
04 09 2014, 11:44
Кажется, нашел одну из причин. Вначале, делал через Windows7-USB-DVD-tool, выдало ошибку что-то там с bootset.ехе. Решил записать через Ultra iso, все записалось. Но по-ходу проблема с файлом осталась. Как я понял, ошибка в том, что я делаю из под 32битной, а хочу 64битную записать. Знающие, подскажите все так, или нет?
|
|
№13
04 09 2014, 11:47
seny_76
ерунда какая-то. найди нормальную, не кривую сборку. |
|
№14
04 09 2014, 11:48
http://windowsnotes.ru/windows-7/ustano ... s-fleshki/ вот тут вычитал. Всё так, как написано, так и было при попытке записать с помощью этой проги
|
|
№15
04 09 2014, 11:51
seny_76 : Кажется, нашел одну из причин. Вначале, делал через Windows7-USB-DVD-tool, выдало ошибку что-то там с bootset.ехе. Решил записать через Ultra iso, все записалось. Но по-ходу проблема с файлом осталась. Как я понял, ошибка в том, что я делаю из под 32битной, а хочу 64битную записать. Знающие, подскажите все так, или нет? Нет. Разницы нет в какой разрядности записываешь. Ты лучше скажи ты диск то отформатировал, разделы создались там?) UltraISO норм пишет. Сам всегда себе ставлю с флешек ею нарезанной |
|
№16
04 09 2014, 11:53
Нет, диск не форматировал. Как купил, сразу поставил, вместо HDD. Приеду с работы, отформотирую.
|
|
№17
04 09 2014, 11:55
KoBa4oG : seny_76 : Кажется, нашел одну из причин. Вначале, делал через Windows7-USB-DVD-tool, выдало ошибку что-то там с bootset.ехе. Решил записать через Ultra iso, все записалось. Но по-ходу проблема с файлом осталась. Как я понял, ошибка в том, что я делаю из под 32битной, а хочу 64битную записать. Знающие, подскажите все так, или нет? Нет. Разницы нет в какой разрядности записываешь. Ты лучше скажи ты диск то отформатировал, разделы создались там?) UltraISO норм пишет. Сам всегда себе ставлю с флешек ею нарезанной Ставишь сборку винды, или чистую? |
|
|
|
№18
04 09 2014, 12:00
seny_76 : KoBa4oG : seny_76 : Кажется, нашел одну из причин. Вначале, делал через Windows7-USB-DVD-tool, выдало ошибку что-то там с bootset.ехе. Решил записать через Ultra iso, все записалось. Но по-ходу проблема с файлом осталась. Как я понял, ошибка в том, что я делаю из под 32битной, а хочу 64битную записать. Знающие, подскажите все так, или нет? Нет. Разницы нет в какой разрядности записываешь. Ты лучше скажи ты диск то отформатировал, разделы создались там?) UltraISO норм пишет. Сам всегда себе ставлю с флешек ею нарезанной Ставишь сборку винды, или чистую? Я юзаю лицензию . У меня топовая подписка в MSDN я могу скачать бесплатно почти любой софт Микрософта и поставить его себе А так, качаю с MSDN или торрентов оригинальный MSDN образ системы. Потом ставлю кряк, либо юзаю лицензионный ключ. |
|
№19
04 09 2014, 12:04
Ну вот, это тоже одна из причин, моей проблемы. Нужно ставить оригинал винды, а не сборку. А я сборку пытался поставить. Сегодня попробую поставить оригинал и 32 бит. Если у меня 4гб оперативы, то 32 или 64 бита, будет какая-то разница в работе? Или вообще без разницы, с такой оперативкой?
|
|
№20
04 09 2014, 12:06
seny_76 : Ну вот, это тоже одна из причин, моей проблемы. Нужно ставить оригинал винды, а не сборку. А я сборку пытался поставить. Сегодня попробую поставить оригинал и 32 бит. Если у меня 4гб оперативы, то 32 или 64 бита, будет какая-то разница в работе? Или вообще без разницы, с такой оперативкой? У тебя будет видно оперативы только 3.25-3.75. Ставь x64 |
|
№21
04 09 2014, 12:08
Ну вот по этой причине и хотел попробовать, поставить 64. Ясно, спс, буду пробовать
|
|
№22
05 09 2014, 08:54
Может кому-то пригодится. Проблема была решена. Установил все с помощью чистой винды(не сборка). Все встало на ура.
|
|