|
|
№76
02 09 2014, 10:46
В теме через одного бедные и ущемленные, зато [censored] на БМВ.К жить по средствам +1, стоп-хамовцев поддерживаю в каждом проекте. |
|
№77
02 09 2014, 11:07
работаю двух местах: на проспекте сахарова и на смольной и там и там собакин пытался отнять у нас парковку, увозили нещадно даже у клиентов банка которые на 5 минут встали чтобы до банкомата добежать. В итоге сделали бесплатные парковки и еще лучше чем были, все цивильно
Если хотите ездить на авто работайте в серьезных компаниях |
|
№78
02 09 2014, 11:09
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№79
02 09 2014, 11:14
Я проект не поддерживаю, получается самый грамотный варик снимать тупо номера, и бумажки не нужны. А так снял в багажник и пошел по делам.
|
|
№80
02 09 2014, 11:26
Strik : ::p:: В теме через одного бедные и ущемленные, зато [censored] на БМВ. К жить по средствам +1, стоп-хамовцев поддерживаю в каждом проекте. да ты один из них |
|
№81
02 09 2014, 11:32
Оксанка нормальная телушка)) Че, реально ее со стопхама выперли? Тут в видосах она пожестче с людьми общается. В стопхаме как-то вежлевее была.
А вообще к ним двоякое отношение - вроде и правильно все делают, но вот только заниматься этим не они должны. Да и методы у них порой идиотские. Тупо принцип... |
|
№82
02 09 2014, 11:32
пох на них на всех...
|
|
Рекомендуем почитать на тему СтопЖлоб!!! |
|
№83
02 09 2014, 11:36
Snappy Оксана твоя думаешь это за идею делает? тупо пиар, сказали бы ей гандоны вешать на зеркала занималась бы этим.
|
|
№84
02 09 2014, 11:47
wmm87 : Snappy Оксана твоя думаешь это за идею делает? тупо пиар, сказали бы ей гандоны вешать на зеркала занималась бы этим. Хорошая идея! Типо, не размножайтесь
|
|
№85
02 09 2014, 11:50
Не ну за владельцем снимающим номера с х5го любопытно наблюдать) Не хочеш платить ищи способы,а эти с бумажками и снятием номеров.. Как им не стыдно вообще)))))
зы шлагбаумы не такая уж и проблема на самом деле,открывашку купить например. |
|
№86
02 09 2014, 12:08
wmm87 : Snappy Оксана твоя думаешь это за идею делает? тупо пиар, сказали бы ей гандоны вешать на зеркала занималась бы этим. Как не за идею!?!!!
|
|
№87
02 09 2014, 12:21
ZAyADliy : Redracerrr : Mobilniy : предлагаю создать сообщества: "Стоп стоп" - для тех, кто пересекает стоп-линию на светофоре; Вот это бы я поддержал!) А вообще за парковку платить надо. Мне вот тоже 1000 р. в день жалко, так я машину ставлю у метро и еду на метро в центр. А позориться за 80 р. - это как-то не круто... дело не в позоре - а что тебе какие то васи подходят и предъявляют. предъявлять должны по закону - у нас презумция невиновности. помоему никто не имеет право трогать твое имущество. просто времени нет у людей - а так их можно притянуть за хулиганство и порчу имущества. че правда? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№88
02 09 2014, 12:22
Redracerrr : Tip Top : Пару дней назад слышал по радио, что хотят сделать платный въезд в центр, как в некоторых городах Европы. Это правда? Вроде бы да, есть такие планы... Но его надо делать вместо платных парковок, а не в дополнение к ним. да кто ж теперь такую кормушку отнимет будет как с налогами, цену на бенз подняли и налог оставили Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№89
02 09 2014, 12:29
СтопХам смотрю постоянно,считаю что ребята делают правильное дело.А вот СтопЖлоб это какая то ху...ня
|
|
№90
02 09 2014, 12:32
FesT : будет как с налогами, цену на бенз подняли и налог оставили Это вообще отдельная тема... Во всем мире либо транспортный налог, либо акцизы на бензин с учетом транспортного налога. Ну ОК, акцизы + транспортный налог для сверхдорогих авто, это еще логично. А у нас блин, 2 в 1... И главное, как были дороги так и остались! |
|
№91
02 09 2014, 12:41
Redracerrr : FesT : будет как с налогами, цену на бенз подняли и налог оставили Это вообще отдельная тема... Во всем мире либо транспортный налог, либо акцизы на бензин с учетом транспортного налога. Ну ОК, акцизы + транспортный налог для сверхдорогих авто, это еще логично. А у нас блин, 2 в 1... И главное, как были дороги так и остались! Некоторые участки дороги по новой технологии начали делать в этом сезоне, с добавлением серы |
|
№92
02 09 2014, 12:47
Mobilniy : Redracerrr : FesT : будет как с налогами, цену на бенз подняли и налог оставили Это вообще отдельная тема... Во всем мире либо транспортный налог, либо акцизы на бензин с учетом транспортного налога. Ну ОК, акцизы + транспортный налог для сверхдорогих авто, это еще логично. А у нас блин, 2 в 1... И главное, как были дороги так и остались! Некоторые участки дороги по новой технологии начали делать в этом сезоне, с добавлением серы чтоб воняло? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
№93
02 09 2014, 12:54
FesT : чтоб воняло? чтоб было куда из ушей складывать |
|
№94
02 09 2014, 12:55
я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет.
|
|
№95
02 09 2014, 12:59
oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Ну так женись,пропиши и не будет платить.Или переоформи её машину на себя. |
|
№96
02 09 2014, 13:12
Out of control : oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Ну так женись,пропиши и не будет платить.Или переоформи её машину на себя. делов то.
|
|
№97
02 09 2014, 13:15
правильно делают что клеят снимают ругаются. Я за то чтоб парковку либо оплачивали либо не покупали свои вёдра. Поставить за километр влом где есть парковка и ножками ножками...нет бл...надо на тротуаре стоять на пешеходном переходе, переходишь и думаешь как высунутся из за этой грёбаной припаркованой машины чтоб посмотреть когда перебегать дорогу. надоело. никогда не нарушал, если знаю что нет парковки в районе иду пешком метро итд. у дома своя парковка, так же есть гараж. почему раньше покупали и машину и гараж а сейчас по 5 машин в семье и ни одного купленного гаража и машиноместа. Поэтому я за наказание!!!
|
|
№98
02 09 2014, 13:20
Предоставляю парковочное место за МКАД по стоимости 10 рублей в час.
|
|
№99
02 09 2014, 13:22
Redracerrr : FesT : И главное, как были дороги так и остались! а я всегда платил и специально для меня заканчивают делать новорижское шоссе
|
|
№100
02 09 2014, 13:23
VDV61 : и специально для меня заканчивают делать новорижское шоссе Ты ж с Красносгорска! Тебе по Риге ехать 5 км от силы! |