|
|
№26
02 09 2014, 09:54
Рапид.
Качество кузова и ЛКП лучше корейских. Продуманная конструкция без детских болячек, а-ля задняя подвеска у соляриса. Вообще на эти машины есть хорошие выпуски Авторевю. И про надёжность поло(авто в целом гуд, но стук моторов проявляет себя лишь к очень большому пробегу) и про ремонт коробки на солярисе. В последнем номере сравнительный тест полуседана, рапидла, фокуса и рио. Из личного, не привязанного к ФГР опыту - жена друга три года юзала полуседан 1.6 палка в бомж версии. за этот срок и 50 т.км. и пару замен стойки стабилизатора ПП, смазка стартера - у первых машин была кампания по замене стартеров, т.к. те в сильные морозы вяло крутили и лампочку какую-то меняли. Ну и ГСМ есесена. Брали за 405 с пробегом 4 ткм. продали за 350 за 1 день с пробегом в 30 т.км(крутили, благо делается это на раз). Здрасьте;) |
|
№27
02 09 2014, 10:15
suprastin : Нет, ни церато ни сиид в этот бюджет не влезают. Конфигуратором собрал рапид за 695 тыщ ну понятно можно немного поторговаться с ними, ибо сейчас с продажей машин беда беда Мне "сиид" обошелся в 789,но это люкс комплектация.Новая октава шлак какой то,рапид думаю ещё хуже |
|
№28
02 09 2014, 10:16
был на тест драйве рапида, на скорости около 80 засвистело в салоне что то. Менеджер только развел руками, говорит что причину не нашли еще))
|
|
№29
02 09 2014, 10:20
если из этих выбирать - рапид, одназначно
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№30
02 09 2014, 10:26
Out of control : suprastin : Нет, ни церато ни сиид в этот бюджет не влезают. Конфигуратором собрал рапид за 695 тыщ ну понятно можно немного поторговаться с ними, ибо сейчас с продажей машин беда беда Мне "сиид" обошелся в 789,но это люкс комплектация.Новая октава шлак какой то,рапид думаю ещё хуже почитай про первый сид в АР. Машина хорошая, если новая и на 100 т.км. Здрасьте;) |
|
№31
02 09 2014, 10:28
check : был на тест драйве рапида, на скорости около 80 засвистело в салоне что то. Менеджер только развел руками, говорит что причину не нашли еще)) Я ща вообще езжу на октавии 2002 года... Так что свистом меня не удивить. Машина всем устраивает : и шустрая и большая вот только годы берут свое. С декабря по февраль я ее отремонтировал на сумму в 150 тысяч рублей. Пока больше не ломается... Но сами понимаете что от нее уже можно ждать все что угодно... А машина нужна каждый день. Так что встал вопрос о покупке пусть и дешевой но новой машины, чтобы хоть года 2 в ней ничего не делать. |
|
№32
02 09 2014, 10:40
Этой осенью на наш рынок рапид универсал выйдет, его надо брать, лифтбек беспонтовый.
А лучше подкопить и октавию универсал брать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Skoda rapid
|
|
№33
02 09 2014, 10:49
vertex : Этой осенью на наш рынок рапид универсал выйдет, его надо брать, лифтбек беспонтовый. А лучше подкопить и октавию универсал брать. Октавию универсал я считал, получается 1,2 млн что как Бэ на пятьсот тысяч больше бюджета |
|
№34
02 09 2014, 10:51
Duster
|
|
№35
02 09 2014, 11:23
suprastin : чтобы хоть года 2 в ней ничего не делать. помоему это наивно так считать, е46 гораздо надежнее и качественней ширпотреба в виде кредитопомоек. у отца логан 3 года, на котором он на дачу ездит, меньше 30 тыс пробег. Глушитель потерял по дороге, рейка гремит, шаровая умерла, фары сначала перестали светить, сейчас одна светит в землю, другая в небо и не регулируются, пару раз не заводился, пластик по переду весь поломался обо что не понятно, видимо просто хрупкий.. и это все хваленый авто так любимый таксистами
|
|
№36
02 09 2014, 11:50
VDV61 : suprastin : чтобы хоть года 2 в ней ничего не делать. помоему это наивно так считать, е46 гораздо надежнее и качественней ширпотреба в виде кредитопомоек. у отца логан 3 года, на котором он на дачу ездит, меньше 30 тыс пробег. Глушитель потерял по дороге, рейка гремит, шаровая умерла, фары сначала перестали светить, сейчас одна светит в землю, другая в небо и не регулируются, пару раз не заводился, пластик по переду весь поломался обо что не понятно, видимо просто хрупкий.. и это все хваленый авто так любимый таксистами ![]() Единичный случай,обычно любая новая ширпотребная кредитопомойка надежнее древней 46,от которой в любой момент можно ожидать чего угодно |
|
№37
02 09 2014, 12:49
Out of control : VDV61 : suprastin : чтобы хоть года 2 в ней ничего не делать. помоему это наивно так считать, е46 гораздо надежнее и качественней ширпотреба в виде кредитопомоек. у отца логан 3 года, на котором он на дачу ездит, меньше 30 тыс пробег. Глушитель потерял по дороге, рейка гремит, шаровая умерла, фары сначала перестали светить, сейчас одна светит в землю, другая в небо и не регулируются, пару раз не заводился, пластик по переду весь поломался обо что не понятно, видимо просто хрупкий.. и это все хваленый авто так любимый таксистами ![]() Единичный случай,обычно любая новая ширпотребная кредитопомойка надежнее древней 46,от которой в любой момент можно ожидать чего угодно тогда уже второе совпадение тк на моем ведре за 75 тысяч, которые я наездил глушители на дорогу не вывалиались, оно всегда заводилось, подвеска не умирала, фары всегда светили и тд при этом пробег 340 а не 30
|
|
№38
02 09 2014, 12:56
VDV61 : тогда уже второе совпадение тк на моем ведре за 75 тысяч, которые я наездил глушители на дорогу не вывалиались, оно всегда заводилось, подвеска не умирала, фары всегда светили и тд при этом пробег 340 а не 30 ![]() Могу привести тебе десятки примеров когда мои знакомые,покупая новое авто(лансеры,крузы,опеля и пр.),ездили по 3-4 года ничего не вкладывая,кроме расходников.Ну а как сыпятся 46е ты можешь почитать на этом форуме |
|
№39
02 09 2014, 12:57
VDV61 : при этом пробег 340 а не 30 ![]() За эти 340 до тебя там стооолько поменяли,что там уже и сыпаться нечему |
|
№40
02 09 2014, 13:02
Дядька купил октавию 1,4 турбо, проехал первые 10 тыс. км. я говорю давай масло посмотрим сколько. Щуп выдергиваю, а он сухой.
|
|
№41
02 09 2014, 13:24
masterfile : Дядька купил октавию 1,4 турбо, проехал первые 10 тыс. км. я говорю давай масло посмотрим сколько. Щуп выдергиваю, а он сухой. 1 в 1 история на октавии 1.8 только пробег был 4000
|
|
№42
02 09 2014, 13:27
VDV61 : masterfile : Дядька купил октавию 1,4 турбо, проехал первые 10 тыс. км. я говорю давай масло посмотрим сколько. Щуп выдергиваю, а он сухой. 1 в 1 история на октавии 1.8 только пробег был 4000 ![]() Ваг из-за таких историй для меня потерян
|
|
|
№43
02 09 2014, 13:33
Друг катает на октавии 1.8 турбо с салона, обычный 6-ступка автомат (гидра). Уже почти за 2 года поменял только пыльник на валу, и раз ездил на эвакуаторе в салон. Не завелась в мороз, прикурили, загорелись лампочки, по горячей линии посоветовали в салон тянуть. В салоне сказала атсскачи и оплачивать эвик не стали. Сбросили ошибки и в путь!
В общем таз ровный, едет бодро. Мозги не трахает. Но не бумер, что тут сказать, не бу-мер. Встала в сумме то ли в 819 что ли. Ну там полу-бомж комплектация. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№44
02 09 2014, 13:36
masterfile : VDV61 : masterfile : Дядька купил октавию 1,4 турбо, проехал первые 10 тыс. км. я говорю давай масло посмотрим сколько. Щуп выдергиваю, а он сухой. 1 в 1 история на октавии 1.8 только пробег был 4000 ![]() Ваг из-за таких историй для меня потерян ![]() ВАГи стали ширпотребом. Много берут, еще берут, потом еще...машина на 3-4 года. Если не скинуть в срок гарантии - попадаешь.
|
|
№45
02 09 2014, 13:40
suprastin : В общем посмотрел пока видеообзоры, почитал отзывы. Выбор скорее всего остановлю на шкоде. Вот только осталось понять либо овощной 1,6 автомат, зато старый и проведенный временем либо 1,4 турбо дсг ... Говорят едет достойно.... Вот только семи ступенчатый дсг пугает... имхо ели уж и брать ФВ/шкоду то ТСИ и ДСГ а без этого есть другие тачки |
|