|
|
№1
24 08 2014, 14:47
Приветики
Подскажите нормальный сервис в свао (район бабушкинская-отрадное) , пожалуйста.. А так же, есть ли тут где-нибудь разборки по бмв? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
24 08 2014, 15:03
У нас на районе напряжёнка и с тем и с другим
|
|
№3
24 08 2014, 15:04
Делать-то что надо?
|
|
№4
24 08 2014, 15:29
разборка есть на медведково же...клубная!
посмотрите поиск!) |
|
№5
24 08 2014, 16:26
Primer если речь о Темофее, то он переехал на проспект мира...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№6
24 08 2014, 16:50
shaqq
Да вот да..заехал тоже в один сервис, якобы по бмв , и уехал.. Какие-то ушлые там все оказались и недовольные непонятно чем) А делать надо диагностику на сарае жены..вчера ехала и загорелся несколько раз значок аккумулятора.. А на разборке хотелось внутренности заднего фонаря купить ) оплавился пластик вокруг лампочки и теперь не могу ее вытащить даже Primer Миш, ну я смотрел. Либо глаза не видят, либо такой темы и нет... Есть возможность-ткни меня туда fantom Проспект мира тоже нормально.. Это искать тему Тимофея с какими-то цифрами у ника? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№7
24 08 2014, 17:09
abahov
А ты переехал в СВАО ? Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
Рекомендуем почитать на тему Автосервис в СВАО
|
|
№8
24 08 2014, 17:15
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№9
24 08 2014, 17:30
AlexRS
На время ремонта переехали к моей маме на пару недель) И тут такое xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
24 08 2014, 17:33
fantom : Primer если речь о Темофее, то он переехал на проспект мира... не знал..
|
|
№11
24 08 2014, 17:34
abahov : AlexRS На время ремонта переехали к моей маме на пару недель) И тут такое Пиши, звони если что надо Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№12
24 08 2014, 17:50
fantom
Класс!!! Спасибо огромное! А то бы я еще сто лет искал с телефона
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№13
24 08 2014, 17:51
AlexRS : abahov : AlexRS На время ремонта переехали к моей маме на пару недель) И тут такое Пиши, звони если что надо Спасибо А у вас же где-то тоже в этом районе сервис?.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№14
24 08 2014, 18:33
abahov : AlexRS : abahov : AlexRS На время ремонта переехали к моей маме на пару недель) И тут такое Пиши, звони если что надо Спасибо А у вас же где-то тоже в этом районе сервис?.. Почти Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№15
30 08 2014, 02:47
В общем, хотелось бы высказаться по поводу сервиса в СВАО..
так получилось, что сам я никуда не смог доехать на машине из-за поломки и пришлось вызывать эвакуатор ( отдельная история какой же болван-водитель мне попался ) . Тут уже встал вопрос, а куда же ехать то приятно был удивлён и рад знакомству с AlexRS (Саш, хотел позвонить , сказать спасибо , да чет руки не дошли... говорю тут, спасибо ) в общем, к чему это я (сплю почти уже ) .. короче от СВАО не так уж и далеко (во всяком случае от ул Полярная) , так что можно отнести данный сервис и к местному обращайтесь в BMWelcome xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№16
30 08 2014, 18:55
abahov : В общем, хотелось бы высказаться по поводу сервиса в СВАО.. так получилось, что сам я никуда не смог доехать на машине из-за поломки и пришлось вызывать эвакуатор ( отдельная история какой же болван-водитель мне попался ) . Тут уже встал вопрос, а куда же ехать то приятно был удивлён и рад знакомству с AlexRS (Саш, хотел позвонить , сказать спасибо , да чет руки не дошли... говорю тут, спасибо ) в общем, к чему это я (сплю почти уже ) .. короче от СВАО не так уж и далеко (во всяком случае от ул Полярная) , так что можно отнести данный сервис и к местному обращайтесь в BMWelcome Виталь, спасибо Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№17
30 08 2014, 18:56
abahov
Шкода то завелась ? Я говорил Кате если не заведете, то я бы подъехал с ВАГовской диагностикой Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|
№18
30 08 2014, 19:02
AlexRS
Завелась, ага.. С толкача) Аккум мертец.. Пока поставил с маминого кашкая себе Но что-то меня смущает клемма минусовая.. Там потерян хомутик, затягивающий её.. Вот поэтому у меня сегодня вылетела такая ошибка 18010.. Ну и еще вот такая 16825 . Горит "чек". Узнал в сервисе ваг плюс, сказали , что это клапан вентиляции бензобака что ли... И что цена ему аж 4000 р.. Как-то я уже усомнился в бюджетности октавии Надо бы узнать, клапан этот есть смысл поискать на разборах или лучше новый все же брать
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№19
30 08 2014, 19:07
abahov : AlexRS Завелась, ага.. С толкача) Аккум мертец.. Пока поставил с маминого кашкая себе Но что-то меня смущает клемма минусовая.. Там потерян хомутик, затягивающий её.. Вот поэтому у меня сегодня вылетела такая ошибка 18010.. Ну и еще вот такая 16825 . Горит "чек". Узнал в сервисе ваг плюс, сказали , что это клапан вентиляции бензобака что ли... И что цена ему аж 4000 р.. Как-то я уже усомнился в бюджетности октавии Надо бы узнать, клапан этот есть смысл поискать на разборах или лучше новый все же брать ![]() Б/У сам понимаешь, 50/50 ну если что, обращайся
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№20
30 08 2014, 19:09
abahov
и еще, почитаю профильный форум, может его можно просто программно отключить или вырезать, я себе на ауди вырезал программно Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№21
30 08 2014, 20:11
AlexRS : abahov и еще, почитаю профильный форум, может его можно просто программно отключить или вырезать, я себе на ауди вырезал программно Саш, ну если такое возможно, то было бы идеальным выходом я в принципе то не особо понимаю, какую такую важную функцию он выполняет, что аж зажигает "чек".. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№22
30 08 2014, 20:25
abahov
и ты почитай Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№23
30 08 2014, 20:33
AlexRS
я уже второй день читаю xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|