|
|
№1
23 08 2014, 11:32
В общем девчонка (соседка) подает большие надежды в большом теннисе, 3 года в Европе тренировалась и участвовала в турнирах, сейчас нужно ехать в университет к пиндосам для карьеры. Нужны просмотры видео и лайки (можно только просмотр, полистайте, а то 12 минут не все выдержат). Спасибо!
|
|
№2
23 08 2014, 11:42
А где оканье и аканье?))))))
|
|
№3
23 08 2014, 11:56
пендосы в конец чокнулись?
теперь что бы поступить в инстик - надо что бы у тя ннн ое колво просмотров было? |
|
№4
23 08 2014, 12:13
к пиндосам не отпустим
Да и что эта за школа, где спортсменов по лайкам отбирают? Мол сами не можем оченить, сколько у Вас там лайков? |
|
№5
23 08 2014, 14:36
Отбирают не по лайкам, видео просто будет в топе у них, это как визитная карточка.
Профессионально заниматься в РФ большим теннисом можно только при наличии спонсора, выгоднее было семье 3 года жить в Европе, чем возить девчонку в соседний район на занятия. Чтобы содержать проф. спортсменку по большому теннису в РФ, учитывая все проводимые турниры, на которых нужно обязательно участвовать, нужно около 10к евро/месяц. Пиндосы за это платят сами, если учится у них в спец. колледже для проф. спортсменов. Идея родителей-отправить в США на учебу в колледже, чтобы набивала проф. очки для турниров нормального класса, параллельно искать спонсоров в РФ, чтобы девчонка вернулась. У нее все шансы быть в топе турнирных таблиц! |
|
№6
23 08 2014, 16:49
Mastiff : Отбирают не по лайкам, видео просто будет в топе у них, это как визитная карточка. Профессионально заниматься в РФ большим теннисом можно только при наличии спонсора, выгоднее было семье 3 года жить в Европе, чем возить девчонку в соседний район на занятия. Чтобы содержать проф. спортсменку по большому теннису в РФ, учитывая все проводимые турниры, на которых нужно обязательно участвовать, нужно около 10к евро/месяц. Пиндосы за это платят сами, если учится у них в спец. колледже для проф. спортсменов. Идея родителей-отправить в США на учебу в колледже, чтобы набивала проф. очки для турниров нормального класса, параллельно искать спонсоров в РФ, чтобы девчонка вернулась. У нее все шансы быть в топе турнирных таблиц! Да уж... Посмотрим/плюсанем |
|
№7
23 08 2014, 16:57
Airatt
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите просмотрами. Теннис.
|
|
№8
23 08 2014, 18:09
Ехать к пиндосам? Не, тогда дислайк. Не вернется она оттуда если и правда потенциал есть
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
23 08 2014, 18:59
astor11 : Ехать к пиндосам? Не, тогда дислайк. Не вернется она оттуда если и правда потенциал есть Вернется, в РФ гораздо удобнее тренироваться со спонсором, лучшие турниры в Европе. Это вынужденный шаг, чтобы она не бросала теннис из-за финансовой невозможности тянуть на первых порах. Из Европы же вернулась и успешно тренировалась в Горячем Ключе, но на соревнования нужно ездить, тренер, питание, аренда корта, экип и т.д. |
|
№10
23 08 2014, 21:27
10к евро
. Теннис в среднячках идет по этому показателю |
|
№11
23 08 2014, 21:31
Mastiff : Отбирают не по лайкам, видео просто будет в топе у них, это как визитная карточка. Профессионально заниматься в РФ большим теннисом можно только при наличии спонсора, выгоднее было семье 3 года жить в Европе, чем возить девчонку в соседний район на занятия. Чтобы содержать проф. спортсменку по большому теннису в РФ, учитывая все проводимые турниры, на которых нужно обязательно участвовать, нужно около 10к евро/месяц. Пиндосы за это платят сами, если учится у них в спец. колледже для проф. спортсменов. Идея родителей-отправить в США на учебу в колледже, чтобы набивала проф. очки для турниров нормального класса, параллельно искать спонсоров в РФ, чтобы девчонка вернулась. У нее все шансы быть в топе турнирных таблиц! ипааааать, а я дочку осенью собрался на теннис отдавать |
|
№12
23 08 2014, 21:36
23RUS
Да ты посмотри на них, к ней подруги приходят, такие же лошади. Я когда на работу ездил, выходил в 7 утра, она уже с 10 км пробежки возвращалась, плечи/руки прям вот здоровенные. Оно те надо? |
|
№13
23 08 2014, 21:44
Mastiff : 23RUS Да ты посмотри на них, к ней подруги приходят, такие же лошади. Я когда на работу ездил, выходил в 7 утра, она уже с 10 км пробежки возвращалась, плечи/руки прям вот здоровенные. Оно те надо? Мда, гимнастика немного подешевле |
|
№14
23 08 2014, 22:49
Mastiff : 23RUS Да ты посмотри на них, к ней подруги приходят, такие же лошади. Я когда на работу ездил, выходил в 7 утра, она уже с 10 км пробежки возвращалась, плечи/руки прям вот здоровенные. Оно те надо? а представляешь, если добьется успеха как Шарапова, какое зять спасибо скажет |
|
№15
23 08 2014, 23:08
23RUS : Mastiff : 23RUS Да ты посмотри на них, к ней подруги приходят, такие же лошади. Я когда на работу ездил, выходил в 7 утра, она уже с 10 км пробежки возвращалась, плечи/руки прям вот здоровенные. Оно те надо? а представляешь, если добьется успеха как Шарапова, какое зять спасибо скажет Я о высоком, а ты... Меркантильный ты какой-то. |
|
№16
23 08 2014, 23:12
23RUS : Mastiff : Отбирают не по лайкам, видео просто будет в топе у них, это как визитная карточка. Профессионально заниматься в РФ большим теннисом можно только при наличии спонсора, выгоднее было семье 3 года жить в Европе, чем возить девчонку в соседний район на занятия. Чтобы содержать проф. спортсменку по большому теннису в РФ, учитывая все проводимые турниры, на которых нужно обязательно участвовать, нужно около 10к евро/месяц. Пиндосы за это платят сами, если учится у них в спец. колледже для проф. спортсменов. Идея родителей-отправить в США на учебу в колледже, чтобы набивала проф. очки для турниров нормального класса, параллельно искать спонсоров в РФ, чтобы девчонка вернулась. У нее все шансы быть в топе турнирных таблиц! ипааааать, а я дочку осенью собрался на теннис отдавать моя третий месяц ходит ей нравится...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№17
23 08 2014, 23:49
Mastiff : 23RUS : Mastiff : 23RUS Да ты посмотри на них, к ней подруги приходят, такие же лошади. Я когда на работу ездил, выходил в 7 утра, она уже с 10 км пробежки возвращалась, плечи/руки прям вот здоровенные. Оно те надо? а представляешь, если добьется успеха как Шарапова, какое зять спасибо скажет Я о высоком, а ты... Меркантильный ты какой-то. жизнь такая, бро, что поделать |
|
|
|
№18
24 08 2014, 17:10
Вверх!!!
|
|
№19
26 08 2014, 09:47
|
|
№20
29 08 2014, 08:19
Вверх!
|
|