|
|
№26
08 07 2009, 15:42
Dnieper
Энергетик Согласен, продуктовую тему перенесите в курильню и там договаривайтесь кому чего из Москвы в Одессу и обратно требуется везти)) Тема тут: Придумать имя подходящее этой машинке. Былаб чёрная или серебристая проблем небыло бы. Типа там Серебряный экспресс, или Чёрный Бэмк ))) А тут.... как бы по русски выразится, Лазурный/Морской/Небесный.... кто -то там... Как корабль назовёшь.... Надо серьёзно относится к именам своих авто.. этож наши персональные корабли!! |
|
№27
08 07 2009, 15:56
Vermin : Тема тут: Придумать имя подходящее этой машинке.
"перевозчик сала" прокатит? или "шпиго-сало-воз" |
|
№28
08 07 2009, 15:58
Vermin, поздравляю с покупкой! приднестровская таможня - самая гуманная в мире
заберешь машину - загрузишься окорочками и по полям в одессу)) шучу-шучу может, с именем проще будет определиться, когда сядешь и ключик повернешь?? она тебе сама нашепчет;) это ж дело интимное |
|
№29
08 07 2009, 15:59
назови его
"Дерибас" |
|
№30
08 07 2009, 16:01
нивипаЦа одессист http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№31
08 07 2009, 16:49
Zalman : может, с именем проще будет определиться, когда сядешь и ключик повернешь?? она тебе сама нашепчет;) это ж дело интимное да согласен, конечно выбирать имя и называть буду я сам, но всё же садиться за баранку стоит с каким то багажом знаний по этой тематике ))) А как звать ваших автомобильчиков?))) Просто раньше я давал имя из двух частей - первый по цвету кузова - второй по эмоциям которые вызывает авто, когда садишься за руль..... Вот эмоции я определю сам... А вот что с цветом делать? Какой эпитет подобрать корректный к окрасу зверя этого?)) |
|
№32
09 07 2009, 08:44
Vermin : А вот что с цветом делать?
Какой эпитет подобрать корректный к окрасу зверя этого?)) Опа... что я говорил про правильный цвет - BlueStar - сам переведешь ))) - BlueSkyRocket - гол. ракета* - BlueSpaceRocket - гол.косм.ракета* - BlueThree-stage rocket - гол.трехступенчатая ракета* - Ballisticmissile BMW - боевой снаряд БМВ* - BlueCruiseMissile - гол.крылатая ракета* |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет! в полку 320х прибыло!
|
|
№33
09 07 2009, 10:24
NSZ
Варианты хорошои, но какая из 320й ракета?! ))) 330я полюбому будет какая нить гипер-реактивная турбулетка... а 320 - Синий тихоход? ))))))))) Сегодня ехал в метро, вариант пришёл в голову - "Лазурный позитив" ))) не сильно агрессивно, да и не едет она агрессивно и не выглядит агрессивно - а ракета - для меня это что то за гранью 200 л.с. типа "Чёрной бестии" ))) Ведь эта машина создана для того чтобы приносить людям позитив! )) |
|
№34
08 08 2009, 20:46
народ, сейчас в киеве на своей Фрау Месершмидт 320...
Есть вопрос, ездил ли кто в этом году по трассе Киев - Брянск - Москва? через Глуховскую таможню? ак дорога там? Заделали тот ужос который был там раньше?! не хочетмя делать крюк через харьков... |
|
№35
08 08 2009, 22:19
Привет соконфетнику и одноцветнику!
Машина красивая, давай больше фот Мы ездили в июне Москва - Брянск - Москва = дорога супер! ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№36
12 08 2009, 11:22
Машинка уже в Москве, пока нет времени отфоткать, но как только так сразу, пока насущный опрос, ни у кого нет связей в Рябиновом Таможенном терминале (Западная таможня)?
У меня временный ввоз на 2 недели, надо продлить до года или больше если есть возможность, не хочется в очередях толкаться, может кто поможет упростить сию процедуру?! |
|
№37
12 08 2009, 11:24
: в полку 320х прибыло!
прочитал как "320икс" |
|
№38
15 08 2009, 22:21
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет! в полку 320х прибыло!
|