|
|
№1
19 08 2014, 12:56
Бюджет 40 + -
еще есть дикое желание купить Эир 761ый цель что бы был. играть давно не играл, но в батлу зарубился бы http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№2
19 08 2014, 12:59
Murman
Машину продал?
|
|
№3
19 08 2014, 13:00
главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее
|
|
№4
19 08 2014, 13:00
Говори что надо от бука. Работа, игры, интернет, видео? Так же объём жёсткого желательный и диагональ дисплея.
|
|
№5
19 08 2014, 13:01
sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. |
|
№6
19 08 2014, 13:04
TheWer : Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. незнал такого, да и уже времени прошло... |
|
№7
19 08 2014, 13:06
TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. да ладно?в любом магазе? или только в крупных. и это лицуха будет? получается что чуть дешевле будет? если 8 на 7 поменять? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему О5 выбираю бук.
|
|
№8
19 08 2014, 13:10
Рубята эта новость более чем годовалой давности, все магазины, официальные партнёры майкрасофта или те, кто хотя бы официально закупают буки у рессейлеров предлагают такую возможность.
|
|
№9
19 08 2014, 13:10
sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее они ща все на восьмерке . TheWer : Говори что надо от бука. Работа, игры, интернет, видео? Так же объём жёсткого желательный и диагональ дисплея. Ну пару тройку раз может поиграю в бетелфилд, cs), диагональ 15" наверное, объем жесткого не принципиален 500 хватит. TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. а если я заказываю через инет в магазине нотик. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№10
19 08 2014, 13:12
STR8 : TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. да ладно?в любом магазе? или только в крупных. и это лицуха будет? получается что чуть дешевле будет? если 8 на 7 поменять? Нет, можно просто вернуть деньги за винду, заменить нельзя. Деньги небольшие, так как возврат будет за винду для сборщиков, которая несколько дешевле коробочных версий, которые вы можете приобрести в магазинах, но это хоть что-то. А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... |
|
№11
19 08 2014, 13:13
мой варик сладкий!
|
|
№12
19 08 2014, 13:14
Murman : TheWer : Говори что надо от бука. Работа, игры, интернет, видео? Так же объём жёсткого желательный и диагональ дисплея. Ну пару тройку раз может поиграю в бетелфилд, cs), диагональ 15" наверное, объем жесткого не принципиален 500 хватит. TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. а если я заказываю через инет в магазине нотик. Будет стационарно стоять или носить будешь? Вопрос веса тоже важен. Можно взять классический ноут, а можно и ультрабук... Лучше узнавать у магазина, вполне возможно что у них это делается как-то по-другому. |
|
№13
19 08 2014, 13:17
Murman : они ща все на восьмерке . вот например, на семерке http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... ack=mdlttl |
|
№14
19 08 2014, 13:17
TheWer : STR8 : TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. да ладно?в любом магазе? или только в крупных. и это лицуха будет? получается что чуть дешевле будет? если 8 на 7 поменять? Нет, можно просто вернуть деньги за винду, заменить нельзя. Деньги небольшие, так как возврат будет за винду для сборщиков, которая несколько дешевле коробочных версий, которые вы можете приобрести в магазинах, но это хоть что-то. А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... ну если так, то там копейки наверное.поставить свою потом не проблема Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№15
19 08 2014, 13:18
винда глюкавая
|
|
№16
19 08 2014, 13:20
TheWer : А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... можно поподробнее и желательно с ссылкой, что за сборка? |
|
№17
19 08 2014, 13:23
STR8 : TheWer : STR8 : TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. да ладно?в любом магазе? или только в крупных. и это лицуха будет? получается что чуть дешевле будет? если 8 на 7 поменять? Нет, можно просто вернуть деньги за винду, заменить нельзя. Деньги небольшие, так как возврат будет за винду для сборщиков, которая несколько дешевле коробочных версий, которые вы можете приобрести в магазинах, но это хоть что-то. А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... ну если так, то там копейки наверное.поставить свою потом не проблема За win7 home premium или win8 sl около 1к вернут, за прошки обоих ос около 2к. |
|
|
|
№18
19 08 2014, 13:24
sergy : TheWer : А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... можно поподробнее и желательно с ссылкой, что за сборка? Оф. сайт разработчика http://www.monkrus.ws/ Конкретно сборка - http://www.monkrus.ws/2014/01/windows-7 ... 18in1.html там же ссылки на скачивание. |
|
№19
19 08 2014, 13:25
TheWer : STR8 : TheWer : STR8 : TheWer : Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. да ладно?в любом магазе? или только в крупных. и это лицуха будет? получается что чуть дешевле будет? если 8 на 7 поменять? Нет, можно просто вернуть деньги за винду, заменить нельзя. Деньги небольшие, так как возврат будет за винду для сборщиков, которая несколько дешевле коробочных версий, которые вы можете приобрести в магазинах, но это хоть что-то. А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... ну если так, то там копейки наверное.поставить свою потом не проблема За win7 home premium или win8 sl около 1к вернут, за прошки обоих ос около 2к. это что?? ну тогда норм скидка, но проще наверно будет вообще без ос купить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№20
19 08 2014, 13:26
TheWer : STR8 : TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. да ладно?в любом магазе? или только в крупных. и это лицуха будет? получается что чуть дешевле будет? если 8 на 7 поменять? Нет, можно просто вернуть деньги за винду, заменить нельзя. Деньги небольшие, так как возврат будет за винду для сборщиков, которая несколько дешевле коробочных версий, которые вы можете приобрести в магазинах, но это хоть что-то. А дальше ставим сборку от Монкуса, которая отлично обновляется и ничем не отличается от оригинала кроме вшитой таблетки... торренты наше все |
|
№21
19 08 2014, 13:29
STR8 : TheWer : За win7 home premium или win8 sl около 1к вернут, за прошки обоих ос около 2к. это что?? ну тогда норм скидка, но проще наверно будет вообще без ос купить Это версия ос professional, а я просто сократил) проще, но намного сложнее найти бук без предустановленной винды. |
|
№22
19 08 2014, 13:29
TheWer : Murman : TheWer : Говори что надо от бука. Работа, игры, интернет, видео? Так же объём жёсткого желательный и диагональ дисплея. Ну пару тройку раз может поиграю в бетелфилд, cs), диагональ 15" наверное, объем жесткого не принципиален 500 хватит. TheWer : sergy : главное не на вин8, моя женщина купила с восьмой виндой, опплевались от нее Можно прямо в магазине написать заявление на возврат денег за винду и поставить любую другую. а если я заказываю через инет в магазине нотик. Будет стационарно стоять или носить будешь? Вопрос веса тоже важен. Можно взять классический ноут, а можно и ультрабук... Лучше узнавать у магазина, вполне возможно что у них это делается как-то по-другому. Таскать не планирую, можно даже 17" http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№23
19 08 2014, 13:30
А гарантия не слетит если поставлю левую винду, а эту солью
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№24
19 08 2014, 13:37
Murman
Ну тогда 15.6" что-то типа этого http://www.ulmart.ru/goods/799192 или схожий по характеристикам. Если же 17.3" то что-то типа этого http://www.ulmart.ru/goods/900992 На нотике скорее всего как раз в твой бюджет и влезут. Главное это процессор i7 и оперативки от 8гб Из фирм желательно Асус или Сони, можно MSI. Остальное не сильно доверие вызывает. Ну кроме Apple, но это уже другая история. |
|
№25
19 08 2014, 13:38
Murman : А гарантия не слетит если поставлю левую винду, а эту солью На железо - нет. Главное пломбы не сдирать, да и вообще не открывать, там на болтах краска специальная... |
|