|
|
№26
14 08 2014, 14:34
SLAVA : paw : SLAVA : Timir : SLAVA : Да и вообще штрафняк это такой геморрой! У меня у жены забрали тачку с проспекта мира, увезли на вднх, приехали туда, а там люди с 14 часов стоят, а было уже 19, сидят два дятла и не спеша с перекуром и чайком выдают авто!!! Помнится шумиха была, когда в какой-то отдел приехал начальник, и работу которую они делали пол дня - сделали за 30 минут Меня поразило отношение людей, моя супруга на 7 месяце, машина оформлена на нее, очередь пистЭц, там ещё открытая площадка, ни лавок, солнцепёк( подхожу и говорю можно мы пройдём, а то супруге тяжело стоять, так там воплей ору и всякой куеты было, через забор позвал главного, и кое как зашли, хоть в этом был плюс! ну и минус 8000р)))) А меня поражают люди, которые прикрываются беременностью/грудными детьми/инвалидностью и т.д. Как парковаться где попало, значит не беременные, а как без очереди лезть - то смотрите, какое у меня пузо. И такие уёбКи как ты меня тоже бесят. построй паковочные места, что бы можно было парковаться!
На остальное требуется терпение... |
|
№27
14 08 2014, 14:36
SLAVA : paw : SLAVA : Timir : SLAVA : Да и вообще штрафняк это такой геморрой! У меня у жены забрали тачку с проспекта мира, увезли на вднх, приехали туда, а там люди с 14 часов стоят, а было уже 19, сидят два дятла и не спеша с перекуром и чайком выдают авто!!! Помнится шумиха была, когда в какой-то отдел приехал начальник, и работу которую они делали пол дня - сделали за 30 минут Меня поразило отношение людей, моя супруга на 7 месяце, машина оформлена на нее, очередь пистЭц, там ещё открытая площадка, ни лавок, солнцепёк( подхожу и говорю можно мы пройдём, а то супруге тяжело стоять, так там воплей ору и всякой куеты было, через забор позвал главного, и кое как зашли, хоть в этом был плюс! ну и минус 8000р)))) А меня поражают люди, которые прикрываются беременностью/грудными детьми/инвалидностью и т.д. Как парковаться где попало, значит не беременные, а как без очереди лезть - то смотрите, какое у меня пузо. И такие уёбКи как ты меня тоже бесят. Потому что ты считаешь, что ты король мира и все окружающие тебе что-то должны, только лишь потому что твоя жена беременна. Я хз как там у вас все было, но люди есть люди и с ними нужно общаться, разговаривать, и делать это нормально, а не с позиции, "эй ты, сыбался [censored], тут беременная". И при нормальном общении вас бы пустили без проблем. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Так что задумайся, кто здесь [censored]. |
|
№28
14 08 2014, 14:38
paw : Потому что ты считаешь, что ты король мира и все окружающие тебе что-то должны, только лишь потому что твоя жена беременна. Я хз как там у вас все было, но люди есть люди и с ними нужно общаться, разговаривать, и делать это нормально, а не с позиции, "эй ты, сыбался [censored], тут беременная". И при нормальном общении вас бы пустили без проблем. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Так что задумайся, кто здесь [censored]. как ты сильно ошибаешься в мск уже давно человеческое отношение не практикуется пока в залупу не полезешь - [censored] кто на тебя обратит внимание На остальное требуется терпение... |
|
№29
14 08 2014, 14:40
paw
Ты долБоёб, описываю ситуацию, и говорю что люди какие то звери!!! Я подошёл и спросил нормально, поверь общаться я умею, людей в положении и инвалидов пропускаю всегда. Так кстати, беременные мамочки приходят на детскую кухню и прутся с пакетами молока и сока, даже им предлагаю помощь, довезти до дома!!! |
|
№30
14 08 2014, 14:43
lacoste : paw : Потому что ты считаешь, что ты король мира и все окружающие тебе что-то должны, только лишь потому что твоя жена беременна. Я хз как там у вас все было, но люди есть люди и с ними нужно общаться, разговаривать, и делать это нормально, а не с позиции, "эй ты, сыбался [censored], тут беременная". И при нормальном общении вас бы пустили без проблем. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Так что задумайся, кто здесь [censored]. как ты сильно ошибаешься в мск уже давно человеческое отношение не практикуется пока в залупу не полезешь - [censored] кто на тебя обратит внимание Это очень плохо. Зачем так жить? |
|
№31
14 08 2014, 14:44
paw тож не понял твоей позиции
|
|
№32
14 08 2014, 14:44
SLAVA
paw Парни, завязывайте с личными высказываниями Каждый при своём мнении |
|
Рекомендуем почитать на тему Эвакуатор!
|
|
№33
14 08 2014, 14:45
paw : lacoste : paw : Потому что ты считаешь, что ты король мира и все окружающие тебе что-то должны, только лишь потому что твоя жена беременна. Я хз как там у вас все было, но люди есть люди и с ними нужно общаться, разговаривать, и делать это нормально, а не с позиции, "эй ты, сыбался [censored], тут беременная". И при нормальном общении вас бы пустили без проблем. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Так что задумайся, кто здесь [censored]. как ты сильно ошибаешься в мск уже давно человеческое отношение не практикуется пока в залупу не полезешь - [censored] кто на тебя обратит внимание Это очень плохо. Зачем так жить? ну а чего теперь - сдохнуть чтоль? На остальное требуется терпение... |
|
№34
Timir : SLAVA paw Парни, завязывайте с личными высказываниями Каждый при своём мнении пшлвжп блондинчик На остальное требуется терпение... |
|
№35
Timir : SLAVA paw Парни, завязывайте с личными высказываниями Каждый при своём мнении кышпля
|
|
№36
14 08 2014, 14:46
lacoste : paw : lacoste : paw : Потому что ты считаешь, что ты король мира и все окружающие тебе что-то должны, только лишь потому что твоя жена беременна. Я хз как там у вас все было, но люди есть люди и с ними нужно общаться, разговаривать, и делать это нормально, а не с позиции, "эй ты, сыбался [censored], тут беременная". И при нормальном общении вас бы пустили без проблем. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Так что задумайся, кто здесь [censored]. как ты сильно ошибаешься в мск уже давно человеческое отношение не практикуется пока в залупу не полезешь - [censored] кто на тебя обратит внимание Это очень плохо. Зачем так жить? ну а чего теперь - сдохнуть чтоль? Позвать Дагу - и решить спор третьим вариантом |
|
№37
14 08 2014, 14:46
avionic : Timir : SLAVA paw Парни, завязывайте с личными высказываниями Каждый при своём мнении кышпля ![]() Нарывается. Это ловушка. |
|
№38
14 08 2014, 14:47
avionic
lacoste Вот что с людьми бывает - когда они давно не виделись - вы просто скучаете по мне, правда?
|
|
№39
Timir : lacoste : paw : lacoste : paw : Потому что ты считаешь, что ты король мира и все окружающие тебе что-то должны, только лишь потому что твоя жена беременна. Я хз как там у вас все было, но люди есть люди и с ними нужно общаться, разговаривать, и делать это нормально, а не с позиции, "эй ты, сыбался [censored], тут беременная". И при нормальном общении вас бы пустили без проблем. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Так что задумайся, кто здесь [censored]. как ты сильно ошибаешься в мск уже давно человеческое отношение не практикуется пока в залупу не полезешь - [censored] кто на тебя обратит внимание Это очень плохо. Зачем так жить? ну а чего теперь - сдохнуть чтоль? Позвать Дагу - и решить спор третьим вариантом интим не предлагать На остальное требуется терпение... |
|
№40
Timir : avionic lacoste Вот что с людьми бывает - когда они давно не виделись - вы просто скучаете по мне, правда? ![]()
На остальное требуется терпение... |
|
№41
lacoste
: интим не предлагать Есть ещё вертуха |
|
№42
На личности не переходите, да)))
|
|
|
|
№43
14 08 2014, 14:48
Mobilniy : avionic : Timir : SLAVA paw Парни, завязывайте с личными высказываниями Каждый при своём мнении кышпля ![]() Нарывается. Это ловушка. думаешь заставит бегать по кругу?
|
|
№44
MMW : На личности не переходите, да))) да
|
|
№45
MMW : На личности не переходите, да))) |
|
№46
avionic : Mobilniy : avionic : Timir : SLAVA paw Парни, завязывайте с личными высказываниями Каждый при своём мнении кышпля ![]() Нарывается. Это ловушка. думаешь заставит бегать по кругу? ![]() В худшем случае
|
|
№47
14 08 2014, 14:49
MMW : На личности не переходите, да))) это кто тут личность? На остальное требуется терпение... |
|
№48
14 08 2014, 14:50
HolyCynic : Жесткач. С законного места парковки увезли машину, скинули с эвакуатора, покувыркали по МКАДУ и обещали вернуть, совершенно бесплатно ![]() А нехрен фотографировать свою машину перед тем как оставить ее))) |
|
№49
14 08 2014, 14:50
Seneld : HolyCynic : Жесткач. С законного места парковки увезли машину, скинули с эвакуатора, покувыркали по МКАДУ и обещали вернуть, совершенно бесплатно ![]() А нехрен фотографировать свою машину перед тем как оставить ее))) на память На остальное требуется терпение... |
|
№50
14 08 2014, 14:51
lacoste : Seneld : HolyCynic : Жесткач. С законного места парковки увезли машину, скинули с эвакуатора, покувыркали по МКАДУ и обещали вернуть, совершенно бесплатно ![]() А нехрен фотографировать свою машину перед тем как оставить ее))) на память Думал выиграть суд
|
|