|
|
№101
31 07 2014, 10:26
Iverson
Ты про ашан говоришь или ленту |
|
№102
31 07 2014, 11:48
Iverson : Ilya_72 : Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Здоров!) да ты походу буржуй)))в премиум дине только уверенный человек может позволить себе обслуживаться)) возможно мою видел))возле какого ТЦ? Забыл, как называется. Если со стороны Олимписйкой ехать по Широтной направо надо, недалеко от Леруа-Марлен. Толи комсомол, толи че. А Дина кстати ценами не кусается. Узнавал цену работы в ряде сервисов в Тюмени, в Дине почти тоже самое, а иногда и ниже. А претензий не было никогда, быстро и качественно. И сам я нищеброд ![]() че то не заметил с утреца эт ты не мою видел....у меня ж 68 стиль)) и ты про "Кристалл" скорее всего говоришь)
|
|
№103
31 07 2014, 20:14
Ilya_72 : Iverson : Ilya_72 : Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Здоров!) да ты походу буржуй)))в премиум дине только уверенный человек может позволить себе обслуживаться)) возможно мою видел))возле какого ТЦ? Забыл, как называется. Если со стороны Олимписйкой ехать по Широтной направо надо, недалеко от Леруа-Марлен. Толи комсомол, толи че. А Дина кстати ценами не кусается. Узнавал цену работы в ряде сервисов в Тюмени, в Дине почти тоже самое, а иногда и ниже. А претензий не было никогда, быстро и качественно. И сам я нищеброд ![]() че то не заметил с утреца эт ты не мою видел....у меня ж 68 стиль)) и ты про "Кристалл" скорее всего говоришь)Нет, это я затупил. 68 стиль да. Скорее всего значит твою.
|
|
№104
31 07 2014, 21:06
Ilya_72
Блины выразился не верно, по бабски как то, не покататься,а посидеть за рулем и поговорить о машине |
|
№105
01 08 2014, 19:00
Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Ты сам то откуда к нам ездишь. |
|
№106
01 08 2014, 19:02
Iverson : Ilya_72 : Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Здоров!) да ты походу буржуй)))в премиум дине только уверенный человек может позволить себе обслуживаться)) возможно мою видел))возле какого ТЦ? Забыл, как называется. Если со стороны Олимписйкой ехать по Широтной направо надо, недалеко от Леруа-Марлен. Толи комсомол, толи че. А Дина кстати ценами не кусается. Узнавал цену работы в ряде сервисов в Тюмени, в Дине почти тоже самое, а иногда и ниже. А претензий не было никогда, быстро и качественно. И сам я нищеброд ![]() Мы с Ilya 72 у Артема обслуживаемся. К дине есть претензии. Да и дорого у них |
|
№107
01 08 2014, 19:04
Nokk : Ilya_72 Блины выразился не верно, по бабски как то, не покататься,а посидеть за рулем и поговорить о машине Звони прокатимся. Номер в ЛС отправил |
Рекомендуем почитать на тему Тюменский новичёк
|
|
№108
01 08 2014, 19:34
добро пожаловать
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№109
02 08 2014, 19:11
masterfile
спасибо что прокатил на своём агрегате, и чёт я подумал и решил я буду е46 брать и возможно воспользуюсь твоим советом по поводу двигла. Запал мне твой компакт в душу. Ещё раз спасибо! |
|
№110
03 08 2014, 08:18
masterfile : Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Ты сам то откуда к нам ездишь. С Курганской области. Раз 5 уже был у них на ТО, все норм вроде. Мастер у них мужичок в годах, я так понял очень давно работает. Приемщик тоже уже знакомый, все со скидкой без разводилова. Че прикручивали - ниче не отпадывало. Машину только продать просили |
|
№111
07 08 2014, 10:32
Nokk : Timur : Салехард нехеясе соседи, до тебя как до Китая по пластунски Расстояние-херня! По областным характеристикам мы даже не соседи (если чё), по региональным - ДА, приветствуем тебя сосед... |
|
№112
07 08 2014, 10:34
Nokk : Mobilniy : Новую бери треху, e46 - ведра. Откуда у бедного связиста эдакие бабки ![]() Связист-связисту рознь... Я тоже связист и двигаюсь на м3 е46... |
|
№113
08 08 2014, 08:27
Nokk : masterfile спасибо что прокатил на своём агрегате, и чёт я подумал и решил я буду е46 брать и возможно воспользуюсь твоим советом по поводу двигла. Запал мне твой компакт в душу. Ещё раз спасибо! У него тачан зачётный!!! Молодцы что прокатились! Лёгонький компакт с 231-ой силами (m54) да ещё и на механике!!! (ему-б ещё 6 впускных дросселей и всё, можно "летать") Все остальные, даже "истинные" 330 Е46, померкнут в сравнении с сей компактом (особенно те что "четырёхкотловые" и ещё и на автомате)... |
|
№114
19 08 2014, 14:23
bmwbmwbm : Nokk : masterfile спасибо что прокатил на своём агрегате, и чёт я подумал и решил я буду е46 брать и возможно воспользуюсь твоим советом по поводу двигла. Запал мне твой компакт в душу. Ещё раз спасибо! У него тачан зачётный!!! Молодцы что прокатились! Лёгонький компакт с 231-ой силами (m54) да ещё и на механике!!! (ему-б ещё 6 впускных дросселей и всё, можно "летать") Все остальные, даже "истинные" 330 Е46, померкнут в сравнении с сей компактом (особенно те что "четырёхкотловые" и ещё и на автомате)... С твоим то аппаратом не сравнить |
Рекомендуем почитать на тему Тюменский новичёк |