|
|
№1
28 07 2014, 17:58
Привет ребят
в инете че то ниче не нашел , наверно я один такой больной? ) хочу в е46 n62b48 поставить, как думаете насколько это реально и что вообще может получится из этого? говорят что он тяжелый и т.д типо только по прямой можно будет ездить))
|
|
№2
28 07 2014, 18:07
Здесь были люди которые делали это. Ники не помню
Напиши birel может что и предложит Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3
28 07 2014, 18:12
STR8 : Здесь были люди которые делали это. Ники не помню Напиши birel может что и предложит просто продаю машину в связи с переездом и никак не могу продать , за дешево не хочется отдавать любимую машину и есть вариант что я поеду на ней в грузию ) и если конечно решу на это , хочу обязательно свапнуть как следует ) |
|
№4
28 07 2014, 18:17
buma323 : STR8 : Здесь были люди которые делали это. Ники не помню Напиши birel может что и предложит просто продаю машину в связи с переездом и никак не могу продать , за дешево не хочется отдавать любимую машину и есть вариант что я поеду на ней в грузию ) и если конечно решу на это , хочу обязательно свапнуть как следует ) Сразу скажу что будет дорого и долго, и большая часть успеха зависит головы и рук, которые будут этим заниматься Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№5
28 07 2014, 18:19
STR8 : buma323 : STR8 : Здесь были люди которые делали это. Ники не помню Напиши birel может что и предложит просто продаю машину в связи с переездом и никак не могу продать , за дешево не хочется отдавать любимую машину и есть вариант что я поеду на ней в грузию ) и если конечно решу на это , хочу обязательно свапнуть как следует ) Сразу скажу что будет дорого и долго, и большая часть успеха зависит головы и рук, которые будут этим заниматься да это то понятно... меня интересует конечный результат , что из этого может получится |
|
№6
28 07 2014, 18:21
А смысл такого мотора в Грузии? Тут $10к отдать за свап и потом ездить штрафы собирать?
Воткни 2.8 на палке, без особых переделок, дёшево и динамика повеселее. |
|
№7
28 07 2014, 18:32
NaimaD себе V8 ставил только S62B50 и не закончил походу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему n62b48 в е46
|
Рекомендуем почитать на тему n62b48 в е46
|