|
|
№1
18 07 2014, 00:53
Короче, пока я это делал. прошло наверное часов 6-8, вобщем по трудозатратам оно того не стоит. Может быть если иметь больший опыт то да, но с первого раза быстро не получится. Хорошо да, получится может. И еще тем кто захочет повторить, берите винил на руль, не берите кожу, Вы реально зае
тесь с ней работать. Она не такая эластичная как дермонтин. Вобщем други, просто показать выложил не более. Похвастатся золотыми руками из жопы... сорри но пока никому ничего шить не буду. Утомительное занятие. |
|
№2
18 07 2014, 00:59
За 6 8 часов можно 3 тыщ заработать без проблем. И отдать что бы перешли
|
|
№3
Ну так вроде ничо выходит
тоже хочу ,подходящего размера нет
|
|
№4
А так не плохо получилось. Мой эмочный руль пере тянешь ? Дома лежит без дела
|
|
№5
18 07 2014, 01:08
zalik m5 : За 6 8 часов можно 3 тыщ заработать без проблем. И отдать что бы перешли за 6-8 часов... можно больше заработать) rustam.mustaeff : Ну так вроде ничо выходит тоже хочу ,подходящего размера нет))) размера чего? zalik m5 : А так не плохо получилось. Мой эмочный руль пере тянешь ? Дома лежит без дела не))) сорри, но долго у меня получается)))) работать как раз таки надо) |
|
№6
18 07 2014, 01:13
Кожи. Продают у нас большим куском квадрата в полтора,два и цена на него окуенная
|
|
№7
18 07 2014, 01:16
x5owner : zalik m5 : За 6 8 часов можно 3 тыщ заработать без проблем. И отдать что бы перешли за 6-8 часов... можно больше заработать) rustam.mustaeff : Ну так вроде ничо выходит тоже хочу ,подходящего размера нет))) размера чего? zalik m5 : А так не плохо получилось. Мой эмочный руль пере тянешь ? Дома лежит без дела не))) сорри, но долго у меня получается)))) работать как раз таки надо) Ты ржешь интересно для чего ? Если по считать твою зарплату по часам уж совсем смешно будет нет ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему будь неладен тот день когда я решил этим занятся.
|
|
№8
18 07 2014, 01:18
rustam.mustaeff : Кожи. Продают у нас большим куском квадрата в полтора,два и цена на него окуенная та же байда. очень сложно купить мало. продают в основном шкурами. zalik m5 : x5owner : zalik m5 : За 6 8 часов можно 3 тыщ заработать без проблем. И отдать что бы перешли за 6-8 часов... можно больше заработать) rustam.mustaeff : Ну так вроде ничо выходит тоже хочу ,подходящего размера нет))) размера чего? zalik m5 : А так не плохо получилось. Мой эмочный руль пере тянешь ? Дома лежит без дела не))) сорри, но долго у меня получается)))) работать как раз таки надо) Ты ржешь интересно для чего ? Если по считать твою зарплату по часам уж совсем смешно будет нет ? ![]() зарплаты нет)))
|
|
№9
18 07 2014, 01:24
ладно всем споки парни! у кого будут вопросы задавайте) отвечу) впринципе все просто.
тока [censored] первый раз муторно чтобы шов более или менее красивый был.
|
|
№10
18 07 2014, 04:01
кощеющко.... ты малый маньяк... у тебя прям времени до жопы
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№11
18 07 2014, 04:18
Я думал один такой еб..... самый умный!руль перетянул,ан нееет,Кащеюшка тоже на грабли геройски наступил
|
|
№12
18 07 2014, 10:20
нормально получается! а че эта за кожа? тоже хочу перетянуть себе)
|
|
№13
18 07 2014, 10:27
евроукрокожа
|
|
№14
18 07 2014, 10:36
У меня тут эмочный руль валяеться я его чуть раскрамсал
|
|
№15
18 07 2014, 10:36
У меня тут эмочный руль валяеться я его чуть раскрамсал
|
|
№16
18 07 2014, 11:26
Питерская Ракета : евроукрокожа она натуральная или искусственная?
|
|
№17
18 07 2014, 11:27
Ilya_72 : Питерская Ракета : евроукрокожа она натуральная или искусственная? ![]() натуральная... из зоны АТО |
|
|
№18
18 07 2014, 16:53
Ilya_72 : :cool: нормально получается! а че эта за кожа? тоже хочу перетянуть себе) она 51 92 7 066 205 но стоит она не гуманно. 11 тыс рублей метр. мне удалось купить за 4.5 правда немного. если шить весь салон - не бюджетно. zalik m5 : У меня тут эмочный руль валяеться я его чуть раскрамсал Залик ты Мку починил? руль зря раскромсал. сверху это винил бы. вероятнее. он по другому тянется с него выкройку имено кожи - не сделать нормально ну или сделать но не натянуть... лучше сделать свою выкройку. ну если ты работаешь именно с кожей. она не так тянется как винил.... есть особенности. Ilya_72 : Питерская Ракета : евроукрокожа она натуральная или искусственная? ![]() натуральная... |
|
№19
18 07 2014, 20:32
|
|
№20
18 07 2014, 20:53
|
|
№21
18 07 2014, 21:15
x5owner : руль стал единым с торпедой - мебелью видео над было снимать для наркоманов 6-8 часов в самый раз + ты вроде это дело любишь
Prof. Plinio Correa |
|
№22
18 07 2014, 21:19
NorenRed : x5owner : руль стал единым с торпедой - мебелью видео над было снимать для наркоманов 6-8 часов в самый раз + ты вроде это дело любишь ![]() я когда шил в трусах был))) стеснялся снимать) |
|
№23
18 07 2014, 21:29
: я когда шил в трусах был))) стеснялся снимать) ), как вырезать нужный кусок что бы можно было залепить руль им и стянуть хомутами(и видеть хотя бы отдалённый прообраз будущего перешитого руля ), есть же навернякак какие то приемы, которые помогут сделать меньше дублей и бабла с нервами съэкономить? или все в лоб по наитию с ножом?)) Prof. Plinio Correa |
|
№24
18 07 2014, 21:39
Короче. если кожа, то:
Руль у бмв в диаметре 38 см, т.е 106 см по длине. В окружности когда будешь мерять будет 120. но это все [censored], режь 107 все ок. натянется. далее толщина руля 10 см, но сначала отрежем 17, этого с запасом хватит на спицы. Саму толщину руля советую отрезать на 10,5 хотя бы. И в концам даже 11 Там где будет сшиваться руль. Но не отзезай сразу. Сначала сшей... посмотри где будут спицы ответь, подреж... Далее короче берешь сшиваешь. натягиваешь. http://youtu.be/aijGg1AOJ54?t=3s выкройку делаешь короче примерно как это чувак. Тока учти если кожа, то сделай пошире саму толщину руля. О чем писал Выше. Далее прострачиваешь короче всю выкройку когда она готова. НУ и потом все, сшиваешь, натягиваешь и начинаешь клеить, начинать шить и клеить советую со спиц. Подмазал спицу... стянул кожу. начал шить. Шоп получается элементарно, посмотри как устроен шо на твоем руле. Все поймешь ниче сложного. черехз одну нитку сверху, потом снизу, сверху снизу и все. пысы. Учти на видео у чувака дермонтин, он тянется как гандон. ничего общего с кожей не имеет. поэтому сделай с запасом выкройку, отрежешь потом когда надо будет. прошивать шоп на 5 мм от края минимум. |
|
№25
18 07 2014, 21:43
x5owner : Короче. если кожа, то: Руль у бмв в диаметре 38 см, т.е 106 см по длине. В окружности когда будешь мерять будет 120. но это все [censored], режь 107 все ок. натянется. далее толщина руля 10 см, но сначала отрежем 17, этого с запасом хватит на спицы. Саму толщину руля советую отрезать на 10,5 хотя бы. И в концам даже 11 Там где будет сшиваться руль. Но не отзезай сразу. Сначала сшей... посмотри где будут спицы ответь, подреж... Далее короче берешь сшиваешь. натягиваешь. http://youtu.be/aijGg1AOJ54?t=3s выкройку делаешь короче примерно как это чувак. Тока учти если кожа, то сделай пошире саму толщину руля. О чем писал Выше. Далее прострачиваешь короче всю выкройку когда она готова. НУ и потом все, сшиваешь, натягиваешь и начинаешь клеить, начинать шить и клеить советую со спиц. Подмазал спицу... стянул кожу. начал шить. Шоп получается элементарно, посмотри как устроен шо на твоем руле. Все поймешь ниче сложного. черехз одну нитку сверху, потом снизу, сверху снизу и все. пысы. Учти на видео у чувака дермонтин, он тянется как гандон. ничего общего с кожей не имеет. поэтому сделай с запасом выкройку, отрежешь потом когда надо будет. прошивать шоп на 5 мм от края минимум. спасипко я алькантарой хочу, что б зимние пуски были комфортны ![]() и что б во время дриста, ладошки были не такие мокрые Prof. Plinio Correa |
|