|
|
№26
09 07 2014, 15:04
Eforest : покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. На правах рекламы своего ведерка! viewtopic.php?t=121031 Вложений не потребуется еще долго. Так штук 5-10 по мелким косякам типа подкрасить порог и махнуть стекла зеркал. |
|
№27
09 07 2014, 15:05
Да вроде последнее время не мало было сараев на форуме в продаже в том числе и приличных, что все разобрали уже
Порыскай в ветке продаж Ну и если уж есть 400 то сотку найти не проблема http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№28
09 07 2014, 15:08
Watchman : Eforest : покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. На правах рекламы своего ведерка! viewtopic.php?t=121031 Вложений не потребуется еще долго. Так штук 5-10 по мелким косякам типа подкрасить порог и махнуть стекла зеркал. за 550 в день обращения, я свою отдам. с большим мотором, полным приводом, и с уже поменяными зеркальными элементами, с нормальными почти новыми колесами, черным потолком, и т .д. ![]() |
|
№29
09 07 2014, 15:09
За 550 я сам даже доставлю ее к тебе к порогу своим ходом, с полным бензобаком, шлюхой на час и холодным блэкджеком а БАРдачке!
|
|
№30
09 07 2014, 15:20
Watchman : За 550 я сам даже доставлю ее к тебе к порогу своим ходом, с полным бензобаком, шлюхой на час и холодным блэкджеком а БАРдачке! факинг щит! ты победил 450 К .... не я не готов!
|
|
№31
09 07 2014, 15:21
Watchman : Eforest : покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. На правах рекламы своего ведерка! viewtopic.php?t=121031 Вложений не потребуется еще долго. Так штук 5-10 по мелким косякам типа подкрасить порог и махнуть стекла зеркал. если не продастся к тому моменту то поторгуемся у капота ибо 450р "без вложений" дороговато=)а что у них болезнь зеркальных элементов? или обогрев тютю? : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№32
09 07 2014, 15:22
x5owner зачетный у тебя седанчик......
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
Рекомендуем почитать на тему {Москва} Присматриваю е46. Нужен совет по выбору
|
|
№33
09 07 2014, 15:22
Эндрю760 : sstspb : жди-ищи. я свою долго ждал, но нашел благодаря форумчанам Впарили ![]() еще и на запчасти с ремонтом разводят
|
|
№34
09 07 2014, 15:23
x5owner
красивый цвет |
|
№35
09 07 2014, 15:34
Eforest : Watchman : Eforest : покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. На правах рекламы своего ведерка! viewtopic.php?t=121031 Вложений не потребуется еще долго. Так штук 5-10 по мелким косякам типа подкрасить порог и махнуть стекла зеркал. если не продастся к тому моменту то поторгуемся у капота ибо 450р "без вложений" дороговато=)а что у них болезнь зеркальных элементов? или обогрев тютю? 450 это даром...нет просто фотохром течет с годами. Гр@Д : x5owner зачетный у тебя седанчик...... ![]() спасибо)))) Макс))) sstspb : x5owner красивый цвет мне не нравится, а жена в восторге. но ездить ей, поэтому как говорится)) |
|
№36
09 07 2014, 15:46
x5owner
потолок продай, а или у тебя тоже без люка ![]() сараев в продаже нет и это грустно (хороших) Prof. Plinio Correa |
|
№37
09 07 2014, 15:46
Eforest : если не продастся к тому моменту то поторгуемся у капота ибо 450р "без вложений" дороговато=)а что у них болезнь зеркальных элементов? или обогрев тютю? x5owner : 450 это даром...нет просто фотохром течет с годами. Лично я считаю что это дешево! Но блин у рынка свои законы... Поторговаться конечно можем. Насчет зеркал, очень часто видел у бмв эту фигню, где-то читал что эта болезнь проявляется у тех кто живет на улице. К сожалению раньше не было гаража, был бы гараж, думаю, сэкономил бы кучу денег на перекрасе... Задатки имеются на зеркалах на иксе, но он у меня уже будет всегда в гараже жить, вот и проверю опытным путем помогает ли гаражное хранение этой зеркальной болезни. З.Ы. Макс, тачка твоя зачет! Но цвет мне тоже не нравится
|
|
№38
09 07 2014, 15:47
неа не помогает. ты же все равно выезжаешь на улицу. где то стоишь и т.д. да и это проявляется не сразу))) лет через 5-7
|
|
№39
09 07 2014, 15:51
NorenRed : x5owner потолок продай, а или у тебя тоже без люка ![]() сараев в продаже нет и это грустно (хороших) ![]() есть отличный сарай. М-пакет, спорт седла, диски ББС, черный потолок, моник, 330 МКПП... сам на ней ездил, тачка валит!!! единственное руль потерт. но это мелочи.
|
|
№40
09 07 2014, 16:03
В смысле новый такой же красявый бампер вместо родного штатного. Он сильно ниже? Когда-то задумывался над этим, но останавливало в первую очередь то что и так своим цеплял каждый бордюр :/
|
|
№41
09 07 2014, 16:16
Watchman : В смысле новый такой же красявый бампер вместо родного штатного. Он сильно ниже? Когда-то задумывался над этим, но останавливало в первую очередь то что и так своим цеплял каждый бордюр :/ Валер, не сильно ниже.но выперает вперед больше. поэтому цепляет каждый бордюр. с гаража выезжаю подкладывая металические штучки. чтобы не чиркать во двор проблематично заехать стараюсь на заезжать. что касается бордюров, до первого же бордюра поэтому выхожу смотрю где там бордюр или оставляю машину подальше от них паралельно. в целом мы стараемся машину не бросать там где неудобно или нельзя парковатся или на проезжей части. жалко ее ...
|
|
№42
09 07 2014, 16:24
Eforest : Watchman : Eforest : покурил этот форум, но пока очень мало информации извлек для себя. в основном то что придется вложить не менее 60руб после покупки. это тоже настораживает. особенно блок DISA и ванос. пока эти слова очень пугают. как и мотор уходящий почти в салон. На правах рекламы своего ведерка! viewtopic.php?t=121031 Вложений не потребуется еще долго. Так штук 5-10 по мелким косякам типа подкрасить порог и махнуть стекла зеркал. если не продастся к тому моменту то поторгуемся у капота ибо 450р "без вложений" дороговато=)а что у них болезнь зеркальных элементов? или обогрев тютю? 450 самое оно. Ухоженную 46- ю дешевле тебе никто не захочет отдавать за копейки. За хорошую машину нужно платить. С зеркалами проблем нет, зеркальные элементы по зо рэ. |
|
|
|
№43
09 07 2014, 16:27
x5owner : есть отличный сарай. М-пакет, спорт седла, диски ББС А размеры дисков не знаешь случаем? Это 18" ведь, да? edited. Ан нет, 17 кажется все же. Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№44
09 07 2014, 16:36
Elorn 17 это
x5owner, Макс, сенькс за пост
|
|
№45
09 07 2014, 16:39
paw : Elorn 17 это Да, пасиб. Понял уже, что жирновата резинка для 18ых... Прост себе подбираю на след. сезон нечто подобное
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№46
09 07 2014, 17:15
viewtopic.php?f=3&t=121100
Вот рядом тоже http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№47
05 08 2014, 07:15
|
|
№48
28 08 2014, 11:42
снова ищу=)
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№49
28 08 2014, 12:30
Eforest : :???: снова ищу=)Привет! Мой товарищ неспешно продаёт сарайку, на авито/авто.ру не выкладывал. Из того, что я о нём знаю: 320 мкпп, ткань, R16 ). Плюс это или минус, не знаю, не мне решать. Если интересно, велкам в личку, дам его телефон Да, он в Москве, свао. |
|
№50
28 08 2014, 12:38
|
|