|
|
№1
29 06 2014, 22:08
Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе?
|
|
№2
29 06 2014, 22:34
пивас после 11 можно купить возле биллы в ларьке)))
|
|
№3
29 06 2014, 22:46
wmm87
Да зря ты так) нормальный район. Очень активно развито спортивное направление.. А пиво надо знать где покупать По поводу неруси.. Сегодня был в центре. Чет ваще ни одного русского не встретил. П.С. А вообще мне пох xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
29 06 2014, 22:50
а зачем из центра то свалил?
Prof. Plinio Correa |
|
№5
29 06 2014, 22:55
nine-t прикрыли ларек на 3м митинском.
NorenRed с родителями жить надоело |
|
№6
29 06 2014, 23:09
в Бибирево например хорошо и пиво после 11 аж в 3-х местах продают
|
|
№7
29 06 2014, 23:11
В м.о пиво после 21 не продают вот где жопа
|
|
Рекомендуем почитать на тему Митино
|
|
№8
29 06 2014, 23:36
вообще север не люблю, потому что он от меня на другом конце и все сервисы и разборки там, еще и работа там
я гуляю вечером перед сном, черни вроде в совсем мало тьфу*3 Prof. Plinio Correa |
|
№9
30 06 2014, 00:28
Центр Москвы это жопа, там жить невозможно, круглосуточный пи..ес!!!
|
|
№10
30 06 2014, 11:15
wmm87 : Чурки и нарики 80% контингент данного района. поржал
|
|
№11
30 06 2014, 11:20
Karl : В м.о пиво после 21 не продают вот где жопа ![]() В подмосковье найти где купить вообще не проблема Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
30 06 2014, 11:32
wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? зажрались вы москали уже давно
|
|
№13
30 06 2014, 11:43
Клятi москалi!
|
|
№14
30 06 2014, 11:54
wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) пивас ло 11 покупай) на Роловке в таверне) супер магазин) |
|
№15
30 06 2014, 12:00
KAE : wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) Бирюлево или чертаново? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
30 06 2014, 12:04
Филевский : KAE : wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) Бирюлево или чертаново? Ты чертаново с бирюлёво не путай
|
|
№17
30 06 2014, 12:22
SLAVA : Филевский : KAE : wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) Бирюлево или чертаново? Ты чертаново с бирюлёво не путай ![]() А по мне, так и там и там люто suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№18
30 06 2014, 12:39
Чурки и нарики 80% контингент данного района.
ты еще не видел контингент строгино,там все хлеще )) Меньше знаешь - больше дура |
|
№19
30 06 2014, 12:50
wmm87 : Чурки и нарики 80% контингент данного района. ты где обитаешь в митино с таким контингентом?
|
|
№20
30 06 2014, 12:51
Филевский : KAE : wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) Бирюлево или чертаново? ГУ БАЙ ЛО ВО =) |
|
№21
30 06 2014, 12:52
KAE : Филевский : KAE : wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) Бирюлево или чертаново? ГУ БАЙ ЛО ВО =) ...из последнего |
|
№22
30 06 2014, 12:54
KAE : Филевский : KAE : wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Нормальный у тя район) ты у меня не жил) Бирюлево или чертаново? ГУ БАЙ ЛО ВО =) Это же Красногорск? Я думал там все спокойно) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
30 06 2014, 13:17
Филевский
|
|
№24
30 06 2014, 14:36
wmm87 : Всю свою жизнь прожил в центре столицы, щас ребенок жена живу в митино. Вся окраина Москвы такая срань господня? Я не могу купить себе пиво после 11 е...ые супермаркеты. Так везде? Чурки и нарики 80% контингент данного района. Ответьте мне дорогие камрады так везде ли только в этом богом забытом районе? Ты еще в новокуркино не был - там русского днем с огнем не сыщешь FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№25
30 06 2014, 14:43
О чем разговоры? - Разве не всю Мск заполонили?...
А москвичи с горя спиваются, ищут, где бутылочку ночью прикупить. : Столичные жители, оказывается, «поддают» больше остальных россиян! Не верите? Зря. К такому выводу пришли эксперты Роспотребнадзора. Вообще-то, исследование проводили на тему санитарно-эпидемиологического благополучия россиян. А тут - такие результаты. Неблагополучные.
- В Москве объемы продаж алкоголя составляют 13 литров на душу населения, в Московской области этот показатель - 12.2 литра. При этом средний объем продаж в Центральном федеральном округе - 10.6 литров, - говорится в документе, опубликованном на сайте Роспотребнадзора. В вопросах потребления спиртного москвичи перещеголяли далекую провинцию! Судите сами: на юге России и в Сибире в среднем на человека «приходится» менее 8 литров! Кстати, в Северо-Западном округе, столицей которого является Петербург, тоже выпивают прилично - здесь продают аж 11 литров на душу населения. А еще культурная столица называется! |
|