|
|
№26
27 06 2014, 13:16
Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? У тебя обоснованно,но некоторые пишут что родился ребенок и нужна машина побольше,там 3 кг сверток не верю что коляска не влезет в купэ например или седан. Ну согласись, что удобней в более-менее большом седане с ребенком и коляской, нежели в купе? Есть случаи, не спорю, что люди в купе выращивают детей, но это ,кмк, исключения. И если человеку не так дорог этот авто, то он будет покупать более вместительную машину. Это тоже самое, что перевозить картошку в машине. В купе, можно засунуть три-четыре мешка (сам не пробовал если что Не.
|
|
№27
27 06 2014, 13:25
Я продаю потому что так надо )))
|
|
№28
27 06 2014, 13:27
Ermak : Я продаю потому что так надо ))) Аргумент! |
|
№29
27 06 2014, 13:31
Кузнецов : Ermak : Я продаю потому что так надо ))) Аргумент! Жалеть точно не буду, просто не хочу содержать две е46 в гараже. Следующая машина будет в разы лучше этой и быстрее... |
|
№30
27 06 2014, 13:32
Мне будет интересно наблюдать за тем, что я сделал и сколько эмоций и завидующих взглядов она принесет новому владельцу.
|
|
№31
27 06 2014, 14:13
Ermak : Мне будет интересно наблюдать за тем, что я сделал и сколько эмоций и завидующих взглядов она принесет новому владельцу. Это из разряда "рулю одной рукой, второй вытираю слезы счастья" |
|
№32
27 06 2014, 14:24
MMW : Еще пишут того рот весной куплю обратно
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему А почему почти всем продаванам "Жалко продавать.." ?
|
|
№33
27 06 2014, 14:26
paw : Ermak : Мне будет интересно наблюдать за тем, что я сделал и сколько эмоций и завидующих взглядов она принесет новому владельцу. Это из разряда "рулю одной рукой, второй вытираю слезы счастья" Кстати офигенное объявление. Точно выделяет из других. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№34
27 06 2014, 14:29
Филевский : x5owner : Rust77 : Часто замечал в обьявлениях по продаже авто, что-то типа "Ну оочень не хочу продавать ,но продаю" . Причем такие обьявления очень часто встречаются. Что побуждает людей писать про якобы их "жалость" ? Ведь посути то все думают скорей бы продать этот хлам. Это что, типа прибавляет денег в цене такая фраза? Вот Вы, как по вашему мнению- зачем пишут такое? Ведь все мы прекрасно знаем что никому не жалко)... пысы мне не жалко!)))) кто бы взял этот хлам)))) но никто не берет) Возьму твой х5 за 200 жалко продавать
|
|
№35
27 06 2014, 14:30
x5owner : Филевский : x5owner : Rust77 : Часто замечал в обьявлениях по продаже авто, что-то типа "Ну оочень не хочу продавать ,но продаю" . Причем такие обьявления очень часто встречаются. Что побуждает людей писать про якобы их "жалость" ? Ведь посути то все думают скорей бы продать этот хлам. Это что, типа прибавляет денег в цене такая фраза? Вот Вы, как по вашему мнению- зачем пишут такое? Ведь все мы прекрасно знаем что никому не жалко)... пысы мне не жалко!)))) кто бы взял этот хлам)))) но никто не берет) Возьму твой х5 за 200 жалко продавать ![]()
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№36
27 06 2014, 14:31
А мне реально было жалко продавать, она уже как родная была. Вот только понимал, что покупаю новую, а эта будет долгое время стоять и не хотел такого конца для неё.
|
|
№37
27 06 2014, 14:34
Ermak : Мне будет интересно наблюдать за тем, что я сделал и сколько эмоций и завидующих взглядов она принесет новому владельцу. ах ты эгоцентричная личность Prof. Plinio Correa |
|
№38
27 06 2014, 14:34
Не знаю, как может быть не жалко отдавать такую тачку. От того, что это нецелесообразно, легче расставаться не становится... ну может чуть чуть. Все таки е46 - машина, в которую просто необходимо вкладывать душу, заботиться и любить. И даже если в будущем хочется заботиться и любить что-то другое, грустно все равно. Это как вспоминать свою бывшую. Даже если была сучкой и не давала, все равно -ностальгия, ТОГО РОТ
|
|
№39
27 06 2014, 20:38
Rust77
"жалко продавать" очень часто подразумевает, что жалко того, кому продадут |
|
№40
27 06 2014, 20:42
Обычно словосочетание жалко продавать подкрепляется безумной ценой. Ежели ни того ни другого то рот того такой машина.
|
|
№41
27 06 2014, 21:36
Я то думал почему мне не кто не звонит
Щас допишу что жалко продавать
|
|
№42
27 06 2014, 21:37
Я то думал почему мне не кто не звонит
Щас допишу что жалко продавать
|
|
Рекомендуем почитать на тему А почему почти всем продаванам "Жалко продавать.." ?
|
|
№43
27 06 2014, 21:43
МНЕ ВООБЩЕ ПОХ... вложил и вложил(денег в машину).не я так другой пусть радуется машиной.ЖАЛКО НА ПЧЕЛКЕ А ПЧЕЛКА НА ЕЛКЕ.........
|
|
№44
27 06 2014, 22:39
По любому при продаже продаван что то утаивает( и я не исключение),когда продавал свою 46ю сказал всё как было,что капиталил движок.Ну наверное просто всё зависит от человека кто как продаёт и кто как покупает!ИМХО
|
|
№45
27 06 2014, 23:17
я искатал три бмв, сейчас уже купил первый раз новую бмв. И при продаже всех трех моих старых бумерах мне было так плохо аш кошки на душе скребли. Были и минусы (косячки) но в целом состояние выше среднего. Потом я после совершения покупки всегда сообщал своим покупателям о всех косяках честно. И о каждой машине я все знаю и с владельцем на связи. даже мой бимер семерка 1991 года досих пор живая и гоняет в такси. Так что зависит от хозяина, какая машина такой и хозяин. Если вы задаете вопросы продовану по машине а он не может ответить то стоит задуматься. Ну и тому подомное.
|
|
№46
27 06 2014, 23:23
butch : Обычно словосочетание жалко продавать подкрепляется безумной ценой. Ежели ни того ни другого то рот того такой машина. Ну хз. Я свой сарай продавал не за тонны нефти. И было реально жалко продавать. Столько трудов вложено...но две машины как то не надо было лично мне. При этом я взял новое ведро, а гонял в основном на сарайке до самой продажи. Конечно жалко расставаться, если свое а не барыга suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№47
27 06 2014, 23:37
...а меня всегда интересовало, что движит продавцом писать такие вещи, под фоткой навзничь раздавленного какого нибудь авто:
" до аварии был в идеальном состоянии" к чему это? а? ) какое это уже может иметь значение? |
|
№48
28 06 2014, 00:24
Епта а если жалко реально??? Вот я осенью планирую брать ипотеку и мне нужно максимум денег, останусь на копейке, и что, значит мне не должно быть жалко машину??? Я даже представить не могу как мне будет жалко даже объяву писать, не то что расставаться с машиной. Мы с женой когда ехали на ней в Крым в начале месяца, затронули эту тему, и аж холод по телу, реально мы оба не можем представить как с ней можно расстаться, но квартирный вопрос тоже нужно решать.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№49
28 06 2014, 00:27
Евгений 88 : По любому при продаже продаван что то утаивает( и я не исключение),когда продавал свою 46ю сказал всё как было,что капиталил движок.Ну наверное просто всё зависит от человека кто как продаёт и кто как покупает!ИМХО Всегда рассказываю все до последней мелочи.. Не вижу смысла утаивать, чтобы потом куями не крыли Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|