|
|
№26
25 06 2014, 06:01
Robiko
***Степан***
|
|
№27
25 06 2014, 09:05
велкам!
|
|
№28
25 06 2014, 09:05
Robiko
|
|
№29
25 06 2014, 09:14
Алла : Robiko : Алла Прям так сразу ?) ой все пока Просрал свое счастье fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№30
25 06 2014, 09:14
привет
|
|
№31
25 06 2014, 09:25
|
|
№32
25 06 2014, 09:33
Алла : Robiko : Алла Прям так сразу ?) ой все пока Да,говорят хороша-да кроме Степана не знает никтоо... А тачан клевый. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Теперь я с Вами
|
|
№33
26 06 2014, 19:36
Спасибо всем )
|
|
№34
16 07 2014, 00:11
Не все так сладко как казалось вначале.
Когда я купил машину мне надо было уехать в отпуск на 2 недели я покатался один день до своего отъезда из Москвы, всего лишь один день т.е от дома до работы. Катаясь я почувствовал что 2я скорость иногда не втыкается и в педали сцепления чувствую своего рода скрежит (с использованием BMW'шной МКПП я был мало знаком до этого ездил на учебной VW polo-сравнил конечно жопу с пальцем ) по приезду съездил к своему механику он прокатился и не выявил никаких проблем сказал чтобы я резко не переключал скорости и все будет отлично, покатавшись месяц скрежит исчез(наверное научился правильно переключать) были не значительные погрешности в работе самой коробки но как мне казалось все в порядке, проблем не было тачка просто супер улёт до сих пор от нее в полном восторге! Машина 2003 года, на ней установлена 6 ступенчатая механика как мне сказали getrag (точные ее спецификации не знаю пока профан в таких тонкостях). С прошлой недели начала повторятся та проблема с коробкой но происходит это примерно так: Утром, заводя и прогревая машину все как будто бы идеально работает, но когда машина уже трогается и нагревается появляется звук при нажатии на сцепление (без движения просто при нажатии) как будто бы тросик сцепления обо что-то трется. При переключении с 1й на 2ю иногда с трудом включается вторая, а потом так же не включается 3я с остальными порядок. Это происходит не переодически. Вчера менял масло и колодки в BMW Сиан механик сказал что надо менять коробку найти в Москве 6ступку на 330 нереально а если есть то стоит больше 30000р. Я так понял что можно поставить 5ступку но какую не знаю точно, дорогую ZF или getrag(какой модификации не знаю они разные бывают) Дорогие клубни посоветуйте с выбором и что надо поменять помимо коробки при свапе с 6ступ на 5 ??? P.S извиняюсь за многочисленные пунктуационные ошибки не ставлю запятые когда общаюсь в инете ![]() |
|
№35
16 07 2014, 00:23
Эххх…чую появляется "АТОМ №2"
Robiko Да покатайся ты, пока она ещё работает, подкопи денех и поставь 6ст… неужели там такая колоссальная разница в цене то? |
|
№36
16 07 2014, 00:30
5000руб стоит 5ступ )) и 35000 мне зарядили за 6ступ которой нет в наличии, причем ни на одной разборке и на авито
|
|
№37
16 07 2014, 00:45
Привет
|
|
№38
16 07 2014, 06:48
Adrenaline
|
|
№39
16 07 2014, 08:42
Robiko : Не все так сладко как казалось вначале. Когда я купил машину мне надо было уехать в отпуск на 2 недели я покатался один день до своего отъезда из Москвы, всего лишь один день т.е от дома до работы. Катаясь я почувствовал что 2я скорость иногда не втыкается и в педали сцепления чувствую своего рода скрежит (с использованием BMW'шной МКПП я был мало знаком до этого ездил на учебной VW polo-сравнил конечно жопу с пальцем ) по приезду съездил к своему механику он прокатился и не выявил никаких проблем сказал чтобы я резко не переключал скорости и все будет отлично, покатавшись месяц скрежит исчез(наверное научился правильно переключать) были не значительные погрешности в работе самой коробки но как мне казалось все в порядке, проблем не было тачка просто супер улёт до сих пор от нее в полном восторге! Машина 2003 года, на ней установлена 6 ступенчатая механика как мне сказали getrag (точные ее спецификации не знаю пока профан в таких тонкостях). С прошлой недели начала повторятся та проблема с коробкой но происходит это примерно так: Утром, заводя и прогревая машину все как будто бы идеально работает, но когда машина уже трогается и нагревается появляется звук при нажатии на сцепление (без движения просто при нажатии) как будто бы тросик сцепления обо что-то трется. При переключении с 1й на 2ю иногда с трудом включается вторая, а потом так же не включается 3я с остальными порядок. Это происходит не переодически. Вчера менял масло и колодки в BMW Сиан механик сказал что надо менять коробку найти в Москве 6ступку на 330 нереально а если есть то стоит больше 30000р. Я так понял что можно поставить 5ступку но какую не знаю точно, дорогую ZF или getrag(какой модификации не знаю они разные бывают) Дорогие клубни посоветуйте с выбором и что надо поменять помимо коробки при свапе с 6ступ на 5 ??? P.S извиняюсь за многочисленные пунктуационные ошибки не ставлю запятые когда общаюсь в инете ![]() ![]() Это у тебя проблема скорее всего не с коробкой,с двух массовым махавиком!у меня была такая же хрень(((долго искали причину!и две коробки даже поменял,а в итоге вот он! |
|
№40
16 07 2014, 08:51
Robiko : ...Меня зовут Роберт BMW — эта моя мечта с детства... привет!) какая шикарная фамилия : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№41
16 07 2014, 09:38
Гитарист
Да мне с ней повезло |
|
№42
16 07 2014, 10:09
Robiko : BMW Club Georgia А что за бмв клуб у Георгия? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
|
|
№43
16 07 2014, 10:14
коробка 5ст + кардан другой + сцепление. ну и маховик наверное сразу одномасс.
хз. привет! |
|
№44
16 07 2014, 10:14
Robiko : Не все так сладко как казалось вначале. Когда я купил машину мне надо было уехать в отпуск на 2 недели я покатался один день до своего отъезда из Москвы, всего лишь один день т.е от дома до работы. Катаясь я почувствовал что 2я скорость иногда не втыкается и в педали сцепления чувствую своего рода скрежит (с использованием BMW'шной МКПП я был мало знаком до этого ездил на учебной VW polo-сравнил конечно жопу с пальцем ) по приезду съездил к своему механику он прокатился и не выявил никаких проблем сказал чтобы я резко не переключал скорости и все будет отлично, покатавшись месяц скрежит исчез(наверное научился правильно переключать) были не значительные погрешности в работе самой коробки но как мне казалось все в порядке, проблем не было тачка просто супер улёт до сих пор от нее в полном восторге! Машина 2003 года, на ней установлена 6 ступенчатая механика как мне сказали getrag (точные ее спецификации не знаю пока профан в таких тонкостях). С прошлой недели начала повторятся та проблема с коробкой но происходит это примерно так: Утром, заводя и прогревая машину все как будто бы идеально работает, но когда машина уже трогается и нагревается появляется звук при нажатии на сцепление (без движения просто при нажатии) как будто бы тросик сцепления обо что-то трется. При переключении с 1й на 2ю иногда с трудом включается вторая, а потом так же не включается 3я с остальными порядок. Это происходит не переодически. Вчера менял масло и колодки в BMW Сиан механик сказал что надо менять коробку найти в Москве 6ступку на 330 нереально а если есть то стоит больше 30000р. Я так понял что можно поставить 5ступку но какую не знаю точно, дорогую ZF или getrag(какой модификации не знаю они разные бывают) Дорогие клубни посоветуйте с выбором и что надо поменять помимо коробки при свапе с 6ступ на 5 ??? P.S извиняюсь за многочисленные пунктуационные ошибки не ставлю запятые когда общаюсь в инете ![]() ![]() viewtopic.php?f=17&t=112688 Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№45
16 07 2014, 10:21
Скока денюх отдал за тачан, если не секрет?
Фотки интерьера покажи) Или тебе сейчас не до фоток из-за коробки? |
|
№46
16 07 2014, 10:26
насадку на глушак купи
|
|
№47
16 07 2014, 13:34
Flagman88
BMW CLUB Грузия лысый Попрошу механика проверить Faust01 600тыщ Скину не проблема Она до сих пор на авто ру весит в продаже пробег смотри 170000 и цена 640000 |
|
№48
16 07 2014, 14:01
Robiko
такая коробка как у тебя (ZF, не Getrag), ставилась на е60, е90 и все современные бмв. сама КПП стоит 20.000, подойдет от любой бензиновой. так что не ищи именно от е46 330. а 35.000 это наверняка с карданом и т.д. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№49
17 07 2014, 09:06
toolshed
Спасибо за совет!) |
|
№50
17 07 2014, 22:14
|
|