закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22007
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
EL GRiNGO :
у меня дома такой переходник валяется)
чейнджер был отключен, вместо него стоял этот переходник и флешка)
если кому нужно...отдам за БЕСПЛАТНО!

Привет!Вот это еще действительно?
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 11 2012, 16:04
    • Сообщений 2
    • Торговая репутация:
    • Гость
EL_Finito
Подскажи какая у тебя модель YT-M06 или YT-M05, смотрю появилась YT-M07? В чем отличия?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 05 2013, 14:32
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
Нужный фото отчет.
Для особых эстетов
Мои пять копеек))))
это мы имеем

все демонтируем (выламываем)

устанавливаем эмулятор на 3м скотч пришлось маленько доработать ножовкой по металлу крепление и с помощью напильника и сверла сделать в задней крышке отверстие

и вот что получилось:
с флешкой

с sd картой. Единственный минус, что вытаскивать карту удобно только пинцетом

Эмулятором доволен. Наводок и посторонних шумов нет, звук с радио одинаковый, записал песни с битрейдом в 320 играет очень достойно :D .
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 02 2014, 16:40
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
а когда вынимали магнитолу не заблокировался ? ::kor::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 07 2012, 21:53
    • Сообщений 2660
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
tuzz :
а когда вынимали магнитолу не заблокировался ? ::kor::

нет конечно
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 06 2013, 16:06
    • Сообщений 42
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Парни всем привет.
Тоже заинтересовала ента чтуковина.
Но че -то везде указана модель совместимого майфуна BMW Busienes, а для Reversе подойдет кто-нибудь вкурсе?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
На реверс вроде не подходит. потому что к нему ченджер не цепляется. Поищи на разборках мафон бизнес они вроде как не дорого.

Рекомендуем почитать на тему Установка USB эмулятора ченджера вместо кассеты

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 07 2013, 12:09
    • Сообщений 1305
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Жесть какая. А в багажнике в место для ченджера нельзя было флешку прилепить? Есть же "триома". Правда, через него не видно какие треки играет, т.к. голова думает, что это диск, но всяко "по феншую" ведь)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня не было фишки сзади. Протягивать провода тоже не хотел. А сейчас езжу с SD картой так что вид по фен шую :D и при желании телефон подрубаю не выходя из машины :D
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 06 2013, 16:06
    • Сообщений 42
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Готово. Да на revers не цепляется пришлось business брать.
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!
ПОШЕЛ [censored]... FM-трансмиттер!!! ЗВУК В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!!
Сделал как у автора точ в точ. Сначала думал сделать как у atim44, что бы крышка закрывалась когда ничего не воткнуто, но запаса места не хватает для провода даже с вырезанием железки. Пока запихивал все это на место проклял создателей машины 3 раза. Места ВООБЩЕ НЕТ чтобы убрать разъем. кое как его запихал слева от мафона.

Один мунус папки должны называться CD01 CD02 ... CD06, а треки могут называться как угодно но начинаться должны с 001 002 ... до 099. и если использовать херовенький кабель для подключения mp3 плеера то ловит наводку с гены.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 06 2014, 18:23
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
Makc :
Мне в них не нравится лишь одно - они подключаются вместо чейнджера. Вот если б вместо касетника - давно б купил и поставил.

Если использовать адаптер Флиппер, то не нужно париться с переименовыванием названий папок и файлов. Папок больше тысячи, их можно располагать в два уровня. Помоиму кайфово.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 07 2012, 21:53
    • Сообщений 2660
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
BeemWoo :
Makc :
Мне в них не нравится лишь одно - они подключаются вместо чейнджера. Вот если б вместо касетника - давно б купил и поставил.

Если использовать адаптер Флиппер, то не нужно париться с переименовыванием названий папок и файлов. Папок больше тысячи, их можно располагать в два уровня. Помоиму кайфово.

что за флиппер?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
BeemWoo :
Makc :

Забавно. Во всех темах нафлудил про свой флиппер. Только чем он лучше Yatour. Кроме твоего желания один обосрать а другой пропиарить
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 02 2014, 14:12
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
могу продать уже готовую такую конструкцию. толька сзади блок не торчит. все внутри. только хвост и все 89263120042. наводок нет. все экранировал. перепаяны провода питания с 05квадратп на 2.5кв что решиоо проблему с потерей баса
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 07 2012, 21:35
    • Сообщений 212
    • Торговая репутация:
    • Гость
:cool: Себе тож поставил...
Пацаны ваще ребята!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 02 2014, 09:08
    • Сообщений 448
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
у меня тоже установлена такая штука но что то на мудрено тат как есть отдельный выключатель и если его не отключить сядет аккумулятор может знает кто что не так сделано
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
atim44 :
Забавно. Во всех темах нафлудил про свой флиппер. Только чем он лучше Yatour. Кроме твоего желания один обосрать а другой пропиарить

зарегался на форуме, после того, как обжегся, купив ятур, никому такого гемора не желаю
Отвечаю чем Флиппер лучше Ятура применительно к BMW:
1) работает всегда, не глючит
2) не фонит
3) нет ограничений на имена папок и файлов
4) почти нет ограничения на количество папок и файлов
5) поддерживает очень удобную двухуровневую организацию папок
6) некритичен к флешкам
7) стартует и управляется мгновенно
8) "кушает" файлы огромной длины (проверял до 500M)
9) отличная техподдержка
10) российский продукт

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
BeemWoo :
atim44 :

зарегался на форуме, после того, как обжегся, купив ятур, никому такого гемора не желаю
Отвечаю чем Флиппер лучше Ятура применительно к BMW:
1) работает всегда, не глючит
2) не фонит
3) нет ограничений на имена папок и файлов
4) почти нет ограничения на количество папок и файлов
5) поддерживает очень удобную двухуровневую организацию папок
6) некритичен к флешкам
7) стартует и управляется мгновенно
8) "кушает" файлы огромной длины (проверял до 500M)
9) отличная техподдержка
10) российский продукт

Да [censored] это все.
1) три месяца ни одного глюка
2) Не фонит
3) 6 папок по 100 песен куда больше????
4) см. выше
5) попахивает ссылкой с рекламного буклета.
6) а че у ютура с этим проблема?
7) тож самое
8) для интереса записал файл 850 мб играет отлично :D
9) а зачем она штуке которая не ломается? ::13::
10) ::p::

и теперь барабанная дробь YATOUR стоит 2000 рублей против 5000 за флипер
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
atim44 :
Да [censored] это все.
2) Не фонит
4) см. выше
7) тож самое

Вы выдаете желаемое за действительное:
-Ятур не работает с треками более 80M!!! Я выяснял этот вопрос, все кто пробовали на разных машинах,- ни у кого не работал.
Здесь об этом: [url]http://trioma-most.ru/forum/flipper/152-flipper-trioma-yatour-i-dlinnye-treki[/url]
-В BMW ятур фонит всегда, вопрос лишь в том считаете ли Вы этот фон приемлемым или нет.
-6 по 99 песен- это почти без возможности выбора. Ну скажите, что очень удобно переходить с седьмой песни на шестидесятую? Флиппер позволяет залить больше материала и раскидать по альбомам или небольшим сборникам с удобной навигацией. Хотя если надо, то и 99 треков тоже переваривает.
-К флешкам ятур критичен, об этом продавцы предупреждают, в том числе и на своих сайтах. Стартует ятур не быстро. -Чем длиннее трек, тем дольше он стартует. Если машина "не заснула", то старт будет приемлемый, а если "заснула", то нет.
-Флиппер стоит 4500р. он дороже, чем китайские адаптеры, но и значительно лучше. Каждый решает за себя стоит ли платить за функционал и качество или нет.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2012, 18:11
    • Сообщений 5128
    • Торговая репутация: +1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
:
без нарушения интерьера:

::p:: всегда поражало, когда юзают такие флешки, втыкая их прямо в магнилолу
девайс в магнитолу всунуть силы нашлись, а флешку мелкую купить в соседнем магазине - нет
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
BeemWoo :
atim44 :
Да [censored] это все.
2) Не фонит
4) см. выше
7) тож самое

Вы выдаете желаемое за действительное:
-Ятур не работает с треками более 80M!!! Я выяснял этот вопрос, все кто пробовали на разных машинах,- ни у кого не работал.
Здесь об этом: [url]http://trioma-most.ru/forum/flipper/152-flipper-trioma-yatour-i-dlinnye-treki[/url]
-В BMW ятур фонит всегда, вопрос лишь в том считаете ли Вы этот фон приемлемым или нет.
-6 по 99 песен- это почти без возможности выбора. Ну скажите, что очень удобно переходить с седьмой песни на шестидесятую? Флиппер позволяет залить больше материала и раскидать по альбомам или небольшим сборникам с удобной навигацией. Хотя если надо, то и 99 треков тоже переваривает.
-К флешкам ятур критичен, об этом продавцы предупреждают, в том числе и на своих сайтах. Стартует ятур не быстро. -Чем длиннее трек, тем дольше он стартует. Если машина "не заснула", то старт будет приемлемый, а если "заснула", то нет.
-Флиппер стоит 4500р. он дороже, чем китайские адаптеры, но и значительно лучше. Каждый решает за себя стоит ли платить за функционал и качество или нет.

Я понимаю что тебе надо впарить свою хрень всем подряд. Я даже не удивлюсь если узнаю что ты зареган на всех форумах где могут быть твои потенциальные покупатели.
А теперь по твоим выпадам:
-прямо сейчас у меня записаны на флешку два альбома(файла) Лени Кравица каждый альбом это один файл весом в 770 мб
-по поводу фона, если она не фонит (ну по крайней мере у меня) причем не фонит совсем, причем совсем совсем, зачем усиратся об обратном (экранируй провода и будет тебе счастье)
- да будет тебе известно дорогой продаван, что на БМВ питание на ченджер подаётся ВСЕГДА так, что проблем с медленным или быстрым да и вообще с любым пуском владельцы БМВ е46 не испытывают (учи мат. часть).
- по поводу папок и кол-ва песен свои сборники формирую сам и редко когда появляется желание перескочить с 6 на 70 песню, а записывать по 20 папок считаю пустым занятием (на других магнитолах кидал все в общую папку в включал случайный порядок)
-тут не могу ничего ответить, хотя есть огромные сомнения что составляющие твоего флиппера не произведены в Китае
ТУШЕ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
atim44 :
Я понимаю что тебе надо впарить свою хрень всем подряд. Я даже не удивлюсь если узнаю что ты зареган на всех форумах где могут быть твои потенциальные покупатели.
А теперь по твоим выпадам:
-прямо сейчас у меня записаны на флешку два альбома(файла) Лени Кравица каждый альбом это один файл весом в 770 мб
-по поводу фона, если она не фонит (ну по крайней мере у меня) причем не фонит совсем, причем совсем совсем, зачем усиратся об обратном (экранируй провода и будет тебе счастье)
- да будет тебе известно дорогой продаван, что на БМВ питание на ченджер подаётся ВСЕГДА так, что проблем с медленным или быстрым да и вообще с любым пуском владельцы БМВ е46 не испытывают (учи мат. часть).
- по поводу папок и кол-ва песен свои сборники формирую сам и редко когда появляется желание перескочить с 6 на 70 песню, а записывать по 20 папок считаю пустым занятием (на других магнитолах кидал все в общую папку в включал случайный порядок)
-тут не могу ничего ответить, хотя есть огромные сомнения что составляющие твоего флиппера не произведены в Китае
ТУШЕ

Во первых, я не продаю. Во вторых это не хрень, а вещь, которая несколько функциональнее вашего Yatour.
В третьих я зарегался на форуме именно после того, как сменил yatour на триому, и зарегался только потому, что понимаю, когда люди ищут, какой адаптер им купить, они лезут в форум и смотрят, чего там больше всего обсуждают (я делал так же и купил это г... ятур). Тут же проблема в том, что ятур так часто обсуждают потому что у него куча косяков (и то, что у вас всё хорошо заработало ещё ни о чем не говорит, почитайте сколько проблем описывают люди в этой или в других ветках форума). Я наткнулся, увидел разницу, пишу о ней здесь. Никого не заставляю принимать моё мнение. Просто говорю о плюсах и минусах.

По поводу фона и долгого старта вам повезло, поверю. Возможно глючат только некоторые адаптеры (это не только моё наблюдение). Можете блин тупо ввести в яндексе "Ятур глючит", найдете по этому поводу очень много информации.
Если вы считаете пустым занятием переключение треков в конец списка - это ваше мнение)) в адаптерах компании триома вас не заставляют переключаться таким образом, но вам просто дают такую возможность (в этом минуса нет!).
К вашему удивлению, большая часть радиоэлементов таких устройствах производится в Китае.
Речь шла о том, что само ПО, сборку и продажу производят русские ребята.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 04 2010, 22:02
    • Сообщений 3399
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 62
    • Новенький
Ятур - кал, но бывают и хуже usb адаптеры))

А я их видел ,поверьте, не мало!
Гуру звука в e46
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
:
Во первых, я не продаю. Во вторых это не хрень, а вещь, которая несколько функциональнее вашего Yatour.
В третьих я зарегался на форуме именно после того, как сменил yatour на триому, и зарегался только потому, что понимаю, когда люди ищут, какой адаптер им купить, они лезут в форум и смотрят, чего там больше всего обсуждают (я делал так же и купил это г... ятур).

Ага добрый самаритянин ::stol:: не продавец он ::stol:: кому ты врешь? ::13::
А если по делу то ютур нормальное соотношение цены и качества. ИМХО
А по настоящему стоящую вещь сделал парень с форума [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=116380[/url] ознакомься.
Я бы купил эту штуку, чем ютур или триому, жаль он поздно сделал :cry:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
atim44 :

для Вас будет удивлением, что питание (Batt) подается на чейнджер ВСЕГДА не только в системах BMW, но и во всех других автомобилях. И это не мешает всем чейнджерам (включая BMW) при выключении зажигания переходить в "спящий" режим с целью снижения энергопотребления. Чейнджер BMW это делает по командам с шины I-Bus. Так вот из режима "сна" Yatour стартует иногда очень долго. Если в Вашей системе адаптер подключен так что никогда не переходит в режим "сна", то проблемы долгого старта у Вас не будет, зато будет букет других проблем от высаживания аккумулятора до зависаний адаптера.