|
|
№151
13 06 2014, 23:44
это не рулет - это фарш
|
|
№152
13 06 2014, 23:44
Мать моя женщина .... 5:1
|
|
№153
13 06 2014, 23:50
Касильяс спасает от дальнейшего унижения
|
|
№154
13 06 2014, 23:58
Мда, Робен сегодня просто один переиграл чемпионов мира)))
|
|
№155
13 06 2014, 23:58
это что было
Prof. Plinio Correa |
|
№156
14 06 2014, 00:00
вот это жесть
.......
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№157
14 06 2014, 00:01
Испанцев на рог посадили вот что это было
|
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ 2014 по футболу, Бразилия 12 июня-13 июля
|
|
№158
14 06 2014, 00:04
Офигеть можно
|
|
№159
14 06 2014, 00:16
коррида
|
|
№160
14 06 2014, 00:18
Испания уже не та
|
|
№161
14 06 2014, 00:24
Даже упав на газон, Иньеста умудряется ногами прицельно попасть обидчику по яйцам. Ну мастера же играют, что уж там.
|
|
№162
14 06 2014, 00:25
Из 6 голов чемпионата 4 забили футболисты Барсы и Реал Мадрида. Правда, два с левых пенальти, а один - в свои ворота
|
|
№163
14 06 2014, 00:26
Прожженый левша. Даже когда в двести раз удобнее принять мяч правой, но все равно играет левой. И карает ей же.
|
|
№164
14 06 2014, 00:28
Надеюсь Касильяс не расстроится. Даже великий Игорь Акинфеев так ошибался
|
|
№165
14 06 2014, 00:28
Это прекрасно. Испания может быть 2-й. Бразилия, готовь свою жуогу. А ведь есть еще Чили. Отличная группа, круто начинается ЧМ!
|
|
№166
14 06 2014, 00:29
Роббена мог бы догнать только самый быстрый защитник Европы. Но у Испании нет Макеева
|
|
№167
14 06 2014, 00:32
СПАСИБО НИДЕРЛАДНДЫ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ УРОДСКИЙ БАРСЕЛОНСКИЙ ФУТБОЛ ПОСТАВИЛИ НА ЕГО ЗАСЛУЖЕННОЕ МЕСТО! ЛЮБЛЮ ГОЛЛАНДИЮ!!!!!
|
|
|
|
№168
14 06 2014, 01:11
MMW : alisagg : MMW : alisagg : birel : Если обыграем Корею- то выйдем 1-2 из группы) А по поводу состава, что он слабый- а кто должен быть то? Если и некого привлекать в сборную... Не спорю , выбор крайне ограничен .но все равно состав не сильнейший. Например на правый фланг обороны непонятный выбор ..взяли козлова и ещенко .. хотя есть ряд исполнителей сильнее Смольников ,Шишкин ,Паршивлюк ,Анюков. еще в составе непонятные персонажи от которых толку вообще не будет ..взяли лишь бы взять ..те же семенов , могилевец и т.д Что ж вы все такие умные))))) ладно воробов шакал , а ты то что ко мне цепляешься ? я люблю футбол,люблю порассуждать ..что то не нравится оспорь конструктивно ,а не ехидно ухмыляйсяЯ не тебе Костян, с телефона не удобно)) Просто советовать таких , как Шишкин и Анюков в сборную сейчас кажется мне глупостью . Саша в основу Зенита уже год как не проходит всегда. Плюс годы уже не те. Он уже не может бровку всю держать. Его раньше двужильным называли, теперь время прошло)) Шишкин , тот вообще пипец, полгода играл хорошо на уровне РФПЛ, после чего зазвездился и канул на два года. Сейчас явно не в кондиции. И тд Если память не изменяет мне( могу ошибаться) Ещенко сожрал Криштиано в отборочном....козлов лучший в своем амплуа на уровне нашего чемпа. Смольников хорош, но еще оч не опытен. Я понял что не мне) я и не отвечал) |
|
№169
14 06 2014, 01:56
birel : MMW : alisagg : alisagg : birel : Если обыграем Корею- то выйдем 1-2 из группы) А по поводу состава, что он слабый- а кто должен быть то? Если и некого привлекать в сборную... Не спорю , выбор крайне ограничен .но все равно состав не сильнейший. Например на правый фланг обороны непонятный выбор ..взяли козлова и ещенко .. хотя есть ряд исполнителей сильнее Смольников ,Шишкин ,Паршивлюк ,Анюков. еще в составе непонятные персонажи от которых толку вообще не будет ..взяли лишь бы взять ..те же семенов , могилевец и т.д ладно воробов шакал , а ты то что ко мне цепляешься ? я люблю футбол,люблю порассуждать ..что то не нравится оспорь конструктивно ,а не ехидно ухмыляйсяЯ не тебе Костян, с телефона не удобно)) Просто советовать таких , как Шишкин и Анюков в сборную сейчас кажется мне глупостью . Саша в основу Зенита уже год как не проходит всегда. Плюс годы уже не те. Он уже не может бровку всю держать. Его раньше двужильным называли, теперь время прошло)) Шишкин , тот вообще пипец, полгода играл хорошо на уровне РФПЛ, после чего зазвездился и канул на два года. Сейчас явно не в кондиции. И тд Если память не изменяет мне( могу ошибаться) Ещенко сожрал Криштиано в отборочном....козлов лучший в своем амплуа на уровне нашего чемпа. Смольников хорош, но еще оч не опытен. Я понял что не мне) я и не отвечал) каламбурите
|
|
№170
14 06 2014, 02:05
Экс-владелец «Спартака» - о матче чемпионата мира в группе B, в котором сборная Голландии разгромила действующего чемпиона мира, команду Испании со счетом 5:1.
- У голландцев, как оказалось, просто термоядерная команда, - говорит Червиченко. – Такие матчи случаются: у голландцев получалось просто все! Во втором тайме голландцы просто не давали сопернику перейти на чужую половину. - С чем связываете такую слабую игру Испании? - Я бы связала это все же с потрясающей игрой голландцев, потому что они не свалились в истерику, держали удар после очередной на этом чемпионате судейской ошибки, когда просто выдумали пенальти – Косту никто не сбивал. Думаю, после этого ЧМ наши судьи могут чувствовать себя вольготно, расслабленно – по сравнению с этими клоунами, которые судят в Бразилии, они просто профессора! - Что подкосило Испанию? - Вальяжность. Обожрались люди трофеев, слишком уж много их было в последние годы: чемпионы мира, Европы, сейчас два испанских клубах играли в финале Лиги чемпионов, еще один выиграл Лигу Европы… А голландцы, наоборот, злые за прошлый финал ЧМ, охочи до побед. И видно, что команда-то голодная. Очень всего хочется. Причем это касается не только молодых ребят, но и Ван Перси, и Роббена. Все сложилось. - Почему так неудачно сыграл Касильяс и было ли нарушение, когда во вратаря в одном из голевых эпизодов врезался Ван Перси? - При таком количестве ошибок нет смысла говорить о свистнул-не свистнул. Надо вырывать свое. А говоря о конкретном моменте, мне кажется, тут судья отмазался за тот пенальти с Костой. Он чувствовал, что там ошибся. Вот и исправился. - Испания, похоже, выходит в первом раунде плей-офф на Бразилию. Что-то будет? - Мне не понравилась Бразилия. Во-первых, помог судья с этим пенальти, во-вторых, много понтов. Хорваты молодцы, бились, и если бы не судья, хорваты бы вряд ли проиграли этот матч. Бразильцев, возможно, губит то, что и нашу хоккейную сборную – завышенные ожидания. Почему-то многие не сомневались, что наши хоккеисты победят в Сочи, и это сгубило. Так и тут, думаю, Бразилия не выиграет чемпионат мира. |
|
№171
14 06 2014, 02:10
Голландцы видимо дунули чего то в перерыве ,потому что во втором тайме их прям накрыло... они прям парили над полем )
|
|
№172
14 06 2014, 02:11
Питерская Ракета : Роббена мог бы догнать только самый быстрый защитник Европы. Но у Испании нет Макеева азаза))) крутые примеры) |
|
№173
14 06 2014, 02:14
многие футболеры испанцев очень уставшие ,это видно было.. у них выдался крайне тяжелый сезон ..и в лиге чемпионов выкладывались на всю и в чемпе Испании борьба шла да конца .. очень измотались в этом сезоне . Но все равно их рано списывать ) Испания похоже выйдет из группы со второго места и нарвется на Бразилию ) Будет очень интересный матч )
|
|
№174
14 06 2014, 02:48
alisagg
Не могу все-таки понять... под этим ником пишет парень или девушка?:)) Вроде бы девушка... но уж слишком на пацана похожа)))) В футболе разбирается... БМВ... как то все это странно:) |
|
№175
14 06 2014, 04:11
hammy : alisagg Не могу все-таки понять... под этим ником пишет парень или девушка?:)) Вроде бы девушка... но уж слишком на пацана похожа)))) В футболе разбирается... БМВ... как то все это странно:) Эта тема посвящена обсуждению футбольных перипетий ,а не выяснению моего пола ) азаза)) |
|