|
|
№251
06 06 2014, 15:28
Ты чаем с кофем затарился?!
|
|
№252
06 06 2014, 15:37
Denchik662 : Ты чаем с кофем затарился?! ![]() Жарко для кофе/чая) |
|
№253
06 06 2014, 17:56
birel : Denchik662 : Ты чаем с кофем затарился?! ![]() Жарко для кофе/чая) зажал что ли?! 30-ка в новом месте на подъемнике висит?... |
|
№254
07 06 2014, 01:46
Denchik662 : birel : Denchik662 : Ты чаем с кофем затарился?! ![]() Жарко для кофе/чая) зажал что ли?! 30-ка в новом месте на подъемнике висит?... Конечно в новом) |
|
№255
07 06 2014, 06:47
birel : Denchik662 : birel : Denchik662 : Ты чаем с кофем затарился?! ![]() Жарко для кофе/чая) зажал что ли?! 30-ка в новом месте на подъемнике висит?... Конечно в новом) вот... а чая нет... |
|
№256
07 06 2014, 07:10
Приветствую! Тема интересная, подпишусь.
Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... |
|
№257
07 06 2014, 20:05
Denchik662 : birel : Denchik662 : birel : Denchik662 : Ты чаем с кофем затарился?! ![]() Жарко для кофе/чая) зажал что ли?! 30-ка в новом месте на подъемнике висит?... Конечно в новом) вот... а чая нет... |
|
Рекомендуем почитать на тему Автоспортивный гараж клуба/спортивная команда
|
|
№258
07 06 2014, 20:05
Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) |
|
№259
09 06 2014, 17:00
birel : Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) У меня проблема такая: на холодную когда звожу двигатель колбасит, немножко согревшись колбаса прекращается и все работает ровно. Особенно это обостряется когда температура падает ниже +3. Я обычно подгазовываю в районе 1500 об, пока стрелка температуры не сдвинется вправо, и потом все ок. Меняли мне два раза КРКГ, причем второй раз поменяли потому что якобы я поставил какой то отстойный, как оказалось причина не в этом. Менял свечи, катушки, дроссель чистили, вискомувту меняли, ничего не поменялось. Описал данную проблему в своей теме здесь на форуме и парнишка мне посоветовал менять гидрокомпенсаторы, у него была такая же проблема, он поменял и все прошло. Там нужно выставлять фазы вроде и поэтому хочу чтоб нормально все зделали. Еще поменять нужно насос ГУР бачком и шлангами. Рейку.. |
|
№260
10 06 2014, 07:43
Кость куда чайник везти? Стулья то хоть есть?))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№261
10 06 2014, 08:31
Mishka09 : birel : Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) У меня проблема такая: на холодную когда звожу двигатель колбасит, немножко согревшись колбаса прекращается и все работает ровно. Особенно это обостряется когда температура падает ниже +3. Я обычно подгазовываю в районе 1500 об, пока стрелка температуры не сдвинется вправо, и потом все ок. Меняли мне два раза КРКГ, причем второй раз поменяли потому что якобы я поставил какой то отстойный, как оказалось причина не в этом. Менял свечи, катушки, дроссель чистили, вискомувту меняли, ничего не поменялось. Описал данную проблему в своей теме здесь на форуме и парнишка мне посоветовал менять гидрокомпенсаторы, у него была такая же проблема, он поменял и все прошло. Там нужно выставлять фазы вроде и поэтому хочу чтоб нормально все зделали. Еще поменять нужно насос ГУР бачком и шлангами. Рейку.. я отвечу с вашего позволения:) меняй гидрокомпенсаторы. приспособы для ваноса я могу заказать на заводе, если надо. чертежи есть =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№262
10 06 2014, 13:50
Mishka09 : birel : Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) У меня проблема такая: на холодную когда звожу двигатель колбасит, немножко согревшись колбаса прекращается и все работает ровно. Особенно это обостряется когда температура падает ниже +3. Я обычно подгазовываю в районе 1500 об, пока стрелка температуры не сдвинется вправо, и потом все ок. Меняли мне два раза КРКГ, причем второй раз поменяли потому что якобы я поставил какой то отстойный, как оказалось причина не в этом. Менял свечи, катушки, дроссель чистили, вискомувту меняли, ничего не поменялось. Описал данную проблему в своей теме здесь на форуме и парнишка мне посоветовал менять гидрокомпенсаторы, у него была такая же проблема, он поменял и все прошло. Там нужно выставлять фазы вроде и поэтому хочу чтоб нормально все зделали. Еще поменять нужно насос ГУР бачком и шлангами. Рейку.. Оправки есть) поменять можем. Рекомендую сразу помереть компрессию и проверить мотор на предмет подсоса воздуха) |
|
№263
10 06 2014, 13:51
artk : Mishka09 : birel : Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) У меня проблема такая: на холодную когда звожу двигатель колбасит, немножко согревшись колбаса прекращается и все работает ровно. Особенно это обостряется когда температура падает ниже +3. Я обычно подгазовываю в районе 1500 об, пока стрелка температуры не сдвинется вправо, и потом все ок. Меняли мне два раза КРКГ, причем второй раз поменяли потому что якобы я поставил какой то отстойный, как оказалось причина не в этом. Менял свечи, катушки, дроссель чистили, вискомувту меняли, ничего не поменялось. Описал данную проблему в своей теме здесь на форуме и парнишка мне посоветовал менять гидрокомпенсаторы, у него была такая же проблема, он поменял и все прошло. Там нужно выставлять фазы вроде и поэтому хочу чтоб нормально все зделали. Еще поменять нужно насос ГУР бачком и шлангами. Рейку.. я отвечу с вашего позволения:) меняй гидрокомпенсаторы. приспособы для ваноса я могу заказать на заводе, если надо. чертежи есть Спасиб) оправки есть почти на все моторы европейских производителей) |
|
№264
10 06 2014, 13:52
astor11 : Кость куда чайник везти? Стулья то хоть есть?)) Есть))) |
|
№265
10 06 2014, 13:55
birel : Mishka09 : birel : Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) У меня проблема такая: на холодную когда звожу двигатель колбасит, немножко согревшись колбаса прекращается и все работает ровно. Особенно это обостряется когда температура падает ниже +3. Я обычно подгазовываю в районе 1500 об, пока стрелка температуры не сдвинется вправо, и потом все ок. Меняли мне два раза КРКГ, причем второй раз поменяли потому что якобы я поставил какой то отстойный, как оказалось причина не в этом. Менял свечи, катушки, дроссель чистили, вискомувту меняли, ничего не поменялось. Описал данную проблему в своей теме здесь на форуме и парнишка мне посоветовал менять гидрокомпенсаторы, у него была такая же проблема, он поменял и все прошло. Там нужно выставлять фазы вроде и поэтому хочу чтоб нормально все зделали. Еще поменять нужно насос ГУР бачком и шлангами. Рейку.. Оправки есть) поменять можем. Рекомендую сразу помереть компрессию и проверить мотор на предмет подсоса воздуха) Это с разбором делается или нет? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№266
10 06 2014, 22:42
STR8 : birel : Mishka09 : birel : Mishka09 : Приветствую! Тема интересная, подпишусь. Хотелось бы узнать, вы занимаетесь обслуживанием машин скажем так левых чуваков?)))) например я бы хотел чтоб мою машину ремонтировали такие люди, которые относятся к своей работе не просто ради заработания денег, а к машинам не как к железякам... Смотря что делать. Консультацию всегда могу дать в личке) У меня проблема такая: на холодную когда звожу двигатель колбасит, немножко согревшись колбаса прекращается и все работает ровно. Особенно это обостряется когда температура падает ниже +3. Я обычно подгазовываю в районе 1500 об, пока стрелка температуры не сдвинется вправо, и потом все ок. Меняли мне два раза КРКГ, причем второй раз поменяли потому что якобы я поставил какой то отстойный, как оказалось причина не в этом. Менял свечи, катушки, дроссель чистили, вискомувту меняли, ничего не поменялось. Описал данную проблему в своей теме здесь на форуме и парнишка мне посоветовал менять гидрокомпенсаторы, у него была такая же проблема, он поменял и все прошло. Там нужно выставлять фазы вроде и поэтому хочу чтоб нормально все зделали. Еще поменять нужно насос ГУР бачком и шлангами. Рейку.. Оправки есть) поменять можем. Рекомендую сразу помереть компрессию и проверить мотор на предмет подсоса воздуха) Это с разбором делается или нет? Нет. Диагностируется впуск, впуск коллектор, диса(если есть) все вакуумные трубки включая усилитель тормозов |
|
№267
10 06 2014, 23:08
так чё там с оправками?...
|
Рекомендуем почитать на тему Автоспортивный гараж клуба/спортивная команда
|
|
№268
11 06 2014, 02:51
Denchik662 : так чё там с оправками?... ![]() Ты просил их месяц назад. Я тебе все сказал на этот счет- ты сказал- спасибо, супер- и пропал. Так вот я и хочу спросить- что с оправками? |
|
№269
11 06 2014, 03:12
birelчто значит диса если есть? Бывает что ее нет?))) Или ты про разные моторы?
|
|
№270
11 06 2014, 08:40
6at9-6ez-6aZara
на альпине нет:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№271
11 06 2014, 08:54
artk
точняк
![]() |
|
№272
11 06 2014, 09:55
6at9-6ez-6aZara : birelчто значит диса если есть? Бывает что ее нет?))) Или ты про разные моторы? Я про разные моторы, на разных бмв) |
|
№273
11 06 2014, 23:27
чайник купил?...
|
|
№274
12 06 2014, 00:46
Denchik662 : чайник купил?... ![]() У меня кофейный аппарат |
|
№275
12 06 2014, 00:49