|
|
№1
04 06 2014, 16:38
Ищу нормальные стяжки ( купить, попользоваться...) Территориально Королев МО
|
|
№2
04 06 2014, 17:02
Даже в моей деревне они продаются в любом автомобильном магазине
|
|
№3
04 06 2014, 17:35
и все не то,все они выгибаются и гнутся....или самоделку сделать
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№4
04 06 2014, 17:45
Romario_xl
У меня такие, ничего не выгибается и не гнётся... Наверное повезло, что такие купил
|
|
№5
04 06 2014, 17:46
нет фото
|
№6
04 06 2014, 17:47
Romario_xl : нет фото Исправил. |
|
№7
04 06 2014, 18:00
ход маленький,уши хороши
Рекомендуем почитать на тему Стяжки пружин
|
|
№8
04 06 2014, 18:25
Romario_xl : ход маленький,уши хороши У меня они по пружине поползли, когда стягивал... Да и от резьбы до пружины получается мало места. А точнее - его там нет. |
|
№9
04 06 2014, 18:46
Ну то что от пружины до резьбы нет места - это дааа. Но мне это не помешало
Вообще говорят надо аккуратнее с ними, а то может стрельнуть как надо. Главное сжать хорошо
|
|
№10
05 06 2014, 11:47
вои и я купил что то похожее.... резьбы не хватило сжать... а начал разжимать пружина по большому палцу ноги ударила... хромаю.. перелома нет, но большой палец синий...
|
|
№11
05 06 2014, 11:49
hotmax22
Я тоже купил такие. Потом вернулся в магазин, и взял то, что надо. Их вариантов 5 есть обычно. У меня остались, покупал за 1000р примерно. Пружину сжать хватило "как раз", не больше. Фиг знает, могу конечно отправить, но легче купить самому, обычная вещь. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№12
05 06 2014, 12:02
HolyCynic : Я тоже купил такие. Потом вернулся в магазин, и взял то, что надо дай фотку тех, которые надо |
|
№13
05 06 2014, 12:07
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№14
05 06 2014, 12:09
|
|
№15
05 06 2014, 12:11
hotmax22 : http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=86276 оно?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
06 06 2014, 16:33
Вобщем стяжки купил// Сжимают они достаточно хорошо, но не достаточно что бы зацепить гайкой ( см 3 еще бы ) Вопрос: Как выдвинуть сам амортизатор вверх? Сейчас его рабочее положение ровно по середине... Пытаешься нажать или растянуть, он возвращается в свое положение. На всех видео роликах амортизатор именно раздвинуть вверх до конца... В соседнем сервисе, сказали что эти стойки стяжками не соберешь, типа приходи к нам на гидравлику... просят не хило за сборку 4 000 пара. Попадалово что стяжки я взял за 1400
|
|
№17
06 06 2014, 17:10
Дело было в далеком 95-ом или 96-ом году. Решил папик на тогдашнюю четверку тазик поставить усиленные и увеличенные подушки, снял он пружины как ни странно без проблем, а вот поставить нужна была стяжка, которую он отдал попользоваться соседу) Соседа в тот момент дома не оказалось и он решил сделать ход конем, задействовать домкрат, косяк в сарае и меня)
"Держи!", сказал он мне, поставив пружину в косяк сарая, расперев домкратом и начал крутить. Крутит он значицо, только пружина начала сжиматься, как в тот же момент она мне выстрелила в лобешник. Откинулся на спину, в глазах икскры, чую по лбу кровь потекла. На сим эксперименты были закончены, с тех пор он пржуны сжимал только стяжкой) Вид она имела такой. Широкий лист металла, к нему приварен толсты стержень стержень, на него нанизывается пружина, сверху такая же "шайба" из листа метала и гайка. Скрутил, связал веревками, поставил на место, разрезал веревки) |
|
|
|
№18
07 06 2014, 22:40
hotmax22 : Вобщем стяжки купил// Сжимают они достаточно хорошо, но не достаточно что бы зацепить гайкой ( см 3 еще бы ) Вопрос: Как выдвинуть сам амортизатор вверх? Сейчас его рабочее положение ровно по середине... Пытаешься нажать или растянуть, он возвращается в свое положение. На всех видео роликах амортизатор именно раздвинуть вверх до конца... В соседнем сервисе, сказали что эти стойки стяжками не соберешь, типа приходи к нам на гидравлику... просят не хило за сборку 4 000 пара. Попадалово что стяжки я взял за 1400 вытягиваешь шток и держишь , например газовым ключом ,чтобы не "убежал" пока гайку наживишь(через прокладку естественно , чтобы шток не поцарапать) |
|
№19
08 06 2014, 00:17
hotmax22 : Вобщем стяжки купил// Сжимают они достаточно хорошо, но не достаточно что бы зацепить гайкой ( см 3 еще бы ) Вопрос: Как выдвинуть сам амортизатор вверх? Сейчас его рабочее положение ровно по середине... Пытаешься нажать или растянуть, он возвращается в свое положение. На всех видео роликах амортизатор именно раздвинуть вверх до конца... В соседнем сервисе, сказали что эти стойки стяжками не соберешь, типа приходи к нам на гидравлику... просят не хило за сборку 4 000 пара. Попадалово что стяжки я взял за 1400 Аммы от спорт подвески. Так же попал. Стянуть не хватило скорее очка - думал резьбу сорвет, нежели длинны резьбы... Итог - отдал в бмвелкам... |
|
№20
08 06 2014, 00:21
grin1 : вытягиваешь шток и держишь , например газовым ключом ,чтобы не "убежал" пока гайку наживишь(через прокладку естественно , чтобы шток не поцарапать) В одно рыло жутко не удобно... |
|
№21
08 06 2014, 00:30
Slokot : grin1 : вытягиваешь шток и держишь , например газовым ключом ,чтобы не "убежал" пока гайку наживишь(через прокладку естественно , чтобы шток не поцарапать) В одно рыло жутко не удобно... неудобно ...связывал газовый ключ веревкой .,обошелся без помощников |
|
№22
08 06 2014, 09:35
hotmax22 : Вобщем стяжки купил// Сжимают они достаточно хорошо, но не достаточно что бы зацепить гайкой ( см 3 еще бы ) Вопрос: Как выдвинуть сам амортизатор вверх? Сейчас его рабочее положение ровно по середине... Пытаешься нажать или растянуть, он возвращается в свое положение. На всех видео роликах амортизатор именно раздвинуть вверх до конца... В соседнем сервисе, сказали что эти стойки стяжками не соберешь, типа приходи к нам на гидравлику... просят не хило за сборку 4 000 пара. Попадалово что стяжки я взял за 1400 Шток же в свободном состоянии должен быть полностью выдвинут... Ну, тебе главное наживить гайку самоконтрящуюся. А потом держишь шток от проворота и дотягиваешь гайку. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№23
08 06 2014, 10:05
делал неделю назад вот такими стяжками
![]() ТОЛЬКО ИХ СЛЕГКА ДОРАБОТАЛ В ТИСКАХ, -СДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ЗАЦЕПЫ ОТДАЛИТЬ ОТ ОСИ ВРАЩЕНИЯ (ПРУЖИНЫ У НАС БОЧКООБРАЗНЫЕ ПОЭТОМУ УПИРАЮТСЯ В РЕЗЬБУ) - ЗАЦЕПЛЯЛ НЕ САМУ ПРУЖИНУ А НАДЕВ ЕЕ НА АМОРТИЗАТОР И СНИЗУ ЦЕПЛЯЛ ЗА ОПОРНУЮ ТАРЕЛКУ АМОРТИЗАТОРА... ТАК ХОДА 100% ХВАТАЕТ И УДОБНЕЕ (БЕЗОПАСНЕЕ) |
|
№24
08 06 2014, 10:06
хОТЯ ВРУ, СТЯЖКИ НЕ ТАКИЕ... НАВЕРНОЕ БОЛЕЕ ДЛИННЫЕ И НЕ БОЛТ А ОСЬ С КВАДРАТОМ ПО ЦЕНТРУ (ПОКУПАЛ 10 ЛЕТ НАЗАД В аВТО49)
|
|
№25
08 06 2014, 10:08
HolyCynic : Шток же в свободном состоянии должен быть полностью выдвинут... |
|