|
|
№1
20 05 2014, 09:24
Ребят,старею наверно потому как не могу втыкнуть в таком количестве кнопок что и как работает
Ищу в разделе аудио просматривая почти каждую тему но пока дошел только до 11 странички но все равно до конца не разобрался. 1 Не знаю какая у меня стоит система.В багажнике стоят два блока.СД чейнджер на 6 дисков и блок нави.Монитор половинчатый с аудио кассетой.Монитор показывает ТВ(работает),ниже 1го канала переходит на AV(темный экран с надписью av),борт компютер с расходами итд итп,радио и телефон.а какое у меня МК так и не понял. 2 Хочу ДВД и МП-3,как это реализовать не теряя штатных функций?! ![]() Поменять на полноэкранную родную,встанет ли без глобальных переделок и будет ли читать ДВД диски? Поменять на китайца,не потеряю ли штатные функции борт-компа? Читал тут что если есть ТВ тюнер то можно подключить читалку двд через AV разъем...только где этот ави разъем и где находится тв тюнер? 3 Плааавно переходим к одной из функций борт компа это ограничитель скорости... как его активировать? смог только то что он стал пикать при превышении заданной скорости хотя я думал что как на мерсах будет душить движок не давая превысить заданную скорость. Вроде пока все.Извините если что за глупые вопросы но как то так
|
|
№2
20 05 2014, 15:03
|
|
№3
20 05 2014, 15:14
1. Это дикое старьё - МК2 или МК3 (щас подскажут более опытные)
3. Так и должно быть Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
20 05 2014, 15:31
сarlsson
будем ждать
|
|
№5
20 05 2014, 15:41
Butuz : Ребят,старею наверно потому как не могу втыкнуть в таком количестве кнопок что и как работает Ищу в разделе аудио просматривая почти каждую тему но пока дошел только до 11 странички но все равно до конца не разобрался. 1 Не знаю какая у меня стоит система.В багажнике стоят два блока.СД чейнджер на 6 дисков и блок нави.Монитор половинчатый с аудио кассетой.Монитор показывает ТВ(работает),ниже 1го канала переходит на AV(темный экран с надписью av),борт компютер с расходами итд итп,радио и телефон.а какое у меня МК так и не понял. 2 Хочу ДВД и МП-3,как это реализовать не теряя штатных функций?! ![]() Поменять на полноэкранную родную,встанет ли без глобальных переделок и будет ли читать ДВД диски? Поменять на китайца,не потеряю ли штатные функции борт-компа? Читал тут что если есть ТВ тюнер то можно подключить читалку двд через AV разъем...только где этот ави разъем и где находится тв тюнер? 3 Плааавно переходим к одной из функций борт компа это ограничитель скорости... как его активировать? смог только то что он стал пикать при превышении заданной скорости хотя я думал что как на мерсах будет душить движок не давая превысить заданную скорость. Вроде пока все.Извините если что за глупые вопросы но как то так ![]() Для МПЗ можно адаптер воткнуть, по типу такого: [url]http://yatour-adapter.ru/bmw[/url] Это я первый попавшийся указал, их полно разных. Вместо чейнджера вроде бы подключаются. А DVD можно недорогой проигрыватель для авто через видеовход TV попробовать подключить. Только что там на таком экране увидишь? Ставь 16Х9 монитор, можно кассетный. И МК3 на МК 4 желательно махнуть. А по поводу ограничения скорости - всё верно работает у тебя, только предупреждение. ![]() |
|
№6
20 05 2014, 16:09
Пук
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№7
20 05 2014, 22:39
AndreYPNZ : через видеовход TV попробовать подключить. то есть вместо тв антены в ту же дырку воткнуть видеокабель от двд?а видео сигнал от тв сигнала ничем не отличается? AndreYPNZ : Ставь 16Х9 монитор что из функций потеряется или все что было то и останется?как я понимаю моник играет только роль моник и ничего более?! AndreYPNZ : И МК3 на МК 4 я думал вся эта система в сборе делится на МК-3,МК-4 что мне эта замена даст?AndreYPNZ : всё верно работает у тебя, только предупреждение. а зачем тогда на руле кнопка примерно вот с таким !0 значком которая включает и отключает зелененький значок ограничителя если он и без включения оного пикает если в борт компе задан лимит скорости? столько вопросов ппц.аки дурачок сижу и жмакаю кнопки пытаясь понять нафига они хоть какое то развлечение в пробках ))) а ведь я даже не знаю есть ли у меня круиз astor11 : Пук колдун уже спустило и все таки главный вопрос... ЕСЛИ ВОТКНУТЬ КИТАЙЦА ТО КАКИЕ ФУНКЦИИ ПОТЕРЯЮТСЯ??? главное для меня это борт компютер. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу разобратся...
|
|
№8
21 05 2014, 00:41
кнопка на руле и зеленый значок на приборке - это круиз-контроль
и он не ограничивает скорость, он её поддерживает Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
22 05 2014, 08:06
сarlsson
люди,так что по китайцам и ави входу? |
|
№10
22 05 2014, 08:17
тоже раньше хотел заморочиться и воткнуть китайцы, штатный предложили выкинуть или перенести его в заднюю часть под обшивку и подключить параллельно мафон. Меня это не устраивало и я просто купил флеш-адаптер, впаял в радиоблок, и теперь муз. с флехи
http://vk.com/doni_58 |
|
№11
22 05 2014, 08:17
По китайцам расклад такой - их дохуа, они косоглазые и желтомордые, но таки подписались покупать у нас гас и бмг готовит для них 9 серию
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№12
22 05 2014, 08:18
если так уж хочется ТВ и оставить все штатное, то купи тогда моник 16:9 и мк4. А если хочеш двд смотреть без проблем, тогда выкидывай всю штатную фигню
http://vk.com/doni_58 |
|
№13
23 05 2014, 16:05
хочу двд и борт комп без глобальных переделок
|
|
№14
08 10 2014, 00:20
ну и вопросы же задавал
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу разобратся...
|