|
|
|
№201
14 05 2014, 18:54
детсад )
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№202
14 05 2014, 18:55
Romanc : из-за мани один уже попал Скорее из за своего языка
|
|
№203
15 05 2014, 07:22
Я мутное серое пятно
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№204
15 05 2014, 10:03
HolyCynic : Я мутное серое пятно Прикинь, если тебе такой статус сделать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№205
15 05 2014, 10:08
HolyCynic : Я мутное серое пятно хорошо что не белое |
|
№206
15 05 2014, 10:10
на что намекаешь?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№207
15 05 2014, 10:11
сarlsson : HolyCynic : Я мутное серое пятно Прикинь, если тебе такой статус сделать Мутное серое пятно клуба, звучит роскошно
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Банить или нет "Манифеста"?
|
|
№208
15 05 2014, 10:12
23RUS : HolyCynic : Я мутное серое пятно хорошо что не белое Это было бы жестоко
|
|
№209
15 05 2014, 10:13
да отстаньте вы от человека, всё равно там бетон...
|
|
№210
15 05 2014, 10:17
да как же отстать, если он опять в теме " смотрели... не брать" опять вангует и отжигает. Нравится он мне как оценщик машины.
![]() Это типа, если у меня никогда не было Феррари или Ламбо, что я о них могу сказать, лучше промолчать, но нет же чел выдает рекомендации по зазорам, покраске, потертостям, убитости ходовой и прочую шнягу.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№211
15 05 2014, 10:25
Top Gun : да как же отстать, если он опять в теме " смотрели... не брать" опять вангует и отжигает. Нравится он мне как оценщик машины. ![]() Это типа, если у меня никогда не было Феррари или Ламбо, что я о них могу сказать, лучше промолчать, но нет же чел выдает рекомендации по зазорам, покраске, потертостям, убитости ходовой и прочую шнягу. ![]() дайте ребёнку поиграться |
|
№212
15 05 2014, 10:30
zolter
Пусть конечно. Просто хорошо бы, чтобы люди были готовы к таким советам. Было предложение сделать Мане персональный статус? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№213
15 05 2014, 10:33
Накинулись все
|
|
№214
15 05 2014, 10:39
Коробковые коты.
|
№215
15 05 2014, 10:41
Top Gun : Коробковые коты. ![]() В светлом - манифест |
|
№216
15 05 2014, 10:47
HolyCynic : zolter Пусть конечно. Просто хорошо бы, чтобы люди были готовы к таким советам. Было предложение сделать Мане персональный статус? про статусы ещё в старой теме было было много предложений |
|
№217
15 05 2014, 11:24
Top Gun : да как же отстать, если он опять в теме " смотрели... не брать" опять вангует и отжигает. Нравится он мне как оценщик машины. ![]() Это типа, если у меня никогда не было Феррари или Ламбо, что я о них могу сказать, лучше промолчать, но нет же чел выдает рекомендации по зазорам, покраске, потертостям, убитости ходовой и прочую шнягу. ![]() Маня на юТуб с передачей "Обзор АвтоСру"
|
|
|
№218
15 05 2014, 11:27
Питерская Ракета
А че, взлетят рейтинги, популярность на всю Россию, а то и дальше. Его будут именовать новым Jay-Z, вторым Максом +100500. И с форума уйдет, тоже плюс. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№219
15 05 2014, 11:29
HolyCynic : Питерская Ракета А че, взлетят рейтинги, популярность на всю Россию, а то и дальше. Его будут именовать новым Jay-Z, вторым Максом +100500. И с форума уйдет, тоже плюс. наванговал? |
|
№220
15 05 2014, 13:43
HolyCynic : zolter Пусть конечно. Просто хорошо бы, чтобы люди были готовы к таким советам. Было предложение сделать Мане персональный статус? astor11 : MASTA : Парни, тему закроем, банить не будем :-) всем релакс:) Воу воу, палехшэ Оставьте маню в покое, стухнет тема без него прилепи ему статус "пи3дун-затейник клуба" и аллахакбар на этом suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№221
15 05 2014, 21:19
Top Gun
Какой-то ты недалекий чувак ппц Мне интересно, неужели надо попользовать все марки машин, чтобы увидеть очевидные вещи типа зазоров с палец, разноцветности и остального? Если ты так думаешь, то мне тебя жаль. |
|
№222
16 05 2014, 07:13
man!fest
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: «Даже если ты победил, ты все равно дебил». Алсо, это вариант использования классического приема риторики — Despicere (лат. смотреть свысока), который заключается в том, чтобы Дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия дискуссия К. Чапек. «Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям» fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№223
16 05 2014, 09:00
"Серое пятно, о боже! Ха! Мне Вас жаль..." - ладошка у лба, тонкие натянутые губы в презрении, взгляд из-под лобья.
Невеста Графа Де ля Фер (с) |
|
№224
16 05 2014, 09:01
|
|
№225
20 05 2014, 15:34
man!fest
а за что ты мне нейтральному смотрителю репу заминусил |
|