|
|
|
№151
13 05 2014, 16:00
Romanc : paw : Romanc : suprastin а красную ртуть с неё забрал? Ты зачем такую информуху безработному слил? Он же сейчас с горя убиваться начнет. хорошо избавился, а иначе не только сигнал мобильника но и мозговой сигнал потерял бы ё-маё я опять пролетел мимо мильёнов как фанЭра над Парижем
|
|
№152
13 05 2014, 17:06
suprastin : Romanc : paw : Romanc : suprastin а красную ртуть с неё забрал? Ты зачем такую информуху безработному слил? Он же сейчас с горя убиваться начнет. хорошо избавился, а иначе не только сигнал мобильника но и мозговой сигнал потерял бы ё-маё я опять пролетел мимо мильёнов как фанЭра над Парижем ![]() Лошпедрос)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№153
13 05 2014, 20:43
astor11 : man!fest : Темуджин Да пусть голосуют, я же не против. Как говорится пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи У меня не ВАЗ-2106 и мне не 22, а 23 года, не знаю откуда ты это взял, но если не знаешь, то лучше бы не апеллировал данными, в которых ты не уверен. Маня, ты канешна молодец, пытаешься па рюскэ пейсать и все такое Тока это....как иво...Ааа! Данными не апеллируют, ими оперируют. А если хочешь использовать незнакомые тебе слова, то в даннам случае правильно сказать так - "апеллировать к фактам". Ибо ежели к "данным", то конструкция кривая ппц. Не усложняй свою речь, все равно не умеешь. Как можно апеллировать к фактам? Апеллируют чем-то к кому-то, в данном случае непонятными фактами к народу. Может я и не прав, подумаешь раз в жизни ошибся, в любом случае все поняли смысл, ты ваще в слове мама 5 ошибок делаешь, яж молчу. fantom : man!fest : Забыл очень важную вещь - ТС по сути имеет обычную личную неприязнь, ибо никаких доказательств и аргументов, подкрепленных фактами абсолютно нет, а без них это пустой трёп и клевета, так что тут еще подумать надо кого банить... напомнить? мне не трудно... когда продавал свой седан ты мне написал в личку, мол почему так дешего, что просто срочно или она косячная... на что я ответил, что мне её надо продать, а не продавать... а ты сказал, что мол присматриваешься к ней, на что я ответил, что именно тебе её продавать не стану и ты сказал "ок"... а далее ты моей теме о продаже написал и потом дальше продолжал разжигать конфликт полинвая мою машину грязью и высказываясь некорректно в мой адрес... потом вмешался "Окулист" и только тогда ты рот закрыл! но продолжил в теме "смотрели? не брать?"... и постоянно вспоминал о моей машине и обо мне, что мол я тут всех напариваю, толкаю убитые в хлам машины под видом идеала и т.п. ну да ладно, дело прошлое, я за это всё зла не держу, правда... тема эта создана из-за пустых и нелепых постов манифеста о машинах, которые он видит лишь по фото... и вводит в заблуждение новичков в этой теме, которые просят дельных советов, а он высказывает лишь свое необъективное мнение без доли рассудка а когда тебе на это указывают пользователи (без оскорблений и т.п.) ты сразу начинаешь брызгать желчью и нести всякий бред в адрес тебе это написавшего! так нельзя! будь корректен к остальным! и не навязывай свою точку зрения!! Не стоит брать все за чистую монету, мне лишь было интересно что ты мне скажешь про нее, ибо по фоткам было видно достаточно косяков, я все написал по делу, на что ты отреагировал грубо и некорректно, вот и получил такую реакцию, а ты че после такого гавна от тебя желаешь увидеть море позитива? пффф... Пустых, нелепых, с чего ты это взял? ты хоть раз посмотрел хоть одну машину? вот когда посмотришь и по делу мне скажешь что я насчет нее ошибался, тогда и будешь ныть, в заблуждение щас вводишь всех ты своей клеветой и беспонтовыми доводами, вроди взрослый человек, а сопли пускаешь по поводу и без повода. На то, что мне указывают я отвечаю пропорционально адекватно написавшему, сиди тут сказки не сочиняй. Давай факты чувак, факты! Не убедительно ни разу |
|
№154
13 05 2014, 20:51
man!fest : astor11 : man!fest : Темуджин Да пусть голосуют, я же не против. Как говорится пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи У меня не ВАЗ-2106 и мне не 22, а 23 года, не знаю откуда ты это взял, но если не знаешь, то лучше бы не апеллировал данными, в которых ты не уверен. Маня, ты канешна молодец, пытаешься па рюскэ пейсать и все такое Тока это....как иво...Ааа! Данными не апеллируют, ими оперируют. А если хочешь использовать незнакомые тебе слова, то в даннам случае правильно сказать так - "апеллировать к фактам". Ибо ежели к "данным", то конструкция кривая ппц. Не усложняй свою речь, все равно не умеешь. Как можно апеллировать к фактам? Апеллируют чем-то к кому-то, в данном случае непонятными фактами к народу. Может я и не прав, подумаешь раз в жизни ошибся, в любом случае все поняли смысл, ты ваще в слове мама 5 ошибок делаешь, яж молчу. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№155
13 05 2014, 20:52
оправдывайся оправдывайся дальше, да только всем тут давно понятно что ты за птица
а с чего ты взял, что собираюсь тебя в чем-то убеждать? а отказал тебе в покупке моей машины именно потому, что ты просто п*здaбол и в реалии никакого интереса у тебя нет... ты думал я не понял сразу? как же ты наивен...жизнь сама тебя научит порядочности к людям, поверь! p.s. а машин я пересмотрел в живую столько, сколько ты на фотках не видел
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№156
13 05 2014, 21:40
astor11
всё с тобой ясно, иди погуляй, если не знаешь родной языкfantom Ахахахаха балабол это как раз ты!Я же сказал что это всё пустой трёп, ты даже за базар свой не отвечаешь, как ваще с тобой можно вести диалог, если ты не мужик? Отказал не отказал, какая разница? Что ответил, то и получил взамен! А теперь сидишь в углу забитый сопли жуешь, как тебя спрашиваешь по факту ты ни бэ ни мэ... Где ты их смотрел? в своих снах? не смеши меня |
|
№157
13 05 2014, 21:41
Когда ж это кончится
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Банить или нет "Манифеста"?
|
|
№158
13 05 2014, 21:43
Маня, ты рубаху выслал, мужик-не-балабол?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№159
13 05 2014, 21:44
шесть страниц. Мама дорогая.
Надо что-то делать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№160
13 05 2014, 21:49
man!fest : BlaVlad Моя сфера деятельности с этим не связана 23RUS Эээ) эппл для норм пацанов)) На основании чего тогда делаются выводы относительно автомобилей ? Одни лишь предположения? |
|
№161
13 05 2014, 21:52
Мани!ванге все ясно по фото
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№162
13 05 2014, 21:52
А разве за клонов не банят основу?))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№163
13 05 2014, 21:53
Ну у него всегда зазоры неровные, седла ушатаны, короче- машины трупы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№164
13 05 2014, 22:09
Интересно, неужели и я был таким в 23?..
Молодой и сильной птицей, стучащей клювом в дерево.. |
|
№165
13 05 2014, 22:10
Нет, таких единицы, ты себя к ним не приписывай.
|
№166
13 05 2014, 22:13
Но я был тоже молодой и сильный!
В 23.. Правда, таких сорочек избегал.. по Фэн-Шую. |
|
№167
13 05 2014, 22:17
Мессер : Интересно, неужели и я был таким в 23?.. Молодой и сильной птицей, стучащей клювом в дерево.. Да и не про ту птицу ты думаешь, тут скорее - мозгоклюй. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№168
13 05 2014, 22:22
|
|
№169
13 05 2014, 22:25
Питерская Ракета
маня точно не птица говорун
|
|
№170
13 05 2014, 22:26
Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго, (правильно?) Тут мы согласны, скажи, Серега! Вот он проснется и, конечно, скажет, Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет. В Высоцкий «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№171
13 05 2014, 22:41
Закройте доступ к "смотрели.. не брать?" и к "ассоциациям" ему - сам же интерес и потеряет, так как нигде больше он не отписывается) А по делу: не отписывается вообще
|
|
№172
13 05 2014, 22:43
еще а "авариях и драках" учит людей рулить, хотя сам без машины.
|
№173
13 05 2014, 22:44
Freddd : Закройте доступ к "смотрели.. не брать?" и к "ассоциациям" ему - сам же интерес и потеряет, так как нигде больше он не отписывается) А по делу: не отписывается вообще Факт Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№174
13 05 2014, 22:48
Top Gun : еще а "авариях и драках" учит людей рулить, хотя сам без машины. ![]() про драки. Есть ли у Маника разряд? |
|
№175
13 05 2014, 22:51
все смотрю всё знают про меня, мож вам плакаты выслать с моими норм фотками? в туалете повесите вместо маленькой авы, не удобно фапать же наверно |
|