|
|
|
№126
13 05 2014, 11:05
|
|
№127
13 05 2014, 11:07
OnSide182 : ::kor:: Его тоже забанить Нех попкорн есть во время дискуссий.
|
|
№128
13 05 2014, 12:11
man!fest : Забыл очень важную вещь - ТС по сути имеет обычную личную неприязнь, ибо никаких доказательств и аргументов, подкрепленных фактами абсолютно нет, а без них это пустой трёп и клевета, так что тут еще подумать надо кого банить... напомнить? мне не трудно... когда продавал свой седан ты мне написал в личку, мол почему так дешего, что просто срочно или она косячная... на что я ответил, что мне её надо продать, а не продавать... а ты сказал, что мол присматриваешься к ней, на что я ответил, что именно тебе её продавать не стану и ты сказал "ок"... а далее ты моей теме о продаже написал и потом дальше продолжал разжигать конфликт полинвая мою машину грязью и высказываясь некорректно в мой адрес... потом вмешался "Окулист" ![]() и только тогда ты рот закрыл! но продолжил в теме "смотрели? не брать?"... и постоянно вспоминал о моей машине и обо мне, что мол я тут всех напариваю, толкаю убитые в хлам машины под видом идеала и т.п. ну да ладно, дело прошлое, я за это всё зла не держу, правда... тема эта создана из-за пустых и нелепых постов манифеста о машинах, которые он видит лишь по фото... и вводит в заблуждение новичков в этой теме, которые просят дельных советов, а он высказывает лишь свое необъективное мнение без доли рассудка а когда тебе на это указывают пользователи (без оскорблений и т.п.) ты сразу начинаешь брызгать желчью и нести всякий бред в адрес тебе это написавшего! так нельзя! будь корректен к остальным! и не навязывай свою точку зрения!! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№129
13 05 2014, 12:30
ancom : Алла : оооооо а погадай мне! че с клубникой было? фотокарточку ннадо? можно, я попробую? у нее были неисправности Вижу Вижууу коробка неприятности доставляла, лечили ее вальты червовые, да плохо лечили suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№130
13 05 2014, 12:33
astor11 : ancom : Алла : оооооо а погадай мне! че с клубникой было? фотокарточку ннадо? можно, я попробую? у нее были неисправности Вижу Вижууу коробка неприятности доставляла, лечили ее вальты червивые, да плохо лечили |
|
№131
13 05 2014, 12:33
astor11 : ancom : Алла : оооооо а погадай мне! че с клубникой было? фотокарточку ннадо? можно, я попробую? у нее были неисправности Вижу Вижууу коробка неприятности доставляла, лечили ее вальты червовые, да плохо лечили и она красная - поэтому ушатана в хлам!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№132
13 05 2014, 12:36
fantom : astor11 : ancom : Алла : оооооо а погадай мне! че с клубникой было? фотокарточку ннадо? можно, я попробую? у нее были неисправности Вижу Вижууу коробка неприятности доставляла, лечили ее вальты червовые, да плохо лечили и она красная - поэтому ушатана в хлам! ![]() Сжэч ведьму! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Банить или нет "Манифеста"?
|
|
№133
13 05 2014, 13:06
astor11 : fantom : astor11 : ancom : Алла : оооооо а погадай мне! че с клубникой было? фотокарточку ннадо? можно, я попробую? у нее были неисправности Вижу Вижууу коробка неприятности доставляла, лечили ее вальты червовые, да плохо лечили и она красная - поэтому ушатана в хлам! ![]() Сжэч ведьму! Сначала любить, потом сжечь! |
|
№134
13 05 2014, 14:14
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№135
13 05 2014, 14:27
Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин.
За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз
|
|
№136
13 05 2014, 14:30
MMW : Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин. За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз ![]() Прошлая посылка которую я тебе пытался передать полтора месяца в утиле вместе с авто(не моим),вопрос стоит ли собирать следующую посыль или ты её опять не заберешь? |
|
№137
13 05 2014, 14:39
Луидже : MMW : Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин. За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз ![]() Прошлая посылка которую я тебе пытался передать полтора месяца в утиле вместе с авто(не моим),вопрос стоит ли собирать следующую посыль или ты её опять не заберешь? Судя по тону ты очень недоволен Я не могу один всем заниматься, помошников и заинтересованных с каждым часом меньше. За то, что ты делаешь спасибо, но не более, памятник не буду ставить! Еще раз повторюсь, я стараюсь, но просто не успеваю все, так что решать тебе... зы Есть специальная тема, пиши там или в личку...
|
|
№138
13 05 2014, 15:02
MMW : Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин. За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз ![]() Ого! Я тож хочу холодильник! |
|
№139
13 05 2014, 15:12
Mobilniy : MMW : Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин. За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз ![]() Ого! Я тож хочу холодильник розенлеф, 18 баранов и бесплатную путевку! |
|
№140
13 05 2014, 15:16
suprastin : Mobilniy : MMW : Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин. За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз ![]() Ого! Я тож хочу холодильник розенлеф, 18 баранов и бесплатную путевку! Баранов отдам! У меня есть рука! |
|
№141
13 05 2014, 15:17
Mobilniy : suprastin : Mobilniy : MMW : Есть у кого холодильник рабочий? Надо, блин. За спасибо, конфетки и сок)) Самовывоз ![]() Ого! Я тож хочу холодильник розенлеф, 18 баранов и бесплатную путевку! Баранов отдам! У меня есть рука! в Сибирь
|
|
№142
13 05 2014, 15:18
suprastin : в Сибирь Сначала женюсь! |
|
|
|
№143
13 05 2014, 15:35
если тут за холодильники тема перешла, то мне тоже нужен вот такой холодильник "ЗИЛ". Куплю за недорого
![]() |
|
№144
13 05 2014, 15:37
Romanc : если тут за холодильники тема перешла, то мне тоже нужен вот такой холодильник "ЗИЛ". Куплю за недорого ![]() был даже старее, с дуру выкинули 40 лет отслужил верой и правдой
|
|
№145
13 05 2014, 15:41
suprastin
а красную ртуть с неё забрал? |
|
№146
13 05 2014, 15:43
Romanc : suprastin а красную ртуть с неё забрал? и фреон "слить" |
|
№147
13 05 2014, 15:44
Mobilniy : Romanc : suprastin а красную ртуть с неё забрал? и фреон "слить" : Про скромный советский холодильник таких красивых мифов не сочинили, но нашлось кое-что, объединяющее его с заморским швейным станком. Существует предположение, будто и в иголках Зингера, и в морозилках ЗИЛ-Москва и ЗИЛ-Днепр вместо фреона находится загадочное вещество – красная ртуть. Якобы даже крошечное количество этой красной ртути стоит миллионы долларов и может быть использовано при конструировании атомной бомбы или поиске сокровищ. Говорят даже, что ее наличие проверяется просто – рядом с красной ртутью пропадает сигнал мобильного телефона.
|
|
№148
13 05 2014, 15:46
Romanc
не знал |
|
№149
13 05 2014, 15:49
Romanc : suprastin а красную ртуть с неё забрал? Ты зачем такую информуху безработному слил? Он же сейчас с горя убиваться начнет. |
|
№150
13 05 2014, 15:51
paw : Romanc : suprastin а красную ртуть с неё забрал? Ты зачем такую информуху безработному слил? Он же сейчас с горя убиваться начнет. хорошо избавился, а иначе не только сигнал мобильника но и мозговой сигнал потерял бы |
|