|
|
№26
10 05 2014, 09:59
пздц..."как поставить руль?" советую повторить те же манипуляции,что и прошлый раз, если не веришь меткам и клубням, прокатись вперед-назад,чтоб колеса ровно стояли и ставь руль ровно, и отключи аккум в конце концов, а то ненароком подуха рехтанет тебе хахатальничек
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№27
10 05 2014, 14:47
Спасибо всем кто ответил, сегодня буду искать эту метку и ставить ровно.
Я так и думал, что проблема именно в этом. Ну представьте себе ситуацию, еду я себе нормально, беды не знаю, никаких лампочек вообще не горело и всё всегда было нормально, тут в гараже снимаю руль, потом по новой ставлю его, завожу машину и сразу же такая гирлянда появляется...Подозрения, либо замкнул, либо руль не ровно поставил. В похожей теме читал про такую же ситуацию и некто Баварец, тоже писал "проверь руль, может криво встал"... |
|
№28
10 05 2014, 14:50
Skad47 : ::p:: пздц..."как поставить руль?" советую повторить те же манипуляции,что и прошлый раз, если не веришь меткам и клубням, прокатись вперед-назад,чтоб колеса ровно стояли и ставь руль ровно, и отключи аккум в конце концов, а то ненароком подуха рехтанет тебе хахатальничек ![]()
|
|
№29
10 05 2014, 14:58
только вот где связь между этими лампочками и кривым положением руля я никак не пойму
|
|
№30
10 05 2014, 14:59
vlad89 : только вот где связь между этими лампочками и кривым положением руля я никак не пойму ![]() не возможно поставить рулевое колесо криво!!! сразу заметно! НА РАЗВАЛ ТЕБЕ НАДО! |
|
№31
10 05 2014, 15:03
vlad89 : только вот где связь между этими лампочками и кривым положением руля я никак не пойму ![]() а я тебе объясню где связь. Видишь ли, немцы не дураки, и если ты ошибся на ПАРУ сантиметров, то кто либо другой мог ошибится на 10 и больше см. и тогда не работающим спидометром немцы хотят уберечь тебя от аварии и тп. Один только красный восклицательный знак(ручник) всё за себя говорит...мол движение запрещено!
|
Рекомендуем почитать на тему по рулевой
|