|
|
№1
25 04 2014, 21:28
Господа, наверное многие из вас сталкивались с таким понятием как российский менеджмент. То есть с его полным отсутствием, произволом начальства, самодурством руководителя, с управленческими решениями идущими в разрез со здравым смыслом, с кадровыми перестановками, основанными на личных предпочтениях руководителя, а не на профессиональных качествах сотрудника...
В общем тема обширная, интересная, предлагаю обсудить, ведь наверное многим есть что рассказать по этому вопросу. Ну и нам самим это будет не лишним. Так сказать обмен опытом. И еще... Хотелось бы все таки меньше флуда и больше конкретики.
|
|
№2
25 04 2014, 22:08
в 08м работал в Эльдорадо на закупках...
яркий тому пример. Меню хватило на пол года |
|
№3
25 04 2014, 22:16
suprastin
а ты себя выше всех ставишь, норма |
|
№4
25 04 2014, 22:20
Отправил заявку на приобретение в Самарскую компанию спец.инструментов к оборудованию, которое у них когда-то покупали. Через два дня мне присылают письмо за подписью ген.директора о том что не могут заключить международный контракт (и это в рамках таможенного союза!!!)
Ваш российский менеджмент со всеми так поступает, кто хочет заплатить им бабки?????!!!! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5
25 04 2014, 22:22
suprastin
Что, опять уволили? |
|
№6
25 04 2014, 22:27
Seneld : suprastin Что, опять уволили?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7
25 04 2014, 22:33
Kostya : Отправил заявку на приобретение в Самарскую компанию спец.инструментов к оборудованию, которое у них когда-то покупали. Через два дня мне присылают письмо за подписью ген.директора о том что не могут заключить международный контракт (и это в рамках таможенного союза!!!) Ваш российский менеджмент со всеми так поступает, кто хочет заплатить им бабки?????!!!! Вы там МИГи потом собираете из инструмента |
Рекомендуем почитать на тему Российский менеджмент, бессмысленный и беспощадный.
|
|
№8
25 04 2014, 22:33
|
|
№9
25 04 2014, 22:43
Питерская Ракета : Kostya : Отправил заявку на приобретение в Самарскую компанию спец.инструментов к оборудованию, которое у них когда-то покупали. Через два дня мне присылают письмо за подписью ген.директора о том что не могут заключить международный контракт (и это в рамках таможенного союза!!!) Ваш российский менеджмент со всеми так поступает, кто хочет заплатить им бабки?????!!!! Вы там МИГи потом собираете из инструмента
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№10
25 04 2014, 22:47
Kostya : Питерская Ракета : Kostya : Отправил заявку на приобретение в Самарскую компанию спец.инструментов к оборудованию, которое у них когда-то покупали. Через два дня мне присылают письмо за подписью ген.директора о том что не могут заключить международный контракт (и это в рамках таможенного союза!!!) Ваш российский менеджмент со всеми так поступает, кто хочет заплатить им бабки?????!!!! Вы там МИГи потом собираете из инструмента ![]() а потом: Москву в нашу федерацию или МИГами заклюём |
|
№11
25 04 2014, 22:51
Kostya : Питерская Ракета : Kostya : Отправил заявку на приобретение в Самарскую компанию спец.инструментов к оборудованию, которое у них когда-то покупали. Через два дня мне присылают письмо за подписью ген.директора о том что не могут заключить международный контракт (и это в рамках таможенного союза!!!) Ваш российский менеджмент со всеми так поступает, кто хочет заплатить им бабки?????!!!! Вы там МИГи потом собираете из инструмента ![]() А кто вас казахов знает? Как-то я строил газопровод через р. Малый Узень методом глубинно-наклонного бурения. А речка эта проходит прям по границе РФ и КЗ. Короче погранцы запретили нам работать бурилкой, так как цитирую: "данное оборудование возможно использовать при строительстве ракетных шахт"
|
|
№12
25 04 2014, 22:53
Seneld : suprastin Что, опять уволили? нее, я все еще безработный, меня низзя уволить а сегодня еще и жена пришла с работы с таким лицом, будто атомная война началась... долго отпаивал ее ромом |
|
№13
25 04 2014, 22:54
Питерская Ракета : suprastin а ты себя выше всех ставишь, норма да, все говно, один я Д'Артаньян |
|
№14
25 04 2014, 22:54
взятки, лизание жопы, девушки подстилки это норм свыкнесь дружище))
|
|
№15
25 04 2014, 23:07
wmm87 : взятки, лизание жопы, девушки подстилки это норм свыкнесь дружище)) ну для людей, которые неправильно спрягают глаголы, возможно и нормально. Но мне бы все таки хотелось верить что это НЕ нормально. И самое главное, ЗАЧЕМ??? Тебе нравится лизать чужие жопы? Мне - нет. Тебе нравится когда тебе лижут жопу? Мне - нет. Я работал с многими руководителями, но один мне запомнится навсегда. Такого долбоеба еще поискать |
|
№16
25 04 2014, 23:15
suprastin : wmm87 : взятки, лизание жопы, девушки подстилки это норм свыкнесь дружище)) ну для людей, которые неправильно спрягают глаголы, возможно и нормально. Но мне бы все таки хотелось верить что это НЕ нормально. И самое главное, ЗАЧЕМ??? Тебе нравится лизать чужие жопы? Мне - нет. Тебе нравится когда тебе лижут жопу? Мне - нет. Я работал с многими руководителями, но один мне запомнится навсегда. Такого долбоеба еще поискать лизание, взятки (делёжка) ![]() а вообще противненько всё выглядит.... http://www.avto25.ru/news/newsscroll/20 ... 18112.html на фоне этой новости, тут в одном городе в области созвали предпринимателей к администрацию города и давай они навяливать что дескать часть камер поставили за средства бюджета (гораздо меньшая сумма была озвучена чем в новостях, на порядки), но бюджет кончился, а надо ещё столько же поставить камер. Так говорит помогите деньгами ![]() Злит и бесит воровство, уже до ручки доводит |
|
№17
25 04 2014, 23:23
moroz1984 : в 08м работал в Эльдорадо на закупках... яркий тому пример. Меню хватило на пол года а я с 2010 года работаю с Эльдорадо как подрядчик по инженерным работам (строительным) самодурства там хватает но мне лично повезло и в строительном отделе там всё абсолютно четко и грамотно респект эльдорадовцам
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Российский менеджмент, бессмысленный и беспощадный.
|
|
№18
25 04 2014, 23:23
Ryuk
взятки - это вообще отдельная тема для беседы. Я кстати ничего плохого во взятках не вижу, когда это подкреплено здравым смыслом. Вот например, превысил ты скорость на трассе на 70км/ч. По закону тебя должны лешить прав на полгода. Ну лишат и лишат, можно и пешком походить, только если ты не водитель например, тогда для тебя это лишение смерти подобно. Тут да можно и дать взятку. Или другой момент. Стало тебе прям пипец как хреново... привозят тебя в больничку, заходит доктор и говорит :" Братан, с тебя полтос! А то лечить буду активированным углем." Это уже скотство по моему. Но имеет место быть. |
|
№19
25 04 2014, 23:30
suprastin : Ryuk взятки - это вообще отдельная тема для беседы. Я кстати ничего плохого во взятках не вижу, когда это подкреплено здравым смыслом. Вот например, превысил ты скорость на трассе на 70км/ч. По закону тебя должны лешить прав на полгода. Ну лишат и лишат, можно и пешком походить, только если ты не водитель например, тогда для тебя это лишение смерти подобно. Тут да можно и дать взятку. Или другой момент. Стало тебе прям пипец как хреново... привозят тебя в больничку, заходит доктор и говорит :" Братан, с тебя полтос! А то лечить буду активированным углем." Это уже скотство по моему. Но имеет место быть. как бы понимаю тебя.... отдельная тема большая тема. а так по теме везде к власти прорываются безпринципные жадные люди, только их глупость сними и борется типа пьяный в ДТП погибнуть либо передоз....
|
|
№20
25 04 2014, 23:40
Ryuk : suprastin : Ryuk взятки - это вообще отдельная тема для беседы. Я кстати ничего плохого во взятках не вижу, когда это подкреплено здравым смыслом. Вот например, превысил ты скорость на трассе на 70км/ч. По закону тебя должны лешить прав на полгода. Ну лишат и лишат, можно и пешком походить, только если ты не водитель например, тогда для тебя это лишение смерти подобно. Тут да можно и дать взятку. Или другой момент. Стало тебе прям пипец как хреново... привозят тебя в больничку, заходит доктор и говорит :" Братан, с тебя полтос! А то лечить буду активированным углем." Это уже скотство по моему. Но имеет место быть. как бы понимаю тебя.... отдельная тема большая тема. а так по теме везде к власти прорываются безпринципные жадные люди, только их глупость сними и борется типа пьяный в ДТП погибнуть либо передоз....да вот что то пока не роют товарищи эти могилки сами себе... Вот опять мой любимый бывший шеф. Его слова, кстати... 3 года проработал директором одного крупного АТП... пока руководил - все было супер. Как только оттуда ушел - предприятие обанкротилось. Переехал в Москву... Устроился генеральным директором в одну компанию, с развитой сетью автомастерских... Проработал 3 года, ушел оттуда - компания обанкротилась. Ушел генеральным в нашу компанию - конкурент, проработал пока 2,5 года, перетащил всех "своих" из старой конторы, ждем
|
|
№21
26 04 2014, 00:12
Kostya : объясните мне,как из двух фрез от трубореза ВОЛЖАНКА, собрать МИГ? С помощью молотка, зубила и какой-то матери (с)
|
|
№22
26 04 2014, 08:54
wmm87 : взятки, лизание жопы, девушки подстилки это норм свыкнесь дружище)) отличная формула! Особенно везёт бабам |
|
№23
26 04 2014, 09:07
Российский менеджмент
|
|