|
|
№176
18 04 2014, 21:18
Lexich : Колян61 : а вот f30 реально схожа с е46 - ну правда есть у них во внешности узнаваемые черты Я бы сказал пропорции. Не размеры, а именно пропорции. сейчас открыл и охренел f30 320 уже от 1000000 рублей можно купить....
|
|
№177
18 04 2014, 21:20
поеду я пожалуй то же на тест драйв f30 запишусь, чоб здесь то же можно было бы поумничать трохи
|
|
№178
18 04 2014, 21:21
Колян61 : Lexich : Колян61 : а вот f30 реально схожа с е46 - ну правда есть у них во внешности узнаваемые черты Я бы сказал пропорции. Не размеры, а именно пропорции. сейчас открыл и охренел f30 320 уже от 1000000 рублей можно купить....Да они не ценятся нифига. Вот 335i - другое дело. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№179
18 04 2014, 21:25
парни, парни!!!! А я на дерево!!!
|
|
№180
18 04 2014, 21:26
Lexich : Да они не ценятся нифига. Вот 335i - другое дело. да это понятно, но недавно пробовал потягаться с 320 184 силы бенз, нормально так валит - почти как 325 е90 |
|
№181
18 04 2014, 21:27
crackhead : i_wont.. Я не хуже Тимура слежу за ней ![]() вот и правильно...редкий экземпляр...
|
|
№182
18 04 2014, 22:13
демпфлер : а что у нас нет водил новых бумеров? есть... езжу на 320i все устраивает, бери не пожалеешь! |
|
Рекомендуем почитать на тему F 30 как она вообще, брать стоит? После 46й конечно!
|
|
№183
18 04 2014, 22:19
Lexich : Не, внешность у F20 норм. Такая же ситуация, как с Е60 - кому-то нравится, кому-то нет. У даниил09 надо спросить по поводу качества материалов отделки в F20. Салон практически идентичен f30. Из-за этой стандартизированности, я, кстати, частенько сомневаюсь, что след машиной будет f30. Торпеда в e46, конечно, была более самобытной. На e90-92 с монитором - тоже. Качество пластика хуже на f-серии, но я этому немного значения придаю, так как приборка, спорт-руль, монитор и шайба, селектор кпп и черные полированные вставки сглаживают. Спорт-сиденья тряпочные очень удобные, один раз настроил, так и езжу. Кого напрягают кнопки электрорегулировки сидений, надо брать мех спорт сидушки, там одна аккуратная кнопка боковой подкачки)) |
|
№184
19 04 2014, 00:54
Lexich : Колян61 : Lexich : Колян61 : а вот f30 реально схожа с е46 - ну правда есть у них во внешности узнаваемые черты Я бы сказал пропорции. Не размеры, а именно пропорции. сейчас открыл и охренел f30 320 уже от 1000000 рублей можно купить....Да они не ценятся нифига. Вот 335i - другое дело. Кстати вот как раз 335 неликвид, они очень плохо продаются, так как налог на них конский и берут их мало, по этому дилеры хорошие скидки на них делают...сколько езжу, на дороге 335 просто единицы, а вот 320 самые популярные, при чём как дизель так и бенз
|
|
№185
19 04 2014, 01:56
Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны.
Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№186
19 04 2014, 02:29
Lexich : Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. Не там ездишь Чорний, глазки и биксенон, 18 лапти, шпрот-лайн Если на драйве покапаться - хватает и хороших машин... Хотя, трудно спорить, совсем пустых барабанов много. Я без ксенона не стал бы брать, это совсем жесткач. |
|
№187
19 04 2014, 03:30
Надо брать, но строго на механике.
|
|
№188
19 04 2014, 03:34
Lexich : Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. Таки 16-ая ковка будет порезвее 18-го или 19-го литья. А если с точки зрения красоты, то лучше всего на 46 смотрятся 17 или 18 колёса, только не "вечные пять спиц в миллионе вариантов". |
|
№189
19 04 2014, 08:08
Lexich : Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] .Альоша, а вот скажи, я перемещаюсь на F30 316i. Без широкого монитора, без электрозеркал...да еще и в кредит, да еще и по цене конской брал год назад...так вот, я полное мудло? Или жить можно? Тебе не очень противно осознавать что мы с тобой в одном клубе?)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№190
19 04 2014, 08:33
С тяжёлым сердцем Алёша ушёл в монастырь...
|
|
№191
19 04 2014, 08:38
По-моему, никто не станет спорить, что лучше взять полупустой BMW, чем фаршированного корейца, в котором есть все, что угодно, кроме динамики, развесовки, управляемости и красоты BMW
|
|
№192
19 04 2014, 08:38
Питерская Ракета : С тяжёлым сердцем Алёша ушёл в монастырь... Альошы они такие альошы suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему F 30 как она вообще, брать стоит? После 46й конечно!
|
|
№193
19 04 2014, 09:19
Смотрю сейчас на своего бомжа как его моют.....мамамия! Как же ахуэнна f30
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№194
19 04 2014, 09:33
man-utd : i_wont.. : man-utd : i_wont.. : по теме взял бы луче F32...катал 428, понравилось... Бред, там переплета адская ни за что А так конечно красивая в чем бред? бред твой комент пустой... Четверка кроме как отсутствием двух дверей чем отличается? За что я должен переплачивать больше 300 тыс? она классом повыше Ремонт любых редукторов - лс |
|
№195
19 04 2014, 09:40
toolshed : man-utd : i_wont.. : man-utd : i_wont.. : по теме взял бы луче F32...катал 428, понравилось... Бред, там переплета адская ни за что А так конечно красивая в чем бред? бред твой комент пустой... Четверка кроме как отсутствием двух дверей чем отличается? За что я должен переплачивать больше 300 тыс? она классом повыше Да ну? Ты серьезно сейчас? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№196
19 04 2014, 09:50
astor11 : Lexich : Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] .Альоша, а вот скажи, я перемещаюсь на F30 316i. Без широкого монитора, без электрозеркал...да еще и в кредит, да еще и по цене конской брал год назад...так вот, я полное мудло? Или жить можно? Тебе не очень противно осознавать что мы с тобой в одном клубе?)) Жжоте)))) Я ничего против не имею, каждый берёт берёт то, что считает нужным.. Я бы себе лично не стал бы брать пустую бмв, для меня минимум это мотор 2л, кожа, электропривод сидух, хотя бы средняя музыка, парктроники сзади..в идеале ещё люк, перфорация, м-пак и широкий экран, ну и 335 toolshed Прям таки разные? Это создание четверки и внедрение гранд купэ в четвертой серии..хз это всё походит на создание новой ниши для откачивания бабла из покупателей))) и вообще бесит что легендарная тройка купэ перестала существовать как класс.. |
|
№197
19 04 2014, 09:59
astor11
абсолютно: - купе е46 стоил дороже седана, базовые комплектации богаче, е90 и е92 - та же история - ф32 не припомню 416 и комплектации SE, даже если "пока нет, еще рано" - уверяю, что и не будет никогда седан - массовый авто. купе - нет. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№198
19 04 2014, 10:00
Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. соглашусь с тобой.. а ещё новое поколение БМВистов- ЛОХИ..да-да, лохи законченные...никогда раньше такого не было, что бы Бэха не пропустила бэху.. а теперь..
|
|
№199
19 04 2014, 10:08
Эндрю760 : Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. соглашусь с тобой.. а ещё новое поколение БМВистов- ЛОХИ..да-да, лохи законченные...никогда раньше такого не было, что бы Бэха не пропустила бэху.. а теперь.. ![]() твари |
|
№200
19 04 2014, 10:10
Питерская Ракета : Эндрю760 : Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. соглашусь с тобой.. а ещё новое поколение БМВистов- ЛОХИ..да-да, лохи законченные...никогда раньше такого не было, что бы Бэха не пропустила бэху.. а теперь.. ![]() твари Конченые уе6ки
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|