|
|
№2226
05 04 2014, 19:08
Млин, расскажите как поставить INPу на Вынь-8 ??? До этого на 7-ке всё ОК было...
А ща как файл Rferenz2006 с диска Феррума пытаюсь запустить - говорит не могу найти файл C:\BMW\Instellation\Instprog.exe У меня даж такой папки нету... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2227
05 04 2014, 19:51
Всё... нашёл...
Если ставишь атрибут Read Only на файл Referenz2006 - всё отлично устанавливается Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2228
06 04 2014, 14:19
Млин, теперь ИНПА пугается на Ошибку скрипта, когда в ней жмешь F2 или что-нить выбираешь...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2229
06 04 2014, 21:24
Microsoft Windows 8 - мы придумали вам еще больше новых развлечений!!!
|
|
№2230
06 04 2014, 23:24
Гармонь, конечно, но...
|
|
№2231
07 04 2014, 11:36
Slokot
Ai1dRo0kNotBot чушь порете. все то же самое в вин8 |
|
№2232
07 04 2014, 19:16
Референц 2006 поставить так и не смог на Вынь8... Нашёл Референц2005 - вообще без проблем работает
Глюки какие-то.... Ноут новый, мушка не иплась... А тут такое... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему "Народная диагностика" DIS NCS WinKfp Xprog
|
|
№2233
07 04 2014, 19:47
Сссори, что вклиниваюсь в обсуждение даигностических прог.
У меня не врубается компрессор, датчик температуры за бортом поставил новый, работает, вентилятор кондея поставил новый работает, но компрессор не врубается. Предохранители проверил. Хотел посмотреть давление фреона в системе, инпа показывает такую штуку (см. скрин) - это и есть давление хладогента, я так понимаю, у меня не работает либо датчик, либо оборван провод к нему? Давление, вроде, должно быть, потому что с нипеля пшикает. Вообще информации про датчик хладогента в инете очень мало о_О, он стоит в правом крыле под правой фарой? Даже не могу найти его номер в ЕТК. Вообще ошибки по этому датчику нету. Есть ошибка по датчику AUC. Но он я понимаю не должен влиять на не включения компрессора?
|
|
№2234
07 04 2014, 23:27
MadToha : Slokot Ai1dRo0kNotBot чушь порете. все то же самое в вин8 Ну где же? Вам понятна разница между локальным администратором и авторизацией администратора на сервере Микрософт? |
|
№2235
08 04 2014, 08:27
Ai1dRo0kNotBot : MadToha : Slokot Ai1dRo0kNotBot чушь порете. все то же самое в вин8 Ну где же? Вам понятна разница между локальным администратором и авторизацией администратора на сервере Микрософт? +1 А еще глюки в работе виртуальных и программных интерфейсов, политики безобр... безопасности... Распечатать код, свернуть в трубочку, и... отправить разработчикам с наилучшими пожеланиями!!! |
|
№2236
08 04 2014, 08:49
KoBa4oG : Вообще информации про датчик хладогента в инете очень мало о_О, он стоит в правом крыле под правой фарой? Даже не могу найти его номер в ЕТК. 64 53 9 181 464 Ток мне казалось, что по датчику давления включается вентилятор на конденсаторе, а компрессор должен и так работать... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№2237
08 04 2014, 10:22
Elorn : KoBa4oG : Вообще информации про датчик хладогента в инете очень мало о_О, он стоит в правом крыле под правой фарой? Даже не могу найти его номер в ЕТК. 64 53 9 181 464 Ток мне казалось, что по датчику давления включается вентилятор на конденсаторе, а компрессор должен и так работать... Угу спасибо, я вчера поковырялся в английском форуме, нашел что нужно. Вентилятор тоже не врубается при включении снежинки, врубается если только на холостых долго стоять или в пробке. Проверю проводку к датчику, если в норме, буду покупать датчик. И весь фреон вылетит, если его выкрутить, придется заново заправлять(. |
|
№2238
08 04 2014, 13:56
Ai1dRo0kNotBot : MadToha : Slokot Ai1dRo0kNotBot чушь порете. все то же самое в вин8 Ну где же? Вам понятна разница между локальным администратором и авторизацией администратора на сервере Микрософт? сам понял что сказал?
|
|
№2239
08 04 2014, 19:32
Elorn : KoBa4oG : Вообще информации про датчик хладогента в инете очень мало о_О, он стоит в правом крыле под правой фарой? Даже не могу найти его номер в ЕТК. 64 53 9 181 464 Ток мне казалось, что по датчику давления включается вентилятор на конденсаторе, а компрессор должен и так работать... Без давления в системе - фиг он включится.... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2240
08 04 2014, 19:47
Ребята чтоб не создовать новую тему спрошу тут.
Хочу прошить себе Мульти руль и кнопку BC (акнивировать панель приборов) Хочется покапатся самому. Какие провода посоветуете с какими програмками? Заранее спасибо |
|
№2241
09 04 2014, 01:01
сегодня решил воткнуть в багажнике дополнительную подсветку по центру,состоящую из 5 диодов,потому как света там реально не хватает,питание кинул на фишку заднего правого фонаря на контакты штатной лампы подсветки,вобщем света стало ровно столько,сколько хотелось,но,сцуко,как и боялся,загорелась ошибка по этому фонарю и до кучи постоянно горящие все 3 стопа..
вопрос:как подключить чтобы избежать этих траблов? |
|
№2242
09 04 2014, 21:36
MadToha : Ai1dRo0kNotBot : MadToha : Slokot Ai1dRo0kNotBot чушь порете. все то же самое в вин8 Ну где же? Вам понятна разница между локальным администратором и авторизацией администратора на сервере Микрософт? сам понял что сказал? ::xa:: где ты там разглядел "авторизацией администратора на сервере Микрософт"? ::stol:: Ну хорошо, перейдём на ты. Если будут непонятные слова не стесняйся - спрашивай. А использование LiveID ты чем называешь? Чай не авторизацией ли на сервере microsoft? Или у тебя дома на компе вместе с виндовс вся база данных liveID от hotmail устанавливается? :) По теме обсуждения: Зря Ferruma забанили, человек очень умный и реально дельные вещи писал. |
|
|
№2243
10 04 2014, 13:42
Ai1dRo0kNotBot
если будут непонятные слова на тему винды, ты последний кого я буду спрашивать))) как я люблю гениев, которые знают два термина и идут ими умничать 1. после первого логина авторизация уже происходит без обращения к серверам мс 2. можно вообще отключить авторизацию через лайвайди, а лучше сразу поставить виндоус хр и сидеть радоваться на картинку "безмятежность" зы.как же надоело нытье про восьмерку, при том ноют только люди которые ее один раз увидели, испугались и убежали. у них походу в е46 стоит м10 и отсутствует вся электроника. к чему все эти нововведения? мракобесия это всё! |
|
№2244
10 04 2014, 13:46
MadToha
мракобесие |
|
№2245
10 04 2014, 13:47
Slokot
поx |
|
№2246
10 04 2014, 16:36
MadToha : Ai1dRo0kNotBot если будут непонятные слова на тему винды, ты последний кого я буду спрашивать))) как я люблю гениев, которые знают два термина и идут ими умничать ::xa:: шоб ты знал: 1. после первого логина авторизация уже происходит без обращения к серверам мс 2. можно вообще отключить авторизацию через лайвайди, а лучше сразу поставить виндоус хр и сидеть радоваться на картинку "безмятежность" ::stol:: зы.как же надоело нытье про восьмерку, при том ноют только люди которые ее один раз увидели, испугались и убежали. у них походу в е46 стоит м10 и отсутствует вся электроника. к чему все эти нововведения? мракобесия это всё! ::xa:: Тоесть, ты подтверждаешь, что логин на сервер microsoft, на котором хранятся твои учётные данные - необходим. Прогресс. Можно - да. Windows XP не надо своими липкими ладошками трогать, пока ещё ничего лучше не придумали и 80% машин работают либо на нём либо на производном 2003 сервере. Надоело нытьё? Вот кроссовки, вот стена: , не надо на других свои проблемы проецировать. 8.1 использую каждый день, большинство положительных моментов с лихвой перекрывается теми "полезными" нововведениями которые нау-еверчены microsoft-ом. Я сейчас не буду вспоминать про многочисленные проблемы совместимости программ, драйверов и кучу других технических сложностей возникших с приходом "новой хорошей" винды. |
|
№2247
10 04 2014, 16:42
Ai1dRo0kNotBot
проверь файлик hands.cfg, проблема в нем 146%! |
|
№2248
10 04 2014, 17:22
MadToha : Ai1dRo0kNotBot проверь файлик hands.cfg, проблема в нем 146%! Предлагаю перестать замусоривать тему. Есть очень много претензий к ОС как по эргономике так и по технической реализации, но нет смысла переубеждать кого-то в чём-то. Нравится? Вперёд. Мелкософт с удовольствием посмотрит фотографии на твоём компе с твоей же учётной записью. |
|
№2249
10 04 2014, 17:25
Ai1dRo0kNotBot
Никто ничего не посмотрит без твоего явного разрешения, не пори горячку. С тем же успехом они могут и на хп посмотреть если головы на плечах нету. А по эргономике если сравнивать твою любимую хп с 8, то это как е21 и ф30 |
|
№2250
15 04 2014, 18:58
Доброго времени ребят! Заранее прошу прощения за возможный
Вопрос от неопытности, поэтому прошу Вас сильно не пинать... В общем у кума моего имеется кабель К-лайн, ОБД2 (но у него VW Passat b5), соответственно данный кабель он приобретал для VW c названием ПО VAGCOM311. Собственно вопрос к знатокам, чисто теоретически возможно ли данный кабель подключить к Е46, с целью тестирования ошибок соответственно с помощью нужного ПО? Ну вот такие нищеброды на нашем форуме...
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|