|
|
№726
17 04 2014, 06:10
PabloEscabar
Когда успел? Че не подошел? |
|
№727
17 04 2014, 16:38
PabloEscabar
Пружины не менял, и тоже мне не нравилось, что высокая сильно в плане эстетики, однако когда на бордюры заползал или озера ездил - радовался ХЗ что там стоит. Поставь винтовую и все... Кстати фотку на новых дицках давай
|
|
№728
17 04 2014, 17:39
Mersene : PabloEscabar Когда успел? Че не подошел? Тебя не было) Мимо дома твоего с девушкой гулял ![]() Ты кстати как на 19 то гоняешь? Нормально едет? Там ж резины толщиной с изоленту Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№729
17 04 2014, 17:42
devicer : PabloEscabar Пружины не менял, и тоже мне не нравилось, что высокая сильно в плане эстетики, однако когда на бордюры заползал или озера ездил - радовался ХЗ что там стоит. Поставь винтовую и все... Кстати фотку на новых дицках давай ![]() Ну это конечно радует, на 36 вечно бампером что-нибудь да чиркал) Но щас чуть ли не голову под арку спереди засунуть можно Винтовую ставить не хочу - лучше у Влада куплю перед 226 пусть ориджинал будет. А машину щас темновато фоткать - завтра постараюсь днем, сразу скину. Кстати ощущения странные после перехода на 18. Вроде летом катался на 17шках - норм было. На зиму 16 одел - ваще красота - и легко и мягко. Ща поставил 18 колеса - зло ваще. Поворачивается руль туговато, постоянно едет куда то в сторону и приходится держать крепко. Надо бы на сход-развал сгонять... Опять же, наверно сказывается ширины колес - перед 235/40/18
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№730
17 04 2014, 17:53
PabloEscabar : Mersene : PabloEscabar Когда успел? Че не подошел? Тебя не было) Мимо дома твоего с девушкой гулял ![]() Ты кстати как на 19 то гоняешь? Нормально едет? Там ж резины толщиной с изоленту Я всегда возле машины, просто иногда надо бомбануть на телефон На 19шках мне нормуль. Ходовку еще поменяю во время свапа и будет ок Свои 18шки продал, покупатель доволен По поводу руля - привыкай, широкая резина чуствует колею сильнее. У меня гур нормально отреагировал на 235\35\19, мб патамушта колеса легче твоих |
|
№731
17 04 2014, 20:54
PabloEscabar
ты со стойками уже что-то делал? есть предположение, что амортизатор не до конца вставили в кулак, от того и высоко сильно....но я думаю это ппц была бы рукожопость Я жену когда на летних ездил ваще не садил за руль, потому что даже у меня на колее по трассе если, запястья болели потом. Самое веселое начнется когда жара придет и ты по Троицкому тракту допустим поедешь, после прохода 10 фур будут ТРАНШЕИ ЗЫ щас езжу на 16 и не парюсь
|
|
№732
17 04 2014, 20:59
Фигня все это. Самый кайф, когда зимой переобуваешься на высокий профиль и после лета начинаешь летать по всем кочкам, ибо пофиг на колеса
|
|
Рекомендуем почитать на тему Урал - опорный край державы !)))
|
|
№733
17 04 2014, 21:07
Mersene : Фигня все это. Самый кайф, когда зимой переобуваешься на высокий профиль и после лета начинаешь летать по всем кочкам, ибо пофиг на колеса ![]() Как же ты летом ездишь тогда, наверное разгоняешься на ровном участке - тормозишь перед кочками-ямами, разгоняешься - торомзишь....укачивает поди У нас же кочка на кочке, яма на яме ...ГДЕ ЕЗДИТЬ на низком профиле???
|
|
№734
18 04 2014, 05:35
devicer : PabloEscabar ты со стойками уже что-то делал? есть предположение, что амортизатор не до конца вставили в кулак, от того и высоко сильно....но я думаю это ппц была бы рукожопость Не, с амортами ниче не делал. Перед только рейку делал, менял рокенды и наконечники... Надо к лету будет заморочиться с рычагами и поменять все резинки... Ибо полиуретан на мой взгляд это зло. Они конечно сами не умирают - но алюминиевые рычаги стираю в хлам. Когда снимали рейку в сервисе, мне показали что с ней стало... Она болтается в сайленте. Причем сайленту хоть бы хны-а рычаг жутко износился. Да и удары в кузов убивают. Вопщем коплю бабло
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№735
18 04 2014, 05:45
devicer
Хз нормально езжу. Я имел ввиду всякие трамвайные пути. |
|
№736
18 04 2014, 05:52
Кстати вопрос к ездокам на мега низком профиле: Какое давление качать в шины? Бытует мнение что зад надо больше качнуть чем перед. Интересно почему? Вроде двигло впереди, перед и тяжелее должен быть... 2.2 и 2.5 вроде где то видел...
|
№737
18 04 2014, 05:54
PabloEscabar
в дверном проеме все написано |
|
№738
18 04 2014, 06:40
Антибиотик : PabloEscabar в дверном проеме все написано Ох если б, у меня там р16 и р15 только
|
№739
18 04 2014, 06:45
PabloEscabar : Антибиотик : PabloEscabar в дверном проеме все написано Ох если б, у меня там р16 и р15 только ![]() могу у себя глянуть-у меня 18 штатно шли |
|
№740
18 04 2014, 08:01
PabloEscabar
странно что они изнашивают рычаг, там же не абразив какой-нибудь..а удары в кузов из-за жесткости колеса, оно ж ниче на амортизирует само по себе на низкопрофильной боковине жесткой. дело твое конечно. Я вот уже устал менять сайленты подвески чуть ли не каждую весну, хочу чтоб было надежно и долго) коплю на полиуретан
|
|
№741
18 04 2014, 10:39
PabloEscabar : devicer : PabloEscabar ты со стойками уже что-то делал? есть предположение, что амортизатор не до конца вставили в кулак, от того и высоко сильно....но я думаю это ппц была бы рукожопость Не, с амортами ниче не делал. Перед только рейку делал, менял рокенды и наконечники... Надо к лету будет заморочиться с рычагами и поменять все резинки... Ибо полиуретан на мой взгляд это зло. Они конечно сами не умирают - но алюминиевые рычаги стираю в хлам. Когда снимали рейку в сервисе, мне показали что с ней стало... Она болтается в сайленте. Причем сайленту хоть бы хны-а рычаг жутко износился. Да и удары в кузов убивают. Вопщем коплю бабло ![]() приму п/у с-блоки в обмен на сток! devicer там стронгфлекс? |
|
№742
18 04 2014, 10:59
У меня в двери на 18 написано 2.2 морда 2.7 жопа.
Себе надул 2.4 морду 2.8 жопу. Нормас вроде |
|
|
|
№743
18 04 2014, 11:02
Ну мне похожу 3 надули везде
Седня сгоняю на шинку-сдую до 2.2 и 2.5 наверно... Кстати зад наверно сильнее надувают из-за привода на задних колесах?
|
№744
18 04 2014, 11:05
PabloEscabar
мне ответь, дядь |
|
№745
18 04 2014, 11:17
В чем прикол п/у?
Прошел тест драйв резины щас |
|
№746
18 04 2014, 11:57
Ахаха. Я так понимаю Б/У имелл ввиду.
Вадим я думал ты Василия спрашивал Devicer'а Я ж не в курсе че там стоит, но похоже что задний сайлент рычага этот http://strongflex.ru/shop/575/desc/pere ... j-podveski. - по цвету по крайней мере... На стабилизаторах - "точка опоры" Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№747
18 04 2014, 12:08
PabloEscabar : Ахаха. Я так понимаю Б/У имелл ввиду. Вадим я думал ты Василия спрашивал Devicer'а Я ж не в курсе че там стоит, но похоже что задний сайлент рычага этот http://strongflex.ru/shop/575/desc/pere ... j-podveski. - по цвету по крайней мере... На стабилизаторах - "точка опоры" не, мои бу не жильцы, скок отходили они? интересуют задние сайленты |
|
№748
18 04 2014, 12:15
Парни привет! Надо кому бмв сканнер 1.4?https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=116286
|
|
№749
18 04 2014, 12:56
А нафига комплект раздербанил?
|
|
№750
18 04 2014, 13:13
товарищи, заберите у меня уже втулки стабилизатора (оригинал) от 318-й
в придачу отдам масляный фильтр к N46 |
|