|
|
№51
16 04 2014, 14:54
Timir : Mobilniy : Denisko : Пи...ц вы в Маскве зажрались.... на 20 т. не купить нормального костюма... ![]() Да тут телефоны по 30к продают ![]() И вёдра десятилетние по 800к ![]() Во-во! А еще типа клуб нищебродов! Куда деваться! То диски за 60к, то PSS10 |
|
№52
16 04 2014, 14:54
Бери тут дядь, руб в 30 уложишься http://shop.meucci.ru/
|
|
№53
16 04 2014, 15:05
Филевский : Любитель Яблок : Не девственник, не рукоблуд - повезло! Перед тем как бмв купить, жена как только услышала, сказала выйду за тебя если купишь! - шутка. По костюму не настаивает никто, но сам процесс церемонии во дворце, невеста в шикарном платье (уложилась в 20к) а я в спортах? Есть брюки от кардена, ваще крутые, но нет верха что напрягает. По аренде вопрос открыт, кто пользовался советуйте. Может адрес или что еще в СПб подскажите. Кормить поить никого не собираемся! У меня бэха - вы че? Она вот любит кушать из гостей только свидетели с парами, родители и родные братья с бабушкой.Нахрена пиджак? В августе жарко будет, если есть брюки, то одень брюки и рубашку, и не парься Родители говорят надо обязательно костюм, женишься во дворце, надо соответствовать. Потом снимешь как торжественная часть пройдет |
|
№54
16 04 2014, 15:17
Любитель Яблок
В больших ТЦ , типо МЕГИ и ВЕГАСА, можешь присмотреть какой-нить костюм за 15-20к рублей. Джовани Фаброни или что-нить в этом духе. +Рубашку, жилет, галстук(бабочку), платочек, запонки, носки, ботинки, еще 10-15к. Итого в 30-45к уложишься. Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке.
|
|
№55
16 04 2014, 15:22
Mexs : Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке. Еще 7к останется
|
|
№56
16 04 2014, 15:28
Mobilniy : Mexs : Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке. Еще 7к останется ![]() На ништяки |
|
№57
16 04 2014, 15:47
Любитель Яблок : На ништяки На выкуп.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Братцы женился! 05.08.14
|
|
№58
16 04 2014, 15:49
Mexs : Любитель Яблок : На ништяки На выкуп. ![]() На последней свадьбе бабок не хватило (раскладывали на полу дорожку), зал был очень большой.
|
|
№59
16 04 2014, 16:06
Любитель Яблок
Во-первых, поздравляю! Во-вторых, зайди в H&M и купи всё, что надо, допустим: пиджак - http://www.hm.com/ru/product/24779?article=24779-A брюки - http://www.hm.com/ru/product/24780?article=24780-A рубашка под бабочку - http://www.hm.com/ru/product/22125?article=22125-A бабочка - http://www.hm.com/ru/product/21533?article=21533-A Галстук не одевай. Событие ведь предельно торжественное? А это значит, что только бабочка. Ты же не на переговоры с партнерами едешь, чтобы галстук надевать? Итого в 15 тысяч уложишься Ну и плюс ботинки (5-10 тыс) ПС. Главное - чтобы костюмчик сидел!
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№60
16 04 2014, 16:13
Фирма Канзлер.Отличные костюмы.Выпендриваются тут некоторые...У меня знакомые вообще в майках и джинсах зарегистрировались,и укатили на отдых.Если костюмы не носить-зачем деньги выкидывать??У меня три разных костюма и пара пиджаков дома висят,моль кормят.Лучше в дом купите что то..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№61
16 04 2014, 16:26
Mexs : Любитель Яблок В больших ТЦ , типо МЕГИ и ВЕГАСА, можешь присмотреть какой-нить костюм за 15-20к рублей. Джовани Фаброни или что-нить в этом духе. +Рубашку, жилет, галстук(бабочку), платочек, запонки, носки, ботинки, еще 10-15к. Итого в 30-45к уложишься. Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке. ![]() Да и в этих магазах часто скидки бывают,так что автор уложится\блестнетЬ. Мы в своё время в 160 тыщ на всё про всё уложились! А подруга играла свадьбу пару лет назад за 1000 000,тк были всякие изыски\личные причуды - кольца на заказ именные,платье ручной работы,чуть ли не крестиком вышитое и прочая лабуда индивидуальная\оригинальная В чём запара у любителя яблок я так и не поняла. Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№62
16 04 2014, 16:29
ботинки можно в честере купить или в заре на худой конец. в 2-5 тысяч уложиться можно.
если есть брюки, то купи под них жилетку и все, с бабочкой, если не дрищ, - отлично смотрится. |
|
№63
16 04 2014, 16:30
Okean : Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек? Это ж с размером еще надо попасть! А если этот человек придет на свадьбу в дорогом костюме, то его по ошибке примут за жениха. Вот конфуз будет. |
|
№64
16 04 2014, 16:31
Okean : Mexs : Любитель Яблок В больших ТЦ , типо МЕГИ и ВЕГАСА, можешь присмотреть какой-нить костюм за 15-20к рублей. Джовани Фаброни или что-нить в этом духе. +Рубашку, жилет, галстук(бабочку), платочек, запонки, носки, ботинки, еще 10-15к. Итого в 30-45к уложишься. Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке. ![]() Да и в этих магазах часто скидки бывают,так что автор уложится\блестнетЬ. Мы в своё время в 160 тыщ на всё про всё уложились! А подруга играла свадьбу пару лет назад за 1000 000,тк были всякие изыски\личные причуды - кольца на заказ именные,платье ручной работы,чуть ли не крестиком вышитое и прочая лабуда индивидуальная\оригинальная В чём запара у любителя яблок я так и не поняла. Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек? ![]() лям на свадьбу да плюс с изыками? эт баловство вот когда на флористику уходит только 500к - вот это размах так размах. |
|
№65
16 04 2014, 16:31
4iban : ботинки можно в честере купить или в заре на худой конец. в 2-5 тысяч уложиться можно. если есть брюки, то купи под них жилетку и все, с бабочкой, если не дрищ, - отлично смотрится. читай выше,ему именно костюм нужен,тк во дворце регистрируется! жакет испортит свадебные фотки ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№66
16 04 2014, 16:33
Okean : жакет испортит свадебные фотки
|
|
№67
16 04 2014, 16:33
Mobilniy : Okean : Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек? Это ж с размером еще надо попасть! А если этот человек придет на свадьбу в дорогом костюме, то его по ошибке примут за жениха. Вот конфуз будет. ну,если такое случится,значит это не его невеста просто была ))))))))))))))))))))))))))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
|
|
№68
16 04 2014, 16:36
4iban : Okean : Mexs : Любитель Яблок В больших ТЦ , типо МЕГИ и ВЕГАСА, можешь присмотреть какой-нить костюм за 15-20к рублей. Джовани Фаброни или что-нить в этом духе. +Рубашку, жилет, галстук(бабочку), платочек, запонки, носки, ботинки, еще 10-15к. Итого в 30-45к уложишься. Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке. ![]() Да и в этих магазах часто скидки бывают,так что автор уложится\блестнетЬ. Мы в своё время в 160 тыщ на всё про всё уложились! А подруга играла свадьбу пару лет назад за 1000 000,тк были всякие изыски\личные причуды - кольца на заказ именные,платье ручной работы,чуть ли не крестиком вышитое и прочая лабуда индивидуальная\оригинальная В чём запара у любителя яблок я так и не поняла. Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек? ![]() лям на свадьбу да плюс с изыками? эт баловство вот когда на флористику уходит только 500к - вот это размах так размах. я считаю что лям на свадьбу это выепон,но не осуждаю,тк у нек людей есть паранойа быть как можно богаче и модней,[censored] с ними! лишь бы счастливы были! но они счастливы,нашли друг дружку ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№69
16 04 2014, 16:37
Okean : Mobilniy : Okean : Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек? Это ж с размером еще надо попасть! А если этот человек придет на свадьбу в дорогом костюме, то его по ошибке примут за жениха. Вот конфуз будет. несли такое случится,значит это не его невеста просто была )))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() |
|
№70
16 04 2014, 16:44
Mobilniy : ![]() на крайняк себе там тож кого-нить найдётЬ! никто в обиде не останетсИ ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№71
16 04 2014, 16:45
Okean : на крайняк себе там тож кого-нить найдётЬ! никто в обиде не останетсИ "Мамуля!" (с)
|
|
№72
16 04 2014, 16:47
Timir : Алла : большевичка и ботинки с квадратными носами Реально в Большевичке отличные костюмы! Максимум 15р, за 20 тебе сошьют по размерам ![]() покупать Костюм от 50 р при том что гоняешь на е46)))) бред))) |
|
№73
16 04 2014, 16:49
Джексон : Фирма Канзлер.Отличные костюмы.Выпендриваются тут некоторые...У меня знакомые вообще в майках и джинсах зарегистрировались,и укатили на отдых.Если костюмы не носить-зачем деньги выкидывать??У меня три разных костюма и пара пиджаков дома висят,моль кормят.Лучше в дом купите что то.. я выкинул их ваще все нахрен... |
|
№74
16 04 2014, 16:54
Спасибо! Все проверю
|
|
№75
16 04 2014, 16:57
Okean : Mexs : Любитель Яблок В больших ТЦ , типо МЕГИ и ВЕГАСА, можешь присмотреть какой-нить костюм за 15-20к рублей. Джовани Фаброни или что-нить в этом духе. +Рубашку, жилет, галстук(бабочку), платочек, запонки, носки, ботинки, еще 10-15к. Итого в 30-45к уложишься. Ну или купи за 10к костюм и 3к ботинки на рынке. ![]() Да и в этих магазах часто скидки бывают,так что автор уложится\блестнетЬ. Мы в своё время в 160 тыщ на всё про всё уложились! А подруга играла свадьбу пару лет назад за 1000 000,тк были всякие изыски\личные причуды - кольца на заказ именные,платье ручной работы,чуть ли не крестиком вышитое и прочая лабуда индивидуальная\оригинальная В чём запара у любителя яблок я так и не поняла. Неужели среди твоего окружения нету людей,кто носит костюмы дорогие,ну хотя бы один человек? ![]() Прошлым летом гуляли на свадьбе у подруги жены,тоже гулянка была неслабая:наряды супер,лимузин, фокусник,фейерверки т.п.Народу было человек 150.Потом когда они деньги считали было штук 20 пустых конвертов. Короче свадьба даже не окупилась.Я к чему это:Нафига она вообще нужна эта свадьба?Родителей в известность поставили,расписались и в теплые края. Лично я сейчас свадьбу бы не делал.
|
|