|
|
№26
03 04 2014, 09:19
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
03 04 2014, 09:36
а чем это приваривается?
автоматом? потом с обратной стороны как то обрабатывается? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№28
03 04 2014, 09:48
artk
С обратной стороны там закрытая полость в усилителе кузова. Можно, конечно, через дырочки попробовать задуть какой нить антикор, но мы не делали. Вобще, тут не совсем правильно приварено, по грамотному площадки варятся снизу. Будем переделывать, чтобы не иметь проблем с техкомиссией. Варил Костик вроде бы автоматом в среде газа, но я не уверен, лучше у него спросить. |
|
№29
03 04 2014, 09:53
А почему Клио Спорт не взял,дорестайл со 197лс?
Но Фиеста тож норм аппарат!
|
|
№30
03 04 2014, 10:13
rs_666
Несколько моментов: 1) Эту машину я знал давно. Лотереи не было. 2) Прайс на нее для меня был серьезно меньше чем на Клио "с рынка", при том, что тут я получал машину на норм подвеске, колесах и с блокировкой. 3) Фиеста крайне интересно рулится, характер очень оверстирный + более доступная кузовщина, что очень актуально на зимних этапах. 4) Летом она не медленнее чем 197я при правильном водителе К чему я и пытаюсь стремиться.
|
|
№31
03 04 2014, 10:36
СерЁжа_Safety
по поводу гура - я думаю надо ставить выносной радиатор, он должен спасти ситуацию Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№32
03 04 2014, 10:40
СерЁжа_Safety
Да,ценник обычно ниже на Фиесты, хотя оснащение Клио побогаче будет,ввиду того,что вышла позже. Правда на треке это все мешает) лишний вес ни к чему... Поздравляю! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ford Fiesta ST150 Race Edition
|
|
№33
03 04 2014, 11:01
rs_666
Внешне Клюха - огонь, очень нра. Оснащение, действительно, роли никакой не играет для машины не на каждый день. Разница в цене около 30%. Приход не стоит затрат) Спасип) сarlsson К сожалению, не спасает Более менее стабилизирует ситуацию установка более вместительного бачка и перенос его с насоса. Но там есть свои проблемы, необходим переходник, который закроет отверстие в насосе от старого бачка и сделает отвод на новый, а сделать его негде( Надо все снять, обмерить, найти того кто выточит- беда целая))) Готовые киты стоят, на мой взгляд, космических денег, около 170евроидов. Да и переходники в этих китах надо переделывать, там не правильный угол выхода на новый шланг( Платить столько и еще и заниматься "доводкой" - как то не комильфо) |
|
№34
03 04 2014, 11:03
СерЁжа_Safety : Более менее стабилизирует ситуацию установка более вместительного бачка и перенос его с насоса. Но там есть свои проблемы, необходим переходник, который закроет отверстие в насосе от старого бачка и сделает отвод на новый, а сделать его негде( Надо все снять, обмерить, найти того кто выточит- беда целая))) если чертеж есть, могу помочь с данным переходником Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№35
03 04 2014, 11:09
FesT
Пока нету( Не разбирали, не обмеряли( Но я тебя запомнил, спасибо |
|
№36
04 04 2014, 07:52
Сереж, а радиатор на ГУР от чего брали? или в стоке есть?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№37
04 04 2014, 10:56
FesT
с ибея, универсальный америкосовский Hayden, на гуры и акпп. |
|
№38
05 04 2014, 14:43
artk : а чем это приваривается? автоматом? потом с обратной стороны как то обрабатывается? Да, автоматом. Просто пыльнули краской снаружи и все) |
|
№39
07 04 2014, 10:31
Очередной выезд в Мячково приподнес много сюрпризов)))
Тачка не дает расслабиться( Дриснуло масло из мотора. Весь поддон мокрый. Пока не понятно откуда, возможно из под фильтра или сальника к/в. Слежу за пациентом. Все углы подвесок ушли, причем правое переднее колесо сместилось вперед Я вобще вшоккенна как так))) Из приятных новостей - тормоза стали адекватны) Скинул полторы секунды, актуальное время 2.04.0. Все равно медленно, но еще есть приличный запас) Думаю, что 2.02 будет точно. |
|
№40
08 04 2014, 20:43
|
|
№41
08 04 2014, 20:46
справа кто то в Nolan грустный сидит
|
|
№42
14 04 2014, 11:13
MMW
Он осознает, что следующий заезд его и будет скользко _______________________ Мини отчетик о прошедшей неделе) 1) Тормоза ожили, претензий к ним более нет. Замедленее уверенное. 2) Задний развал и передний кастер выровнил. Правая передняя стойка, похоже, уже погнута, ничего с ней не поделаешь. Разница развала между правым и левым колесом ровно в градус( Это лучшее, что удалось вытянуть. В очередной раз убедился, что не стоит слушать все советы окружающих, когда есть свой багаж знаний по теме. Не вдаваясь в подробности, перед был перенастроен, контакта с покрытием стало больше. Вобще, крайне доволен поведением зада. Резина теперь работает полной поверхностью, без запила боковых поверхностей. Прогревается отлично, даже быстро, в рамках 1 сессии. Машина получилась чуть менее оверстирная чем в стоке. Возможно стоит сделать небольшое расхождение на передней оси, пока хз, надо тестить, но на эксперименты, как обычно, нет бабла хD 3) Есть очевидный проигрыш в динамике лидерам класса. В Мячково на прямике между Т1-Т2 сливаю около 20км/ч, это -жесть как много) Чипованные 118е валят, да и Левины, по слухам, не медленнее) 4) Классически.. Гур-ппц. 3 круга и вся жижа стекает по всей подкапотке) Прямое охлаждение бачка потоком набегающего воздуха не спасает. Надо переносить бачок с насоса, но до 1 этапа сделать это никак не успеваю. Так, что запасаюсь парой банок АТФки. Будем валить по хардкору и уничтожать конкурентов, едущих сзади Актуальное фото зверюшки: На заметку: Передний ханкук стерт уже процентов на 30)) Задний федерал на индикаторе. Главное, чтобы на МРВ не ливанул дождь, может получиться очень весело, пфф)) PS: До первого этапа RHHCC остается неделя. Есть еще актуальные вопросы, которые надо решать. К сожалению, это уже не зависящие от меня моменты( Стараюсь успеть. |
|
|
№43
14 04 2014, 12:51
ты вместо атф попробуй пентосин. он вроде пожиже. может с гур получше будет
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№44
30 04 2014, 11:53
Вот и стартовал долгожданный летний чемпионат 2014 года по тайм-аттаку среди "горячих хетчбеков". В кавычках потому, что он давно перестал быть замкнутым на этом типе кузова, едут все кому не лень, как говорится.
Полный отчет: [url]http://www.drive2.ru/l/3532164/[/url] Результаты, кратко: Хотлап: 2.21.625, это 9 место в классе. Класс проехал очень плотненько по временам, но лидеры отъезжают очень сильно. Видео с этапа: В предверии второго этапа опять был изменен регламент. Как последствия: левины смогут ехать еще чуть быстрее. Врятли это даст им шансы навязать борьбу пропеллерам, но вот от остальных они будут отрываться заметнее. 2го мая едем катать пару тренировочных сессий в Смоленске. Второй этап пройдет именно там, 9 мая.
|
|
№45
30 04 2014, 13:58
Подпишусь
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№46
30 04 2014, 16:02
Подпишусь
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№47
30 04 2014, 16:10
Брутальная машинка
|
|
№48
30 04 2014, 18:12
СерЁжа_Safety
Серег, расскажи про конфиг машины на кольцо. подвеска, резина, развал? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№49
01 05 2014, 21:33
FesT
Подвеска: Винты DGR версия race (или track, кто как зовет). Преднатяг пружин минимальный, аморты закручены на 22-25 щелчков из 30. Иногда задние зажимаю сильнее, чтобы добавить избыточной поворачиваемости. Развал спереди не крутится, примерно как на 46х. Сейчас около -2,5град. Сход в +10сек. Но мне не нравится. Надо делать 0 или небольшое расхождение. Сейчас углы поворота руля очень большие, машина неохотно "за ним" едет. Хочется более легких и живых реакций. Сзади развал сделан подкладыванием шайбочек под ступицу, около -1,2. Углы у этой машины очень больная тема. На треке они постоянно уплывают, стойки гнутся)) После каждой сессии в Мячково руль "уходит" то влево то вправо.. веселье короче))) Резина: перед Ханкук рс-3 225/45/15, зад Федерал 595 рс-р 205/50/15. Почему так? Чтобы сохранить приличную поворачиваемость машины и обеспечить нормальный прогрев задней резины, ставить назад резину шире чем 205 нельзя. Лидера на рынке 3: Ханкук рс-3, Йока 048, Федя 595рс-р. Идеальным вариантом был бы рс-3 205/50, но такой размер не производится. 048я производится, но ценник на нее конский. Остается Федя. Интересный вопрос что ставить назад когда она сотрется полностью. Варианта 2.. Либо заказывать ту же 595 205/50 либо послушать совета сокомандников и взять рс-3 195/50. У уважаемых мной людей есть мнение, что рс-3 даже более узкий будет держать получше феди. Пока я в раздумьях) |
|
№50
04 05 2014, 17:14
Сгоняли на тренировку в Смоленск. Было весело
![]() ![]() ![]() Вобще, Смоленск Ринг - забавный трек, на всяческих видео он выглядит гораздо менее холмистым чем есть на самом деле Я даже не ожидал..На второй сессии у меня опять разорвало металлокомпенсатор выхлопа. Менял его зимой..ппц, надежность запчастей прямо зашкаливает) Теперь звучит как тру гонка) Починиться до этапа скорее всего не успею, так что буду пугать мажоров "мощью", вылетающей анпрямую из выпускного коллектора ))) Но это все мелочи по сравнению с проблемами, которые поджидали вторую командную Фиесту. Вкратце: Из за мега некомпетентной установки подвески одной известной конторой-проф.командой и косяка производителя подвесок человек убил 3 абсолютно новых слика и 2 диска. Благо сам цел, заметил неладное до того как колеса рванули. Покатались в багажнике, чтобы хоть как то подправить кривую развесовку машины и позволить эвакуатору ее безболезненно перевезти) ![]() Лучшее время было 1.53.0, теоритически возможное если собрать "чистый" круг- 1.52. Можно еще ускоряться, думаю 1.50 сделать вполне реально, но нужен вкат. "Пришел, увидел, победил" уже давно не катит. Видос: Второй этап уже 9 числа. Надеюсь Смолеск будет дружелюбен и позволит мне опять заехать в "10ку", хотя сомневаюсь, тк это второй по вкатанности трек для тех, кто катает уже не первый год. Все его знают наизусть, как Мячково. Будет рубилово
|
|